![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 200 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/351095 - что-то это подозрительно, чтобы за непрофильную единичку, пусть и с опытом, платили 60 лям.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 596 Регистрация: 25.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 5580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас пошла истерия на таких единичек. Если команда не оч. сильная и выпускать его в основе в каждом матче - то через пару сезонов это талант 9 будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ну, поглядим, чем закончится... Хотя по этим единичкам точно истерия, уже много трансферов по таким ценам прошло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 200 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и сам покупал единичек лямов за 40, видел и за 50. Но то были профильные игроки, часто очень сильные. Я лично теми приобретениями доволен. Но чтобы непрофильная и не очень сильная единичка без опыта - и сразу за 50... Вот так точно не бывает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, 60 даже мало будет. Все ж таки - это будущий монстр, прибавляющий в сезон по 20 уровней опыта. В 33 года он все еще будет более 160 мастерством.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не поверите
![]() НО, одна из ставок моя! Мне его профиля вообще никуда не упали, кроме выносливости ничего не надо. Я с опорником играю в Морском институте. Пожилого опорника продал, срочно нужна замена. А парень очень перспективный, поскольку в основу проходит и уже к концу следующего сезона будет с пятым талантом, ну и далее. Жалко платить так много, но я ничего лучшего для себя на данный момент не нашел. У меня как раз 20-22 - летних игроков в команде 10, будет одиннадцатый. Сезона через три должен получиться неплохой и местами достаточно ровный состав. Сообщение отредактировал Redginald - 20.7.2009, 15:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы не поверите ![]() НО, одна из ставок моя! Мне его профиля вообще никуда не упали, кроме выносливости ничего не надо. Я с опорником играю в Морском институте. Пожилого опорника продал, срочно нужна замена. А парень очень перспективный, поскольку в основу проходит и уже к концу следующего сезона будет с пятым талантом, ну и далее. Жалко платить так много, но я ничего лучшего для себя на данный момент не нашел. У меня как раз 19-22 - летних игроков в команде 12, будет тринадцатый. Сезона через три должен получиться неплохой и местами достаточно ровный состав. Рискую нарваться на флейм, но это, увы, не так. Проходил и именно на позиции DM и как раз с похожими профилями (кроме выносливости - нафиг она такая не нужна) - могу закинуть ссылку на игрока. И отказался. На совмещенных позициях единички почти не катят - слишком уж специфическая нужна прокачка. Впрочем, ваше дело за что платить такие суммы денег. Особенно, если куплен игрок был за цену втрое меньшую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рискую нарваться на флейм, но это, увы, не так. Проходил и именно на позиции DM и как раз с похожими профилями (кроме выносливости - нафиг она такая не нужна) - могу закинуть ссылку на игрока. И отказался. На совмещенных позициях единички почти не катят - слишком уж специфическая нужна прокачка. А как ты без выносливости сыграешь все 84 матча сезона? Только нагрузку сбивать, а это нафиг надо? Все равно игрок вырастает к 170 и там выносливость не обуза отнюдь, когда минимальное умение 21 =))Впрочем, ваше дело за что платить такие суммы денег. Особенно, если куплен игрок был за цену втрое меньшую. А еще через сезон игрок будет стоить впятеро, через 2 сезона вдесятеро больше и так по нарастающей.Сообщение отредактировал playmaker - 20.7.2009, 16:07 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не поверите ![]() НО, одна из ставок моя! Мне его профиля вообще никуда не упали, кроме выносливости ничего не надо. Я с опорником играю в Морском институте. Пожилого опорника продал, срочно нужна замена. А парень очень перспективный, поскольку в основу проходит и уже к концу следующего сезона будет с пятым талантом, ну и далее. Жалко платить так много, но я ничего лучшего для себя на данный момент не нашел. У меня как раз 19-22 - летних игроков в команде 12, будет тринадцатый. Сезона через три должен получиться неплохой и местами достаточно ровный состав. Рискую нарваться на флейм, но это, увы, не так. Проходил и именно на позиции DM и как раз с похожими профилями (кроме выносливости - нафиг она такая не нужна) - могу закинуть ссылку на игрока. И отказался. На совмещенных позициях единички почти не катят - слишком уж специфическая нужна прокачка. Впрочем, ваше дело за что платить такие суммы денег. Особенно, если куплен игрок был за цену втрое меньшую. В том то и дело, что выносливость ОЧЕНЬ нужна. Иначе нет смысла с такими игроками затеваться. Усталось быстро качать талант не даст. Уже, было дело, постарался купить игроков с прокачанными профилями. Теперь приходится постоянно прокачивать выносливость, иначе игрок в росте тормознется. Теперь понял, что лучше брать с выносом, если на вырост. А такой на опорника как раз подойдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!! Подскажите плиз...
Купил игрока. http://www.butsa.ru/players/381259 написано что он куплен и уже в моей команде. но когда нажимаю на свою команду его там нет!!! хотя деньги сняли, и в истории трансферов он есть. ![]() Сообщение отредактировал d_lukas - 21.7.2009, 20:45 -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!! Подскажите плиз... Купил игрока. http://www.butsa.ru/players/381259 написано что он куплен и уже в моей команде. но когда нажимаю на свою команду его там нет!!! хотя деньги сняли, и в истории трансферов он есть. ![]() Внизу ростера написано. Игрок в вашей команде Цитата ВНИМАНИЕ!
Страница ростера клуба является наиболее посещаемой среди менеджеров. В связи с этим для увеличения скорости работы сайта данная страница находится в кешировании. Ее обновление просходит спустя некоторое время после выполнения той или иной команды (будь то мораль, физа игроков или финансовой состояние клуба). Обновление страницы происходит во время генерации тура, выставления того или иного игрока на трансфер, а также после проведения тренировки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!! Подскажите плиз... Купил игрока. http://www.butsa.ru/players/381259 написано что он куплен и уже в моей команде. но когда нажимаю на свою команду его там нет!!! хотя деньги сняли, и в истории трансферов он есть. ![]() Внизу ростера написано. Игрок в вашей команде Цитата ВНИМАНИЕ! Страница ростера клуба является наиболее посещаемой среди менеджеров. В связи с этим для увеличения скорости работы сайта данная страница находится в кешировании. Ее обновление просходит спустя некоторое время после выполнения той или иной команды (будь то мораль, физа игроков или финансовой состояние клуба). Обновление страницы происходит во время генерации тура, выставления того или иного игрока на трансфер, а также после проведения тренировки. извиняяся за нетерпение... (испугался, что сбой). -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 249 Регистрация: 10.2.2009 ![]() ИД на сайте: 224891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте! хочу продать второго вратаря http://butsa.ru/players/267650 , так как считаю что 2 сильных вратаря в команде очень недешево обходится, но не могу этого сделать так как запрещено продавать игроков т7-т9 силой выше 11 лучших! помогите с этим вопросом пожалуйста, если это возможно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
здравствуйте! хочу продать второго вратаря http://butsa.ru/players/267650 , так как считаю что 2 сильных вратаря в команде очень недешево обходится, но не могу этого сделать так как запрещено продавать игроков т7-т9 силой выше 11 лучших! помогите с этим вопросом пожалуйста, если это возможно! Доброго вечера! Ок, Ваша просьба будет рассмотрена админами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 27.7.2005 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 55427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Недавно купил вратаря http://www.butsa.ru/players/13088, который значительно мастеровитее имеющегося в команде http://www.butsa.ru/players/186987. По мастерству они сравняются через 2,5 сезона. Могу ли я продать 7-го таланта? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:32 |