![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 14.5.2009 ![]() ИД на сайте: 103571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу ответить на мой вопрос для того чтобы узнать является ли действие нарушением правил игры.
У меня две команды, в одной из них 3 напа, в другой один, вариант с продажей из одной команды в другую отпадает, а вот вариант что я продам первой командой одного напа в клуб X, а потом из этого клуба X выкуплю своего напа второй командой имеет место быть или это тоже нарушение? -------------------- КОМАНДЫ:
показать
![]() Хочу тренировать СБОРНУЮ!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 200 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем тебе вариант с арендой не нравится?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Продавать игроков из одной команды в другую - нарушение.
Если между своими командами встает передаточное звено - суть от этого не изменится. Я уж не говорю про потери на налогах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 586 Регистрация: 9.2.2008 ![]() ИД на сайте: 13360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем тебе вариант с арендой не нравится? Финансовые потери в разы больше -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:11 |