![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открою тему... Мне кажется она актуальной и важной... Не буду перегружать первый пост, чтобы он не дублировался потом на каждой странице своим большим объемом.
Поэтому суть темы в следующем посте... -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ···Главный тренер··· «Железных големов» ![]() Сообщений: 813 Регистрация: 22.5.2005 Из: г. Краснодар ![]() ИД на сайте: 12600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Притом что в нарушениях до прессухи человек замечен не был. И Извинения всем принес. ... Вот то нарушение, о котором я писал выше. Оно было до нарушения в прессухах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот пришел добрый OzzeR и решился пролить свет на тьму.... Чтож Ваше право (читателей) верить его словам, или не верить... жаль, что он только часть рассказал... Однако я, пока что, как уже сказал, всё ещё не намерен "выносить сор из избы"...
как ты высказал, многие могут так же зайти на форум Чехии и прочитать некоторую грязь, которую ты на меня вылил, а так же твой друг, когда заканчивалось мое вице-президенство. И затронули там еще и СБуллета. Жаль, что некоторое ты своевременно потёр... Сообщение отредактировал Henry 14 - 4.8.2009, 1:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ···Главный тренер··· «Железных големов» ![]() Сообщений: 813 Регистрация: 22.5.2005 Из: г. Краснодар ![]() ИД на сайте: 12600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще интересно, насколько правомочно вот это поручение за Анри, в то время как Статья 14 гласит:
Цитата Поручительство. Президент футсоюза, в котором играет команда нарушителя, может взять на себя ответственность за менеджера, по которому вынесено решение Коллегии Комитета ФП. А за Анри поручается И. О. президента ФС Украины, в то время как у Анри команды в Чехии и Конго... За что такие привилегии? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спокойной ночи )) И приятных снов )))
-------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твои предположения не верны, по крайней мере в отношении меня, как "податчика" темы. Я с Аляской уже более трех лет не общался тет-а-тет... И Аляска об этом знает не хуже меня ![]() Действительно... подтверждаю. Могу даже добавить, что между нами даже.... как бы кошка черная пробежала... Долго не мог понять, откуда и куда... А сейчас уже и не помню... ибо не злопамятен... ![]() OzzeR - ![]() То Henry 14... Ей-Богу... Твои попытки искать первопричину темы (первоисточник) неуместны и наивны... Тем более, что я написал в первом своем посте - я обратил внимание на нагловатую запись в твоей подписи... Ты же знаешь, наверное, что я неравнодушен к подписям участников ![]() ![]() А то получается так, что все вокруг виноваты... и Аляска, который на тебя тему создал, а тебя не пригласил ![]() -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То Henry 14... Ей-Богу... Твои попытки искать первопричину темы (первоисточник) неуместны и наивны... Тем более, что я написал в первом своем посте - я обратил внимание на нагловатую запись в твоей подписи... Ты же знаешь, наверное, что я неравнодушен к подписям участников ![]() ![]() что нагловатого в словах "выгнан решением Администрации Лиги"? если именно так по сути и значилось в профиле? можете потрудиться объяснить? Цитата А то получается так, что все вокруг виноваты... и Аляска, который на тебя тему создал, а тебя не пригласил ![]() собака лает, караван идёт... Да будете Вы внимательны, я уже сказал, что защищаться не собираюсь... если Вам так угодно, можете выставить мои посты в этой теме в свете, что я всех обвиняю - Ваше право... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще интересно, насколько правомочно вот это поручение за Анри, в то время как Статья 14 гласит: Цитата Поручительство. Президент футсоюза, в котором играет команда нарушителя, может взять на себя ответственность за менеджера, по которому вынесено решение Коллегии Комитета ФП. А за Анри поручается И. О. президента ФС Украины, в то время как у Анри команды в Чехии и Конго... За что такие привилегии? уже давно введена практика что за менеджера может поручится любой през Фс независимо от страны в которой играет менеджер Сообщение отредактировал Темный Герцог - 4.8.2009, 1:09 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
...ни одному ФС я считаю еще не навредил... В целом ФутСоюзу, может быть... А в частности, если рассматривать отдельно взятую команду, как составляющую ФС? Можешь ли ты сказать то же самое, не солгав? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I need a dollar dollar, a dollar is what I need ![]() Сообщений: 1 737 Регистрация: 12.6.2003 Из: комнаты ![]() ИД на сайте: 392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изините, что я влажу, но может мне кто-нибудь объяснить смысл этой темы?
