![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свирепый вепрь. ![]() Сообщений: 827 Регистрация: 27.1.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 66990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Удачным или неудачным получился прошедший сезон для Вашей команды? Какие воспоминания остались?
Вроде бы сезон удался. Суперкубок, серебро чемпионата, финал Кубка. А с другой стороны, у Муктиджоддхи в последние сезоны стоят только наивысшие задачи, то результат, можно считать удовлетворительным. ![]() 2 Покинул ли в межсезонье команду кто нибудь из старых лидеров? Попросился доиграть карьеру основной кипер Аминул Хог и я его отдал , почти даром, на остров Сен-Винсент. Пусть старичок погреет кости на пляже. Центральный полузащитник Кутши Вава, поехал на побывку в Африку и не возвратился. ![]() 3 Удалось ли сделать ценные приобретения на трансферном рынке ? Вместо Вава пришлось срочно покупать Давора Йелича. Надеюсь он найдёт контакт со старожилами команды. ![]() 4 Пришла ли подмога из ДЮСШ ? С ДЮСШ пришли две восьмёрки, плюс был куплен немецкий талант Даун, ( фамилия конечно подкачала). Надеюсь, если эти обормоты, не будут лениться, вырастут в хороших мастеров. ![]() 5 Готова ли Ваша команда к новому сезону или последуют еще усиления? Всегда готовы. ![]() 6 Какие задачи ставятся перед командой на новый сезон? Победы на внутренней арене и накопления опыта в интеркубке. ![]() 7 Кто из соперников будет основным конкурентом в выполнении задачи на сезон? Всё как обычно, любая команда из первой шестёрки. ![]() 8 Какая из команд Вашего дивизиона может стать сенсацией этого сезона? Наджирпара, если введут ожидаемые обновления в игру. И Мохаммедан Дака. Давно не выстреливала. ![]() 9 Назовите кто по вашему мнению займет в первую тройку по итогам сезона. Мутиджоддха, Карарчар, Наджирпара. 10 Ваши пожелания соперникам? Активного роста командам. Чем сильнее будут клубы в Бангладеше, тем интереснее будет играть. Да и сборная тогда будет солидней. ![]() -------------------- Завхоз клуба: Муктиджоддха Сангсад (Бангладеш-1)
Мало попасть в ворота, надо ещё промахнуться мимо вратаря. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 954 Регистрация: 15.1.2009 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 274144 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Удачным или неудачным получился прошедший сезон для Вашей команды? Какие воспоминания остались?
запланированным получился. остались в памяти почему то игры с Карарчар 3-2 и 2-3 с таким соперником, как такое забудешь ![]() 2 Покинул ли в межсезонье команду кто нибудь из старых лидеров? покинул вратарь Титу и опытный форвард Муршид Чибаб. 3 Удалось ли сделать ценные приобретения на трансферном рынке ? думаю да. вливались по ходу сезона 8-ки и 9-ка... 4 Пришла ли подмога из ДЮСШ ? пришла 9-ка, и сразу отправилась на трансфер. не входит он в мои планы. 5 Готова ли Ваша команда к новому сезону или последуют еще усиления? Готова. Мы укомплектовались. Новых покупок на усиление не предвидится. Молодняк прогрессирует и в течении нескольких сезонов думаю догонит основных соперников. 6 Какие задачи ставятся перед командой на новый сезон? выиграть хотяб разок в чемпе ![]() 7 Кто из соперников будет основным конкурентом в выполнении задачи на сезон? 15 команд. все сильны, но мы будем стараться. 8 Какая из команд Вашего дивизиона может стать сенсацией этого сезона? каждый думаю может. 9 Назовите кто по вашему мнению займет в первую тройку по итогам сезона. Мохаммедан Дакка - 1-е место Наджирпара КС - 2-е место Карарчар КС - 3-е место 10 Ваши пожелания соперникам? Всем удачи в новом сезоне! Больше красочных и захватывающих дух матчей! Меньше удалений и травм! Встретимся на футбольных полях Бангладеша ![]() не забываем про форум. -------------------- Президент ФС Бангладеш - 14 сезон
