![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||||
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Регистрация: 26.5.2009 ![]() ИД на сайте: 295686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу наказать в соответствии с правилами!
Статья 28. Угрозы и оскорбление менеджера, содержащиеся в сообщении в почту клуба или в чате, наказывается: ЖК менеджеру. Сообщение отредактировал Судоплатов - 10.8.2009, 3:16
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отпишусь. Пока Даф в бане!! ( Кстати логи чата поднимаются насколько я знаю и соответствующие органы смогут разобраться в этом)
Как бы был свидетелем этого разговора. Уж ни как не подумал бы , что это будет здесь опубликовано. Тем более , как выразился товарищ Судоплатов , от преподавателя!! Товарищ , Судоплатов ! Что я от Вас ни как не ожидал , так это то , что Вы в своей беседе , будете использовать не весь ваш педагогический опыт , умение общаться с людьми ( особенно младше Вас) - а такие выражения как - малолетка, " да ты" " Да я "!!! Юноша просто сказал Вам , чтобы Вы меньше проявляли эмоций к людям которые с первого раза Вас не сразу поняли! Да сказал он это , со свойственным ему Юношеским максимализмом!! Но где Ваш опыт - зрить в корень разговора , где Ваше чувство Юмора - которое просто бы позволило Вам свести данное Вам замечание , в добрую легкую шутку!!??? Да Вы многих умнее здесь , я это заметил сразу !! Но такое проявление эмоций особенно к человеку , который младше Вас , откуда оно !? Может просто уже поздно- Вы устали? И пора спать?? Да молодежь , сейчас иногда ругается , да такое бывает. И что ? Это нужно создавать тему? Может быть Вы и правы! Тогда когда поднимут логи чата , можно будет увидеть , что это Вы , человек умудренный опытом , спровоцировали , веселого , задорного юношу, на такие высказывания!! Думаю КФП разберется с этим вопросом, со своейственной КФП мудростью, и позволит Вам договорится лично!! Ибо данная статья может сразу быть применена и к Вам , товарищ Судоплатов!! Ибо это и Вы там угрожали!! Говоря такие фразы - ну ты у меня получишь , я с тобой разберусь ,я тебя достану ( где то по смыслу) !!! Смешно ведь , товарищ Судоплатов?? Ибо сказано , как хочешь чтобы с тобой люди поступали , так и ты с ними поступай !! Спокойной ночи!! Сообщение отредактировал Ласкис-Нирвана - 10.8.2009, 3:55 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Регистрация: 26.5.2009 ![]() ИД на сайте: 295686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что я говорил я знаю, только не надо перефразировать фразы твоего друга!!! Есть преступление и есть наказание!!! Описывать здесь ничего не буду, мне некогда этим заниматься!!!
Можшь кстати попробывать карьеру адвоката, хорошо пишешь! Даже я начал верить что так и было ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ Судоплатов!
Логи поднимут разберутся !! Но я и не утверждал , что Даффман не виноват!! Наверное , ты просто не понял о чем я писал!! -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Это всё очень хорошо, но только при чем здесь ФП? За мат в чате наказанием является бан, и ничего более... Надо было обратиться к модератору чату.
Я тоже могу наложить бан... но ничего иного, судя по скрину, быть не должно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 4:49 |