Если Henry 14 такой негодяй, то выгнать его из Бутсы и дело с концом. Если его приняли под поручительство и решили оставить при команде, то в чем тогда вопрос? Только лишь в том, что у него подпись некрасивая? Ну так стереть, дать выговор и делу конец. ) З.Ы. Родика в верховные модераторы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
...ни одному ФС я считаю еще не навредил... В целом ФутСоюзу, может быть... А в частности, если рассматривать отдельно взятую команду, как составляющую ФС? Можешь ли ты сказать то же самое, не солгав? был ли нанесён какой-то ущерб твоей команде? можешь ли ты сказать, не солгав?))) или ты расцениваешь последствия, которые могли бы быть??? так знаешь, что могло бы быть, если бы ты здесь модерил так, как на форуме Чехии??? полюбопытствуй и узнай, если не знаешь. Добавлено 4th August 2009 - 01:28 Если Henry 14 такой негодяй, то выгнать его из Бутсы и дело с концом. Ээээээ, нет, торопиться не надо! (из к\ф "Кавказская пленница") ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...Я понимаю, что обстоятельства этого «дела» оказались малость запутанными, я понимаю, что у администрации, у того же Комитета ФП, могли быть свои соображения, по которым они проявили такую либеральность к личности и деяниям моего «героя». Поэтому я не намерен добиваться во что бы то ни стало изгнания Henry 14 из игры… Хотел бы – смог бы это сделать и без создания этой темы… Но кажется мне, что судьба Henry 14 в значительной мере зависит от того, ... - как сам он их оценит, как отреагирует на мои в его адрес разоблачения… 2 Темный Герцог... Я могу тебя понять... Но пойми и ты... какие-то ситуации остаются без внимания в силу разных причин... Как, например, и эта... с анри... Посмотри, сколько раз к нему либерально относились... Его и сейчас никто еще выгонять не собирается... Пока что... Многое зависит от того, что он понял... как он себя поведет... Очень важно, чтобы он сам говорил... собака лает, караван идёт... Да будете Вы внимательны, я уже сказал, что защищаться не собираюсь... если Вам так угодно, можете выставить мои посты в этой теме в свете, что я всех обвиняю - Ваше право... Про собаку - это у тебя смешно получилось... как будто караван - это ты... ![]() Мне кажется, что ты все-таки не понял ничего... Или не хочешь понять... Тогда прочитай еще раз два фрагмента из моих постов, которые я выше показал... Еще не понял? Объясню - для формального решения твоего вопроса с крайне неприятном для тебя результатом вполне достаточно твоих уже совершенных действий... И если бы я хотел так вот формально решить этот вопрос (равно как и другие админы, причастные к этому вопросу), то у тебя уже сегодня не было бы Рубика... и коголезской команды тоже... Тем не менее создана эта тема... Для чего? - Прочитай опять две первые цитаты из фрагментов моих постов... Тебе дается очередной шанс... который тут требуют некоторые участники... ![]() ![]() Тебе дают шанс, а ты про собаку, которая лает ![]() Темный Герцог... может ты объяснишь что-то своему подзащитному? Меня он не понимает... -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]()
|
|
Аляска если ты хочешь дать шанс, в виде очередной провокации, то это низко!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
...ни одному ФС я считаю еще не навредил... В целом ФутСоюзу, может быть... А в частности, если рассматривать отдельно взятую команду, как составляющую ФС? Можешь ли ты сказать то же самое, не солгав? был ли нанесён какой-то ущерб твоей команде? можешь ли ты сказать, не солгав?))) или ты расцениваешь последствия, которые могли бы быть??? так знаешь, что могло бы быть, если бы ты здесь модерил так, как на форуме Чехии??? полюбопытствуй и узнай, если не знаешь. ... Задавая вопрос, Анри, ты уходишь от ответа. А на твой первый и второй вопросы я отвечу: да. Сообщение отредактировал OzzeR - 4.8.2009, 1:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...ни одному ФС я считаю еще не навредил... В целом ФутСоюзу, может быть... А в частности, если рассматривать отдельно взятую команду, как составляющую ФС? Можешь ли ты сказать то же самое, не солгав? был ли нанесён какой-то ущерб твоей команде? можешь ли ты сказать, не солгав?))) или ты расцениваешь последствия, которые могли бы быть??? так знаешь, что могло бы быть, если бы ты здесь модерил так, как на форуме Чехии??? полюбопытствуй и узнай, если не знаешь. ... Задавая вопрос, Анри, ты уходишь от ответа. А на твой первый вопрос я отвечу: да. ну раз так, то я отвечу нет, не был нанесён. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аляска если ты хочешь дать шанс, в виде очередной провокации, то это низко! Мне кажется, что ты переходишь рамки приличия!... Я пропустил то, что я собака в твоих текстах... Мне пропустить еще и то, что я провокатор? Ты меня в этом публично обвиняешь? Подумай прежде, чем ответить... Может даже не стоит спешить с этим... Ответишь, когда подумаешь... Но ответить уже придется... -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 6:48 |