IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Бедный Рубик, шустрый веник
Аляска
сообщение 3.8.2009, 21:35
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 430

Открою тему... Мне кажется она актуальной и важной... Не буду перегружать первый пост, чтобы он не дублировался потом на каждой странице своим большим объемом.
Поэтому суть темы в следующем посте...

--------------------
Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Start new topic
Ответов (15 - 29)
OzzeR
сообщение 4.8.2009, 0:58
Сообщение #16

···Главный тренер··· «Железных големов»
Иконка группы

Из: г. Краснодар
Россия
ИД на сайте: 12600

Цитата(Темный Герцог @ 3.8.2009, 22:41) *
...
Притом что в нарушениях до прессухи человек замечен не был. И Извинения всем принес.
...

Вот то нарушение, о котором я писал выше. Оно было до нарушения в прессухах.

--------------------

+Quote Post
Henry 14
сообщение 4.8.2009, 0:58
Сообщение #17

Футбольный бок
Иконка группы

Из: Москва
Чехия
ИД на сайте: 25708

Ну вот пришел добрый OzzeR и решился пролить свет на тьму.... Чтож Ваше право (читателей) верить его словам, или не верить... жаль, что он только часть рассказал... Однако я, пока что, как уже сказал, всё ещё не намерен "выносить сор из избы"...

как ты высказал, многие могут так же зайти на форум Чехии и прочитать некоторую грязь, которую ты на меня вылил, а так же твой друг, когда заканчивалось мое вице-президенство. И затронули там еще и СБуллета. Жаль, что некоторое ты своевременно потёр...

Сообщение отредактировал Henry 14 - 4.8.2009, 1:02

--------------------

+Quote Post
OzzeR
сообщение 4.8.2009, 1:04
Сообщение #18

Иконка группы

Россия

А еще интересно, насколько правомочно вот это поручение за Анри, в то время как Статья 14 гласит:
Цитата
Поручительство. Президент футсоюза, в котором играет команда нарушителя, может взять на себя ответственность за менеджера, по которому вынесено решение Коллегии Комитета ФП.

А за Анри поручается И. О. президента ФС Украины, в то время как у Анри команды в Чехии и Конго... За что такие привилегии?

--------------------

+Quote Post
Laskis
Сообщение #19

ихцс

Россия
ИД на сайте: 67783

Спокойной ночи )) И приятных снов )))

--------------------
За Родину Россию мы ордой пойдем,
За Родину Россию мы врага убьем,
Родина Россия - Матушка моя,
Степи, океаны, суша и моря!

+Quote Post
Аляска
Сообщение #20

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(OzzeR @ 3.8.2009, 21:51) *
Твои предположения не верны, по крайней мере в отношении меня, как "податчика" темы. Я с Аляской уже более трех лет не общался тет-а-тет... И Аляска об этом знает не хуже меня smile.gif Хочешь верь, хочешь не верь, но субъект OzzeR случайно наткнулся на эту тему.

Действительно... подтверждаю. Могу даже добавить, что между нами даже.... как бы кошка черная пробежала... Долго не мог понять, откуда и куда... А сейчас уже и не помню... ибо не злопамятен... shuffle.gif
OzzeR - drinks.gif Забудем то, что уже и само забылось...

То Henry 14... Ей-Богу... Твои попытки искать первопричину темы (первоисточник) неуместны и наивны... Тем более, что я написал в первом своем посте - я обратил внимание на нагловатую запись в твоей подписи... Ты же знаешь, наверное, что я неравнодушен к подписям участников bes.gif Вот с этого всё и началось - оставалось только раскрутить первопричину этой записи... Так что сам виноват! Не нарушай правила подписи vertag.gif и не наглей...
А то получается так, что все вокруг виноваты... и Аляска, который на тебя тему создал, а тебя не пригласил post-1.gif и те, кто меня "спровоцировали" на эту тему... и админы, которые тебе КК надавали... Только ты один белый и пушистый радетель интересов ФС Конго... или ФС Чехии...