Президент ФС Бангладеш - 15 сезон Менеджер Августа 2011 И.О. Тренер сборной Бангладеш - 17 сезон |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 592 Регистрация: 29.6.2011 ![]() ИД на сайте: 364974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не известно 2 Покинул ли в межсезонье команду кто нибудь из старых лидеров? Никто не покидал 3 Удалось ли сделать ценные приобретения на трансферном рынке ? Нет не удалось 4 Пришла ли подмога из ДЮСШ ? Нет ещё готовяться 5 Готова ли Ваша команда к новому сезону или последуют еще усиления? Да 6 Какие задачи ставятся перед командой на новый сезон? Занять 8 место 7 Кто из соперников будет основным конкурентом в выполнении задачи на сезон? Наторе Д.С.А. 8 Какая из команд Вашего дивизиона может стать сенсацией этого сезона? Не знаю 9 Назовите кто по вашему мнению займет в первую тройку по итогам сезона. Мохаммедан Дакка, Бхола, Карарчар КС. 10 Ваши пожелания соперникам? Желаю очень хорошо провести межсезонье. Сообщение отредактировал 7ch - 29.6.2011, 18:53 -------------------- Олимпик Де Кайенн (Olympique De Cayenne) (Guyana FA Division)
Вице-президент Бангладеш 17 сезона Тренер сборной Бангладеш 18 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 14.5.2009 ![]() ИД на сайте: 103571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запланированное выполнено на 66,(6) %, взяли чемпионский титул и кубок, а вот в суперкубке профукали((( Осталось как раз воспоминания о суперкубке, обидное и незаслуженное поражение по пенальти, за которое мы потом трижды мстили Сангсаду, а в первом матче даже разгромили 4-0))) 2 Покинул ли в межсезонье команду кто нибудь из старых лидеров? Перед 14-м сезоном команду покинули два игрока основы, на их место встали более молодые и поэтому думалось, что золотой дубль повторить будет невозможно, но все получилось))) Игроки эти - центральный защитник Абделькадер Такучи и атакующий полузащитник Ричард Келл, который провел в команде всего около сезона и уже оказался ненужным ввиду конкуренции с молодым Джафаром Коллолом. 3 Удалось ли сделать ценные приобретения на трансферном рынке ? Основной состав изменений не претерпел при покупках, зато купили две 8-ки на будущее - нападающий Вахур Негруб и кипер Эстас Дешанель 4 Пришла ли подмога из ДЮСШ ? из СДЮШ игроки приходит каждый сезон(ну или почти), в этот пришла 9-ка, центральный защитник, Таразуллах Марзук, надеюсь светлое будущее Карарчара. 5 Готова ли Ваша команда к новому сезону или последуют еще усиления? Впринципе трансферы в основу нам не нужны, потихоньку растем, Любому игроку в основе есть замена или эта замена растится в ДЮСШ. 6 Какие задачи ставятся перед командой на новый сезон? Странный вопрос для команды, сделавшей два золотых дубля подряд))) А если серьезно, то золотой хетрик(+ суперкубок) и посерьезнее отнестить к еврокубковым баталиям 7 Кто из соперников будет основным конкурентом в выполнении задачи на сезон? думаю Наджирпара, Дака, Сангсад и Шейхи, все остальные это команды которые доставляют проблемы в борьбе с первыми))) 8 Какая из команд Вашего дивизиона может стать сенсацией этого сезона? Плохое предчувствие что это будет Дакка. 9 Назовите кто по вашему мнению займет в первую тройку по итогам сезона. Карарчар КС - 1-е место Наджирпара КС - 2-е место Моххамедан Дакка - 3-е место 10 Ваши пожелания соперникам? Всем удачи в борьбе за вторую строчку чемпоната)))) -------------------- КОМАНДЫ:
показать
![]() Хочу тренировать СБОРНУЮ!!! |
|
|
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая, что я пришёл в команду, замыкавшую таблицу, а в итоге заняли место в 10-ке, то удачно. С Панчагархом в своё время также было - вывел её в 1-й дивизион, затем долгое время был внизу, но лишь под конец взгромоздились на 7-е место. 2 Покинул ли в межсезонье команду кто нибудь из старых лидеров? Зидан и Баллак больше не с нами. 3 Удалось ли сделать ценные приобретения на трансферном рынке ? Не знаю, насколько преобретение ценное. Вернулся один из наших бывших игроков. Вернули легенду на родину. 4 Пришла ли подмога из ДЮСШ ? Пришёл тут какой-то молодняк... Сейчас бегает по просьбе стариков в ближайший ларёк за пивом. Так сказать, скорость развивает. 5 Готова ли Ваша команда к новому сезону или последуют еще усиления? Да. Будем усилять движок автобуса. А то нынешний, поди, совсем зачах. 6 Какие задачи ставятся перед командой на новый сезон? Убиться веником. Ну или, в крайнем случае, занять 13-е место. 7 Кто из соперников будет основным конкурентом в выполнении задачи на сезон? Мы сами себе соперники. 8 Какая из команд Вашего дивизиона может стать сенсацией этого сезона? Если убьёмся веником - станем сенсацией. 