![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ce Plastique que Fantastique! CIV Babeeee... ![]() Сообщений: 2 344 Регистрация: 17.5.2006 ![]() ИД на сайте: 22666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем реальный футбол
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 4.7.2012 ![]() ИД на сайте: 63726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и Сантери - да. А Гоченец очень долго тут жил))) Кстати, на бутсу меня тоже он подсадил))) Пользуясь случаем, хочу передать ему поздравления с уверенной победой Терека над Арсеналом) Спасибо за поздравления. Приятно ощущать эту радость на стадионе, вместе со всеми!!! Не передать словами. |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 176 Регистрация: 11.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 343115 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибирька моя ничейку дома сгонял((( На последней минуте нам пендель поставили(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Локо не ожидал невыхода в группу ЛЕ, а вот за Динамо и, тем паче, Краснодар очень рад)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 176 Регистрация: 11.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 343115 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера Сибирь в матче 1/32 Кубка России с Томью выиграла 3:2!)) Настоящее дерби было: желтые, красная, удаление, пенальти, летели кресла с трибун! Матч напряженнейший был, но мы выиграли!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера Сибирь в матче 1/32 Кубка России с Томью выиграла 3:2!)) Настоящее дерби было: желтые, красная, удаление, пенальти, летели кресла с трибун! Матч напряженнейший был, но мы выиграли!! ![]() Поздравляю! ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера Сибирь в матче 1/32 Кубка России с Томью выиграла 3:2!)) Настоящее дерби было: желтые, красная, удаление, пенальти, летели кресла с трибун! Матч напряженнейший был, но мы выиграли!! ![]() завидую белой завистью)) Наша тверская Волга, помнится, в кубке у Рубина(а он был на пике) выиграла 4-3 в доп. время, причём проигрывала 2-0 по ходу встречи - такие же эмоции были) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
завидую белой завистью)) Наша тверская Волга, помнится, в кубке у Рубина(а он был на пике) выиграла 4-3 в доп. время, причём проигрывала 2-0 по ходу встречи - такие же эмоции были) Тут вообще сумасшествие было: Сибирь первый забила на 4 минуте, второй на 8 с пенальти, а пропустила на 32 и 34 минутах, так первый тайм и кончился!))) Ты бы знал, сколько я валерьянки выпил к началу второго тайма))) Потом на 74 минуте за 4 минуты томич получил две желтых, а на 86 Максимка Астафьев заколотил таки мяч победный!! По итогам жеребьевки, в 1/16 Кубка России будем играть опять дома с Локомотивом!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты бы знал, сколько я валерьянки выпил к началу второго тайма))) я на стадион хожу исключительно с фляжечкой коньяка, предварительно заныканной поближе к причинному месту)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 28.5.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 263727 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на стадион хожу исключительно с фляжечкой коньяка, предварительно заныканной поближе к причинному месту)) Палишься, Фед)) Теперь нас перестанут пускать на стадион ))) -------------------- 24.10.2008 - 08.09.2010: Лавоко (Броколонда, Суринам)
С 08.09.2010: Женёсс Клуб де Абиджан (Абиджан, Кот-д-Ивуар) |
|
|
![]()
|
|
Палишься, Фед)) Теперь нас перестанут пускать на стадион ))) Кстати, о птичках. Сто лет не были, Саныч. ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 28.5.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 263727 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот неделей раньше спохватились бы - посмотрели бы хоть и проигрышный, но не плохой матч с Зенитом-2. А так 11-го Домодедово, а 23-го Текстильщик. Ни то, ни сё... Однако же, много и от компании зависит
![]() -------------------- 24.10.2008 - 08.09.2010: Лавоко (Броколонда, Суринам)
С 08.09.2010: Женёсс Клуб де Абиджан (Абиджан, Кот-д-Ивуар) |
|
|
![]()
|
|
Эххх, прям вчера не нарадовался за Зенитушку)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто смотрел Рома - ЦСКА?
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))
Рома порадовала. Жервиньо Супермен ![]() ![]() Ну и кончено Наингголана нельзя не отметить. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Глядя на эти ваши обсуждения мне даже жаль Сибирюшку))) Сплошные поражения, даже от Химика и это дома((( Вот и главный тренер уволился, что дальше будет хз
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:17 |