--------------------

+Quote Post
Henry 14
сообщение 4.8.2009, 1:09
Сообщение #21

Футбольный бок
Иконка группы

Чехия

Цитата(Аляска @ 4.8.2009, 1:04) *
То Henry 14... Ей-Богу... Твои попытки искать первопричину темы (первоисточник) неуместны и наивны... Тем более, что я написал в первом своем посте - я обратил внимание на нагловатую запись в твоей подписи... Ты же знаешь, наверное, что я неравнодушен к подписям участников bes.gif Вот с этого всё и началось - оставалось только раскрутить первопричину этой записи... Так что сам виноват! Не нарушай правила подписи vertag.gif и не наглей...

что нагловатого в словах "выгнан решением Администрации Лиги"? если именно так по сути и значилось в профиле? можете потрудиться объяснить?

Цитата
А то получается так, что все вокруг виноваты... и Аляска, который на тебя тему создал, а тебя не пригласил post-1.gif и те, кто меня "спровоцировали" на эту тему... и админы, которые тебе КК надавали... Только ты один белый и пушистый радетель интересов ФС Конго... или ФС Чехии...

собака лает, караван идёт... Да будете Вы внимательны, я уже сказал, что защищаться не собираюсь... если Вам так угодно, можете выставить мои посты в этой теме в свете, что я всех обвиняю - Ваше право...

--------------------

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 4.8.2009, 1:09
Сообщение #22

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

Цитата(OzzeR @ 4.8.2009, 1:04) *
А еще интересно, насколько правомочно вот это поручение за Анри, в то время как Статья 14 гласит:
Цитата
Поручительство. Президент футсоюза, в котором играет команда нарушителя, может взять на себя ответственность за менеджера, по которому вынесено решение Коллегии Комитета ФП.

А за Анри поручается И. О. президента ФС Украины, в то время как у Анри команды в Чехии и Конго... За что такие привилегии?

уже давно введена практика что за менеджера может поручится любой през Фс независимо от страны в которой играет менеджер

Сообщение отредактировал Темный Герцог - 4.8.2009, 1:09

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
OzzeR
сообщение 4.8.2009, 1:16
Сообщение #23

Иконка группы

Россия

Цитата(Henry 14 @ 4.8.2009, 0:09) *
...ни одному ФС я считаю еще не навредил...

В целом ФутСоюзу, может быть... А в частности, если рассматривать отдельно взятую команду, как составляющую ФС?
Можешь ли ты сказать то же самое, не солгав?

--------------------

+Quote Post
Rodic
сообщение 4.8.2009, 1:17
Сообщение #24

I need a dollar dollar, a dollar is what I need
Иконка группы

Из: комнаты
Украина
ИД на сайте: 392

Изините, что я влажу, но может мне кто-нибудь объяснить смысл этой темы?

Если Henry 14 такой негодяй, то выгнать его из Бутсы и дело с концом.
Если его приняли под поручительство и решили оставить при команде, то в чем тогда вопрос? Только лишь в том, что у него подпись некрасивая? Ну так стереть, дать выговор и делу конец. )

З.Ы. Родика в верховные модераторы! shuffle.gif

+Quote Post
Henry 14
сообщение 4.8.2009, 1:28
Сообщение #25

Футбольный бок
Иконка группы

Чехия

Цитата(OzzeR @ 4.8.2009, 1:16) *

В целом ФутСоюзу, может быть... А в частности, если рассматривать отдельно взятую команду, как составляющую ФС?

был ли нанесён какой-то ущерб твоей команде? можешь ли ты сказать, не солгав?))) или ты расцениваешь последствия, которые могли бы быть??? так знаешь, что могло бы быть, если бы ты здесь модерил так, как на форуме Чехии??? полюбопытствуй и узнай, если не знаешь.

Добавлено 4th August 2009 - 01:28
Цитата(Rodic @ 4.8.2009, 1:17) *
Если Henry 14 такой негодяй, то выгнать его из Бутсы и дело с концом.

