![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ce Plastique que Fantastique! CIV Babeeee... ![]() Сообщений: 2 344 Регистрация: 17.5.2006 ![]() ИД на сайте: 22666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем реальный футбол
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 4.7.2012 ![]() ИД на сайте: 63726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит вперед! Не уверенная победа конечно, НО, гостевая победа все-же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит вперед! Не уверенная победа конечно, НО, гостевая победа все-же. Унылые какие-то матчи прошли.. смотрел обзоры, Ольборг вообще удивил, атаковал атаковал, одна контратака - 1:1... тупо как-то -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит вперед! Не уверенная победа конечно, НО, гостевая победа все-же. Очень уверенно играли. Шатов - красавчег) Так что нормуль) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, сегодня самый интересный матч будет у Краснодара)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 4.7.2012 ![]() ИД на сайте: 63726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня команде из Грозного предстоит важный матч. При положительном результате в пользу Терека, команда прочно закрепиться в первой восьмерке турнирной таблицы. Учитывая, что матч будет домашним, это в принципе не сложно. Однако Российская премьерка, как я писал ранее-очень непредсказуемая. Но все же статистика говорит сама за себя. После прихода Рашида Рахимова на пост тренера, Терек в домашних матчах еще ни разу не проиграл: 10 игр, из них 8 побед и 2 ничьи (с Рубином 100% и если не ошибаюсь с ЦСКА).
Ваш покорный слуга будет следить за исходом матча с трибуны Ахмат-Арена. Вперед Терек!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу понять, за кого вы болеете?
![]() Лично мне нравилось ЦСКА всегда, не знаю почему, но почему-то из РПЛ только они симпатизируют мне. Кони не свиньи)) Хоть и пожил в СПб больше года, но любовью к Зениту не проникся, видимо, дело в Газпроме, как раз тогда Зеня начал восхождение с низов. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 28.5.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 263727 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу понять, за кого вы болеете? ![]() За мадридский Реал они болеют ![]() -------------------- 24.10.2008 - 08.09.2010: Лавоко (Броколонда, Суринам)
С 08.09.2010: Женёсс Клуб де Абиджан (Абиджан, Кот-д-Ивуар) |
|
|
![]()
|
|
За мадридский Реал они болеют ![]() Испанию с детства не люблю, какой-то скучный футбол, вот, на днях смотрел первый матч суперкубка, ну блин, фигня фигней, куча имен, а игры - 0, не знаю, дело каждого, но мне не нравится. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
За мадридский Реал они болеют ![]() Как в 2003-м году товарищ Гоченец подсадил меня на футбол (до этого я считал этот вид спорта крайне идиотским) посредством просмотра телеканала 7ТВ, по которому показывали тогда испанский чемпионат, так я и влюбился в Реал с тогдашними Фигу, Карлосом, Рональдо, Раулем, Бэкхемом))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Как в 2003-м году товарищ Гоченец подсадил меня на футбол (до этого я считал этот вид спорта крайне идиотским) посредством просмотра телеканала 7ТВ, по которому показывали тогда испанский чемпионат, так я и влюбился в Реал с тогдашними Фигу, Карлосом, Рональдо, Раулем, Бэкхемом))) Так вы из одного города все, я так понял, с родины М. Круга? я объезжал Тверь по объездной, через город не рискнул ехать, был в области на птицефабрике, меня тогда еще менты нахлобучили аж на 100 рублей ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 176 Регистрация: 11.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 343115 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за ФК Сибирь и ФК Динамо (Санкт-Петербург), вот!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я за ФК Сибирь и ФК Динамо (Санкт-Петербург), вот!))) А если они в кубке встретятся, за кого будешь топить?) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 176 Регистрация: 11.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 343115 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если они в кубке встретятся, за кого будешь топить?) За ФК Сибирь, конечно)) Я же ж сибиряк потомственный, 10 лет за Сибирь топил, тут без вариантов))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так вы из одного города все, я так понял, с родины М. Круга? Я и Сантери - да. А Гоченец очень долго тут жил))) Кстати, на бутсу меня тоже он подсадил))) Пользуясь случаем, хочу передать ему поздравления с уверенной победой Терека над Арсеналом) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:02 |