![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ce Plastique que Fantastique! CIV Babeeee... ![]() Сообщений: 2 344 Регистрация: 17.5.2006 ![]() ИД на сайте: 22666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем реальный футбол
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... Плей-офф Лиги Европы сегодня расставил все печальные точки над i с российскими клубами... Остаётся лишь надежда на родную Зенитушку, чтоб не просто одолел злосчастную Бенфику в ответке, но и вышел в четверть финала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... Плей-офф Лиги Европы сегодня расставил все печальные точки над i с российскими клубами... Остаётся лишь надежда на родную Зенитушку, чтоб не просто одолел злосчастную Бенфику в ответке, но и вышел в четверть финала. Вряд ли Зениту что-то светит, смотрел первый матч ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 4.7.2012 ![]() ИД на сайте: 63726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Питерцам надо будет попотеть.
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 4.7.2012 ![]() ИД на сайте: 63726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасный матч вчера подарли Баваря и Ювентус. Вот, что значит бороться до конца. Немцы молодцы, Мюллер вообще красавец. Браво Бавария!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасный матч вчера подарли Баваря и Ювентус. Вот, что значит бороться до конца. Немцы молодцы, Мюллер вообще красавец. Браво Бавария! Включил на последних пяти минутах основного времени) Подумал и "потопил" за макарошек. А зря) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Включил на последних пяти минутах основного времени) Подумал и "потопил" за макарошек. А зря) А у меня инет отключили за неуплату в 00-00, во время второго доп. тайма...( -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
да уж. Можно было сказать, что Клопп создал отличную немецкую машину, выйграй Боруссия вчера. Но Юрген ушел в Ливерпуль, а с ним в Ливерпуль ушла и удача. Это был фантастический матч. Даже не матч, а его вторая половина. И снова борьба до последней минуты. Ливерпуль сотворил чудо и признаюсь, они этой игрой показали, что могут станет чемпионами Лиги Европы. Браво Юрген Клопп, браво Ливерпуль.
|
|
|
![]()
|
|
да уж. Можно было сказать, что Клопп создал отличную немецкую машину, выйграй Боруссия вчера. Но Юрген ушел в Ливерпуль, а с ним в Ливерпуль ушла и удача. Это был фантастический матч. Даже не матч, а его вторая половина. И снова борьба до последней минуты. Ливерпуль сотворил чудо и признаюсь, они этой игрой показали, что могут станет чемпионами Лиги Европы. Браво Юрген Клопп, браво Ливерпуль. Хоть в записи посмотреть чтоли... Прям весь инет восторгается. А я вот против Барсы топил позавчера)) Удачно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да уж. Можно было сказать, что Клопп создал отличную немецкую машину, выйграй Боруссия вчера. Но Юрген ушел в Ливерпуль, а с ним в Ливерпуль ушла и удача. Это был фантастический матч. Даже не матч, а его вторая половина. И снова борьба до последней минуты. Ливерпуль сотворил чудо и признаюсь, они этой игрой показали, что могут станет чемпионами Лиги Европы. Браво Юрген Клопп, браво Ливерпуль. Включил сопку, когда уже было 0-2, подумал про себя "тут уже всё ясно" и переключил на Севилья - Атлетик. Жаль, что заснул, тоже матч были интересный.. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Ну что, довольны ничьей с Англией?
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ивуарийская колбаса ![]() Сообщений: 1 348 Регистрация: 10.6.2007 Из: Кишинёв ![]() ИД на сайте: 57902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой игрой - да. Акинфееву памятник при жизни
-------------------- Спортинг Клуб де Ганьоа
Второе пришествие... |
|
|
![]()
|
|
Игорь спас. Я доволен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну Зенитушка просто офигительно вытащил 3-4 после трёх пропущенных!!!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну Зенитушка просто офигительно вытащил 3-4 после трёх пропущенных!!!))) Разве такое бывает? ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 4:26 |