Ээээээ, нет, торопиться не надо! (из к\ф "Кавказская пленница") smile.gif

--------------------

+Quote Post
Аляска
сообщение 4.8.2009, 1:33
Сообщение #26

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Аляска @ 3.8.2009, 18:47) *
...Я понимаю, что обстоятельства этого «дела» оказались малость запутанными, я понимаю, что у администрации, у того же Комитета ФП, могли быть свои соображения, по которым они проявили такую либеральность к личности и деяниям моего «героя». Поэтому я не намерен добиваться во что бы то ни стало изгнания Henry 14 из игры… Хотел бы – смог бы это сделать и без создания этой темы…
Но кажется мне, что судьба Henry 14 в значительной мере зависит от того,
... - как сам он их оценит, как отреагирует на мои в его адрес разоблачения…

Цитата(Аляска @ 3.8.2009, 19:33) *
2 Темный Герцог...
Я могу тебя понять... Но пойми и ты... какие-то ситуации остаются без внимания в силу разных причин... Как, например, и эта... с анри... Посмотри, сколько раз к нему либерально относились... Его и сейчас никто еще выгонять не собирается... Пока что... Многое зависит от того, что он понял... как он себя поведет... Очень важно, чтобы он сам говорил...

Цитата(Henry 14 @ 3.8.2009, 22:09) *
собака лает, караван идёт... Да будете Вы внимательны, я уже сказал, что защищаться не собираюсь... если Вам так угодно, можете выставить мои посты в этой теме в свете, что я всех обвиняю - Ваше право...

Про собаку - это у тебя смешно получилось... как будто караван - это ты... smile.gif Ну... пропущу... я понимаю - парнишка плохо контролирует свои тексты... допускает глупости, за которые впору требовать извинения... Не буду его на такой мелочевке подлавливать...

Мне кажется, что ты все-таки не понял ничего... Или не хочешь понять...
Тогда прочитай еще раз два фрагмента из моих постов, которые я выше показал...
Еще не понял? Объясню - для формального решения твоего вопроса с крайне неприятном для тебя результатом вполне достаточно твоих уже совершенных действий...
И если бы я хотел так вот формально решить этот вопрос (равно как и другие админы, причастные к этому вопросу), то у тебя уже сегодня не было бы Рубика... и коголезской команды тоже...
Тем не менее создана эта тема... Для чего? - Прочитай опять две первые цитаты из фрагментов моих постов...
Тебе дается очередной шанс... который тут требуют некоторые участники... post-1.gif Шанс уже дан... а они требуют его... bes.gif
Тебе дают шанс, а ты про собаку, которая лает crazy.gif и про то, что защищаться не собираешься... Да ради Бога...
Темный Герцог... может ты объяснишь что-то своему подзащитному? Меня он не понимает...

--------------------

+Quote Post
Henry 14
сообщение 4.8.2009, 1:38
Сообщение #27

Футбольный бок
Иконка группы

Чехия

Аляска если ты хочешь дать шанс, в виде очередной провокации, то это низко!

--------------------

+Quote Post
OzzeR
сообщение 4.8.2009, 1:40
Сообщение #28

Иконка группы

Россия

Цитата(Henry 14 @ 4.8.2009, 1:28) *

был ли нанесён какой-то ущерб твоей команде? можешь ли ты сказать, не солгав?))) или ты расцениваешь последствия, которые могли бы быть??? так знаешь, что могло бы быть, если бы ты здесь модерил так, как на форуме Чехии??? полюбопытствуй и узнай, если не знаешь.
...

Задавая вопрос, Анри, ты уходишь от ответа. А на твой первый и второй вопросы я отвечу: да.

Сообщение отредактировал OzzeR - 4.8.2009, 1:42

--------------------

+Quote Post
Henry 14
сообщение 4.8.2009, 1:41
Сообщение #29

Футбольный бок
Иконка группы

Чехия

Цитата(OzzeR @ 4.8.2009, 1:40) *
Цитата(Henry 14 @ 4.8.2009, 1:28) *

...

Задавая вопрос, Анри, ты уходишь от ответа. А на твой первый вопрос я отвечу: да.

ну раз так, то я отвечу нет, не был нанесён.

--------------------

+Quote Post
Аляска
сообщение 4.8.2009, 1:42
Сообщение #30

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Henry 14 @ 3.8.2009, 22:38) *
Аляска если ты хочешь дать шанс, в виде очередной провокации, то это низко!

Мне кажется, что ты переходишь рамки приличия!... Я пропустил то, что я собака в твоих текстах... Мне пропустить еще и то, что я провокатор?
Ты меня в этом публично обвиняешь?
Подумай прежде, чем ответить... Может даже не стоит спешить с этим... Ответишь, когда подумаешь... Но ответить уже придется...

--------------------

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic