![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ce Plastique que Fantastique! CIV Babeeee... ![]() Сообщений: 2 344 Регистрация: 17.5.2006 ![]() ИД на сайте: 22666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем реальный футбол
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой Зенит меня сегодня просто убил в кубке... Субботний матч с армейцами тебе добьет окончательно ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Субботний матч с армейцами тебе добьет окончательно ![]() ну как сказать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Ну как вам Зенит и Кони?
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как вам Зенит и Кони? ![]() ЦСКА порадовали. Здорово болеть за наших, когда они выигрвают у ТОПов. Напомнило Барса-Рубин по эмоциям. Правда в матче МС-ЦСКА равная игра пошла только после 2-го удаления у "Горожан" ![]() ![]() Главное, что для Ромы такой результат на руку ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Главное, что для Ромы такой результат на руку ![]() ![]() Только игра Ромы не радует.. ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 4.7.2012 ![]() ИД на сайте: 63726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж. Но больше всех порадовало Динамо. Игра конечно вялая была, но победа есть победа. Браво Черчесов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-как.... Зенит жопой об косяк....))) А в коней, к своему сожалению, опять не поверил и проспал....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сборная Кот-д'Ивуара сегодня обеспечила себе место в финальном этапе Кубка африканских наций — 2015. В Абиджане ивуарийская команда сыграла вничью со счётом 0:0 со сборной Камеруна. Набранное очко позволило «слонам» выйти на турнир, который пройдёт с 17 января по 8 февраля в Экваториальной Гвинее.
Кубок африканских наций Отборочный турнир 6-й тур. Группа D Кот-д'Ивуар – Камерун – 0:0 (0:0) Удаления: нет — Мбиа, 57 После матча большая часть болельщиков высыпала на поле ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
На носу КАН-2015
В Малабо состоялась жеребьевка финальной стадии Кубка африканских наций 2015-го года, который, напомним, пройдет в Экваториальной Гвинее. Как сообщает пресс-служба Конфедерации африканского футбола, состав четырех групп выглядит следующим образом: Составы групп финальной стадии турнира: Группа А: Экваториальная Гвинея, Республика Конго, Габон, Буркина-Фасо Группа В: Замбия, Демократическая Республика Конго, Кабо- Верде, Тунис Группа С: Гана, Сенегал, ЮАР, Алжир Группа D: Кот-д'Ивуар, Гвинея, Камерун, Мали. Турнир пройдет с 17-го января по 8-е февраля. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Кот-д-Ивуар сыграл уже две встречи, обе со счетом 1:1, причем, в обеих приходилось отыгрываться после пропущенных мячей.
В первом матче ивуарийцам пришлось отыгрываться в меньшинстве с Гвинеей, с чем они успешно справились. Кот д'Ивуар — Гвинея 1:1 Голы: Думбия, 72 — М. Яттара, 36 Предупреждения: Тиоте, Серей Дье, Калу Удаление: Жервиньо, 58 И во втором лишь в конце встречи Макс Градель, кстати, футболист клуба Абиджан, которого у нас нет, сравнял счет. Кот-д`Ивуар — Мали 1:1 Голы: Градель, 86 — Сако, 7 Предупреждения: Тиоте — Тамбура, Кейта -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Гуд!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слоны вышли в плей-оф, обыграв сб. Камеруна
Цитата Сборная Кот-д`Ивуара откровенно разочаровала своей игрой в двух стартовых матчах — в обоих поединках команда Эрве Ренара отыгрывалась, пользуясь индивидуальным классом исполнителей. После встречи со сборной Мали ветеран Слонов Коло Туре убедительно пообещал, что болельщики в среду увидят "настоящий Кот-д`Ивуара". Вывеска их матча с Камеруном тянула на потенциальную классику, а на выходе достоинством этого матча можно считать разве что результат. Единственная из шести игр группы, которая не завершилась со счетом 1:1. По вязкой игре все решил один-единственный удар. Полузащитник Макс Градель, забивший за Слонов в предыдущем матче, стал героем и сегодняшнего поединка. На 35-й минуте он подхватил мяч после неудачного касания Джирома Гиоаты, сделал небольшое смещение к штрафной, а затем мощно выстрелил в угол ворот Фабриса Ондоа. У Камеруна (а если быть точнее — их форварда Эдгара Салли) была пара возможностей отыграться в первой половине, но втором тайме команда Ренара сделала все, чтобы напрочь засушить игру. Соперники страдали и заставляли страдать зрителей — эпизодические ошибки защитников приводили к полументам, но ивуарийцы, в общем, уверенно довели дело до победы. Слоны выходят в плей-офф на шестом подряд Кубке африкансих наций, а вот Камерун, квалифицировавшись впервые с 2010-го года, заканчивает турнир с худшим в истории показателем — два очка в трех матчах. В 1/4 финала Кот-д`Ивуар сразится с другим тяжеловесом африканского континента — сборной Алжира. Камерун — Кот-д`Ивуар 0:1 Гол: Градель, 35 Камерун: Ондоа, Гиоата, Чеджу, Н`Кулу, Бедимо, Манджек, Муканджо-Биле (Нджийе, 67), Чупо-Мотинг, Мбиа, Этунди (Квеуке, 56), Салли (Абубакар, 46) Кот-д`Ивуар: Гбоуо, Орье, Бертран (Вьера, 28), К.Туре, Канон, Дье, Яя Туре (Дукуре, 82) Градель, Думбия (Тальо, 60), Тьене, Бони Самое интересное, что две других сборных группы, Мали и Гвинея, сыграли 1-1, две предыдущие игры обе сборные сыграли так же ![]() Гол красавец Граделя: Сообщение отредактировал simone_perotta - 29.1.2015, 20:08 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Обыграли Алжир 3-1 (2Бони, Жервиньо) и вышли в полуфинал, где сыграют с Ганой
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Вери гуд))) Во сколько они там играют по нашему времени?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:21 |