9 Назовите кто по вашему мнению займет в первую тройку по итогам сезона. Карарчар, Мохаммедан, Наджирпара. 10 Ваши пожелания соперникам? Будьте активнее. Ну и соглашусь с Дани - удачи всем в борьбе за вторую строчку) Сообщение отредактировал Javier Manginatti - 2.7.2011, 15:55 -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 239 Регистрация: 24.12.2010 ![]() ИД на сайте: 352124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачным. Мне запомнился разгром от Наджирпары в самом первом матче кубка. 2 Покинул ли в межсезонье команду кто нибудь из старых лидеров? Нет. 3 Удалось ли сделать ценные приобретения на трансферном рынке ? Удалось, купили http://butsa.ru/players/4284244 4 Пришла ли подмога из ДЮСШ ? Пришла 7-ка. 5 Готова ли Ваша команда к новому сезону или последуют еще усиления? Готова, на усиления денег нет. 6 Какие задачи ставятся перед командой на новый сезон? Не вылететь обратно во 2 дивизион. ![]() 7 Кто из соперников будет основным конкурентом в выполнении задачи на сезон? Все. 8 Какая из команд Вашего дивизиона может стать сенсацией этого сезона? Моя ![]() 9 Назовите кто по вашему мнению займет в первую тройку по итогам сезона. Наджирпара, Дакка, Карарчар. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 954 Регистрация: 15.1.2009 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 274144 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое время поднять тему и посмотреть прогнозы на чемпионство.
Я чемпиона отгадал на 100 % -------------------- Президент ФС Бангладеш - 14 сезон
Президент ФС Бангладеш - 15 сезон Менеджер Августа 2011 И.О. Тренер сборной Бангладеш - 17 сезон |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 239 Регистрация: 24.12.2010 ![]() ИД на сайте: 352124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое время поднять тему и посмотреть прогнозы на чемпионство. Я чемпиона отгадал на 100 % Поднимаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.2.2010 ![]() ИД на сайте: 24180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Удачным или неудачным получился прошедший сезон для Вашей команды? Какие воспоминания остались?
Для меня сезон получился более чем удачным, я вернулся в свой "родной" ФС. Для команды не знаю, я играл с ними только товарищеские матчи, результатами которых остался доволен. 2. Покинул ли в межсезонье команду кто-нибудь из старых лидеров? Да иэто только начало. Команда резко нуждается в омоложении своего состава, и первые шаги в этом направлении уже принимаются. 3. Удалось ли сделать ценные приобретения на трансферном рынке? Всего одно, но оно оказалось недорогим, но в меру пригодным для следующего сезона. 4. Пришла ли подмога из ДЮСШ? Прибудет в первые игровые дни наступающего сезона. 5. Готова ли Ваша команда к новому сезону или последуют еще усиления? Что могли на данном этапе сделали. Сезон все равно придется посветить перекройке состава, так что мы готовы. 6. Какие задачи ставятся перед командой на новый сезон? Выступить как можно лучше. 7. Кто из соперников будет основным конкурентом в выполнении задач на сезон? Всего 15 команд. 8. Какая из команд Вашего дивизиона может стать сенсацией этого сезона? Хотелось сказать, что моя... Но думаю, что не стоит ввиду моей должности кого-то выделять. 9. Назовите кто по вашему мнению займет первую тройку по итогам сезона. Вероятность угадать мала, так что я не буду мучаться. 10. Ваши пожелания соперникам? Удачи во всех матчах сезона, кроме тех двух, что вы играете со мной! -------------------- Значимые клубы и достижения:
Мохаммедан Читтагонг (04.07.2005 - 09.09.2009); (09.05.2012 - 09.10.2012); (15.01.2015 - продолжаю тренировать) Серебряный призер Бангладеш-1 6 сезона; Бронзовый призер Бангладеш-1 7 сезона Чатуранга (07.11.2011 - 08.05.2012) Чемпион Бангладеш-2 16 сезон Абдул Латиф СС (08.02.2014 - 13.08.2014) Третий призёр первенства Бангладеш-2 21 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Начальник следственного отдела Fair Play ![]() Сообщений: 3 576 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 280017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю это очень интересно, возрождаем опросы перед стартом 22 сезона, с утра разошлю всем вопросы эти!
