![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ce Plastique que Fantastique! CIV Babeeee... ![]() Сообщений: 2 344 Регистрация: 17.5.2006 ![]() ИД на сайте: 22666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем реальный футбол
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ce Plastique que Fantastique! CIV Babeeee... ![]() Сообщений: 2 344 Регистрация: 17.5.2006 ![]() ИД на сайте: 22666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, Лохо вчера смотрел...ну первый гол Атлетика это вообще, они как будто все жизнь на мерзлом поле играют, чел из Атлетика Янбаева как пацана сделал, тот походу думал что он на коньках
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не надо, янбай хорош. и на старуху, конечно, бывает проруха)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну не надо, янбай хорош. и на старуху, конечно, бывает проруха) Ну да, хорошъ эпизодами ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ха, Реал все-таки перепонтил Понтуса
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перед матчем всем говорил, что будет 1-1. мне никто не верил...))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 690 Регистрация: 4.11.2007 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 215150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Мадриде, ЦСКА ни чего не светит. Думаю Реал выйграет с разницей в 3 мяча.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пацаннныыыыыыы!!! Неужели это правда??? http://www.soccer.ru/news/285569.shtml Блиннаааааа, это мечта всей моей жизни на Ивуар посмотреть!!! Надо бабло собирать срочно!!! А еще если с кем-нибудь из ФС сходить на матч, то вообще улёёёёёт!!!
Сообщение отредактировал Javla Fnask - 28.2.2012, 8:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пацаннныыыыыыы!!! Неужели это правда??? http://www.soccer.ru/news/285569.shtml Блиннаааааа, это мечта всей моей жизни на Ивуар посмотреть!!! Надо бабло собирать срочно!!! А еще если с кем-нибудь из ФС сходить на матч, то вообще улёёёёёт!!! Мих, те , по-моему, проще до Кот-д-Ивуара добраться))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот скажите мне. Толи наша (российская) сборная настолько хороша в нынешнем составе и кондиции на чужом поле против очень хорошего соперника в тове, толи датчанам было по барабану?...
ПыСы: кстати, я так помню наш ФС не однонационален по менеджерам. У кого какая сборная - родная? Отпишитесь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 690 Регистрация: 4.11.2007 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 215150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Фед' date='1.3.2012, 6:45' post='7741998']
Вот скажите мне. Толи наша (российская) сборная настолько хороша в нынешнем составе и кондиции на чужом поле против очень хорошего соперника в тове, толи датчанам было по барабану?... ПыСы: кстати, я так помню наш ФС не однонационален по менеджерам. У кого какая сборная - родная? Отпишитесь! [/quote Просто Скандинавские команды для нас очень удобны, манера игры у них нам очень подходит поэтому так легко с ними играем. Перед Евро победа над неслабой сборой не может не радовать. Хотелось бы чтобы так на Евро всех обыгрывали. Хотя я думаю, что к обороне должны возникнуть притензии у тренера, потому что иногда нам просто везло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 2.8.2008 ![]() ИД на сайте: 242109 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как известно наша сильная черта это владение мячом, прессинг на чужой половине поля ну и, собсно, атака.
![]() -------------------- Президент клубов
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Победа с нами!!! ![]() Сообщений: 3 385 Регистрация: 14.8.2007 ![]() ИД на сайте: 81658 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажите мне. Толи наша (российская) сборная настолько хороша в нынешнем составе и кондиции на чужом поле против очень хорошего соперника в тове, толи датчанам было по барабану?... ПыСы: кстати, я так помню наш ФС не однонационален по менеджерам. У кого какая сборная - родная? Отпишитесь! Мои цвета бирюзовые - болею за сборную Казахстана -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Мои цвета бирюзовые - болею за сборную Казахстана Ха, я был в Алмате на Казахстан-Португалия, а мой отец еще на Англию ездил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Победа с нами!!! ![]() Сообщений: 3 385 Регистрация: 14.8.2007 ![]() ИД на сайте: 81658 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха, я был в Алмате на Казахстан-Португалия, а мой отец еще на Англию ездил ![]() бывает же такое))) какая планета маленькая, я там тоже был))) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
бывает же такое))) какая планета маленькая, я там тоже был))) Даааа, давненько это было, у португалов еще Сколари был...мы из Бишкека на машине на своей пригнали, а потом на обратном пути где по дороге ваши менты с нас чуть ли не $80 сняли за штраф, надо было просто права отдать и не парится, потом у себя за $100 обратно купить, хоть бы деньги в стране остались ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:22 |