![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 897 Регистрация: 16.10.2006 Из: ... ![]() ИД на сайте: 55557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет
![]() проблема в следующем выиграл я однажды торги на одного игрока его проверяющий заблочил..в связи с тем, что у продавца ТС 4, ну я естественно начал искать другого игрока, нашёл, выиграл торги, всё норм ![]() Сейчас вдруг захожу в команду и вижу такую картину: ![]() В общем чего я хочу..хочу чтоб первого игрока вернули продавцу, а Тараса Батуева оставили)) если б не моя розовая карточка ..наверное не написал бы ![]() Надеюсь на Вашу помощь ![]() -------------------- Расинг Испания-2
ФК Эммасте Эстония-3-Б Кавалер Ордена Освобождения(Макао) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет, Макси!
ну уж ты, как бывший сотрудник ФП должен знать, что в таких случаях через КФРК все делается... по крайней мере такие случаи были. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 897 Регистрация: 16.10.2006 Из: ... ![]() ИД на сайте: 55557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет, Макси! ну уж ты, как бывший сотрудник ФП должен знать, что в таких случаях через КФРК все делается... по крайней мере такие случаи были. сорри, на моей памяти такого(к счастью) не было ![]() то есть мне отписать в Союзе Лиги? что б команду восстановили?) но у меня карточка розовая(не погашенная), поэтому придётся расстаться с клубом в любом случае.. РК дают же когда клуб восстанавливают и при этом мэн остаётся в клубе ![]() -------------------- Расинг Испания-2
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тут либо пробовать продать игрока (как раз пока ИД нету), либо через КФРК. игроки хорошие, так что думаю продашь одного из них быстро
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну тут либо пробовать продать игрока (как раз пока ИД нету), либо через КФРК. игроки хорошие, так что думаю продашь одного из них быстро ок, спасибо за ответ-совет ![]() -------------------- Расинг Испания-2
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 6:30 |