-------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Начальник следственного отдела Fair Play ![]() Сообщений: 3 576 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 280017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так первое интервью перед стартом сезона нам дал ветеран, заслуженный тренер ФС Бангладеш Владимир Горюнов (SaLKaR-13)
1.Владимир Горюнов (SaLKaR-13) 1. Удачным или неудачным получился прошедший сезон для Вашей команды? Какие воспоминания остались? Сезон сложился далеко не так блистательно, как могло бы сложиться в теории... Ничего про сезон не помню, к сожалению. 2. Покинул ли в межсезонье команду кто-нибудь из старых лидеров? Нет. Все древние лидеры разбегутся позже. 3. Удалось ли сделать ценные приобретения на трансферном рынке ? Да. Второй кипер. В течение сезона. 4. Пришла ли подмога из ДЮСШ ? Типа того. Зелёная с пламенным сердцем. Как бенгальский флаг. 5. Готова ли Ваша команда к новому сезону или последуют еще усиления? Пожалуй лишь одряхления. 6. Какие задачи ставятся перед командой на новый сезон? Задача - не потерять задачу. 7. Кто из соперников будет основным конкурентом в выполнении задач на сезон? Я сам. 8. Какая из команд Вашего дивизиона может стать сенсацией этого сезона? Та, которая пока в тени. 9. Назовите кто по вашему мнению займет первую тройку по итогам сезона. Тот, кто смог. Тот, кто почти смог. И тот, кто не смог так, как смогли первые двое. 10. Ваши пожелания соперникам? Точите клинки, топоры и пилы... А то заржавеют. -------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
|
2.Алексей Бутенко (tenax_1980)
1. Удачным или неудачным получился прошедший сезон для Вашей команды? Какие воспоминания остались? - конечно удачным, мы вышли в вышку и сходу сделали золотой дубль, взяв золото чемпионата и кубок страны - куда еще удачнее)))) 2. Покинул ли в межсезонье команду кто-нибудь из старых лидеров? - нет, никто не покинул команду, со всеми игроками были пролонгированы контракты 3. Удалось ли сделать ценные приобретения на трансферном рынке ? - да мы произвели точечное усиление команды в центре поля, так как нам необходимо удачно заявить о себе в интеркубках 4. Пришла ли подмога из ДЮСШ ? - да молодые таланты были в этом сезоне 5. Готова ли Ваша команда к новому сезону или последуют еще усиления? - да мы готовы к старту нового сезона и мы укомплектованы полностью, даже наверное кого отдадим в аренду в дружественные клубы) 6. Какие задачи ставятся перед командой на новый сезон? - закрепить успех прошлого сезона, ну и самая главная цель - удачное выступление в интеркубках 7. Кто из соперников будет основным конкурентом в выполнении задач на сезон? - бутса непредсказуема)), поэтому подножку можно ожидать даже от аутсайдера чемпионата 8. Какая из команд Вашего дивизиона может стать сенсацией этого сезона? - любая 9. Назовите кто по вашему мнению займет первую тройку по итогам сезона. - на удачу не буду этого делать) 10. Ваши пожелания соперникам? - играйте и выигрывайте крупно у наши соперников))) 3.Андрей Губский (rostovnd) 1. Удачным или неудачным получился прошедший сезон для Вашей команды? Какие воспоминания остались? Скорее нет, чем да. 2. Покинул ли в межсезонье команду кто-нибудь из старых лидеров? Нет 3. Удалось ли сделать ценные приобретения на трансферном рынке ? Нет 4. Пришла ли подмога из ДЮСШ ? Да 5. Готова ли Ваша команда к новому сезону или последуют еще усиления? Готова, хз.)) 6. Какие задачи ставятся перед командой на новый сезон? Не вылететь 7. Кто из соперников будет основным конкурентом в выполнении задач на сезон? Еше не смотрел 8. Какая из команд Вашего дивизиона может стать сенсацией этого сезона? Наша 9. Назовите кто по вашему мнению займет первую тройку по итогам сезона. Нет ответа 10. Ваши пожелания соперникам? Удачи 4.Vladislav Losev (vladan144) 1. Удачным или неудачным получился прошедший сезон для Вашей команды? Какие воспоминания остались? Удачным. Заняли первое место во втором дивизионе. 2. Покинул ли в межсезонье команду кто-нибудь из старых лидеров? Никто не покинул. 