IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Бедный Рубик, шустрый веник
Аляска
сообщение 3.8.2009, 21:35
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 430

Открою тему... Мне кажется она актуальной и важной... Не буду перегружать первый пост, чтобы он не дублировался потом на каждой странице своим большим объемом.
Поэтому суть темы в следующем посте...

--------------------
Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  « < 2 3 4  
Start new topic
Ответов (45 - 46)
Henry 14
сообщение 4.8.2009, 23:18
Сообщение #46

Футбольный бок
Иконка группы

Из: Москва
Чехия
ИД на сайте: 25708

после разъяснений со стороны Аляски многих непонятных мне поначалу вещей я теперь хочу заявить, что
Приношу свои извинения Администрации проекта, которую я ни в коей мере не хотел выставить в неправильном свете своим мультиводством. И всем участникам бутсы, которых это или еще иное что-то с моей стороны могло задеть так же приношу извинения.
И Аляске приношу извинения за неуместное с моей стороны упоминание поговорки про собаку и за намека на провокационный характер темы, которые в личной беседе абсолютно не подтвердились.
Всем приятной игры.

--------------------

+Quote Post
Terminator
сообщение 5.8.2009, 0:15
Сообщение #47

Forza Milan
Иконка группы

Из: Ярославль
Россия
ИД на сайте: 66111

Цитата(Henry 14 @ 4.8.2009, 23:18) *
после разъяснений со стороны Аляски многих непонятных мне поначалу вещей я теперь хочу заявить, что
Приношу свои извинения Администрации проекта, которую я ни в коей мере не хотел выставить в неправильном свете своим мультиводством. И всем участникам бутсы, которых это или еще иное что-то с моей стороны могло задеть так же приношу извинения.
И Аляске приношу извинения за неуместное с моей стороны упоминание поговорки про собаку и за намека на провокационный характер темы, которые в личной беседе абсолютно не подтвердились.
Всем приятной игры.

Антох, стоило вчера препираться и спорить wink.gif

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Closed TopicStart new topic