3. Удалось ли сделать ценные приобретения на трансферном рынке ? Нет 4. Пришла ли подмога из ДЮСШ ? Тоже нет 5. Готова ли Ваша команда к новому сезону или последуют еще усиления? Готова 6. Какие задачи ставятся перед командой на новый сезон? Выиграть все турниры. 7. Кто из соперников будет основным конкурентом в выполнении задач на сезон? Ноакали 8. Какая из команд Вашего дивизиона может стать сенсацией этого сезона? Любая 9. Назовите кто по вашему мнению займет первую тройку по итогам сезона. Знаю, что Ноакали займет первое место 10. Ваши пожелания соперникам? Всем удачи в новом сезоне! 5.Даниил Крупицкий (xKRUPAx) 1. Удачным или неудачным получился прошедший сезон для Вашей команды? Какие воспоминания остались? Безусловно сезон получился удачным, участие в финале кубка было впервые для команды 2. Покинул ли в межсезонье команду кто-нибудь из старых лидеров? Команду пока никто покидать не собирается, все достаточно молоды 3. Удалось ли сделать ценные приобретения на трансферном рынке ? Приобретений пока нет, но будут 4. Пришла ли подмога из ДЮСШ ? У нас каждый сезон подмога из ДЮСШ 5. Готова ли Ваша команда к новому сезону или последуют еще усиления? Усиления необходимы, т.к. мы будет представлять Бангладеш в кубке лиги 6. Какие задачи ставятся перед командой на новый сезон? Достойное выступление в кубке лиги и попадание в пятерку в чемпионате 7. Кто из соперников будет основным конкурентом в выполнении задач на сезон? Все команды сильны 8. Какая из команд Вашего дивизиона может стать сенсацией этого сезона? Сложно сказать 9. Назовите кто по вашему мнению займет первую тройку по итогам сезона. Тройку не назову, но Ноакали и Эйр Форс основные претенденты на чемпионство 10. Ваши пожелания соперникам? Всем удачного сезона и поменьше автосоставов Сообщение отредактировал cuprum - 10.8.2014, 0:24 -------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 27.6.2014 ![]() ИД на сайте: 403654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Удачным или неудачным получился прошедший сезон для Вашей команды? Какие воспоминания остались?
По любому удачный сезон для команды - т.к. я встал у руля ) 2. Покинул ли в межсезонье команду кто-нибудь из старых лидеров? Все на месте, живы и здоровы - сидят под пальмой, финику жуют. 3. Удалось ли сделать ценные приобретения на трансферном рынке ? На трансфере удалось прикупить несколько игроков с талантом 1. Будут играть "товарняки" и ростить мастерство потихоньку. 4. Пришла ли подмога из ДЮСШ ? Забрал одно дарование, без таланта, зато парень хоть куда. 5. Готова ли Ваша команда к новому сезону или последуют еще усиления? Команда готова, усилений не будет. Вылететь ниже у нас не получится, а на хорошие места рассчитывать пока еще рановато ) 6. Какие задачи ставятся перед командой на новый сезон? Тупо играть каждый игровой день, получать бабло и радоваться жизни - вот наши задачи! 7. Кто из соперников будет основным конкурентом в выполнении задач на сезон? Нам все по и по этому у нас нет конкурентов и соперников ) 8. Какая из команд Вашего дивизиона может стать сенсацией этого сезона? Вот чего не мониторил, того не мониторил. 9. Назовите кто по вашему мнению займет первую тройку по итогам сезона. Полагаю, что все позиции будут как в прошлый сезон. Чудо маловероятно. 10. Ваши пожелания соперникам? Быстрее, выше, сильнее, ловчее, задористей и напористей! |
|
|
![]()
|
|
Народ кто давал интервью, совпали ваши желания с вашими результатами?)
-------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.Алексей Бутенко (tenax_1980) 6. Какие задачи ставятся перед командой на новый сезон? - закрепить успех прошлого сезона, ну и самая главная цель - удачное выступление в интеркубках 7. Кто из соперников будет основным конкурентом в выполнении задач на сезон? - бутса непредсказуема)), поэтому подножку можно ожидать даже от аутсайдера чемпионата Народ кто давал интервью, совпали ваши желания с вашими результатами?) мы облажались по полной программе, что в интеркубках, что на домашней арене, что в кубке страны - задница на всех трех направлениях, после золотого дубля, считаю сезон пипец каким провальным, на следующий сезон будем, делать выводы -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:37 |