![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/roster/ra6/
Вчера зайдя в ростер команды в районе 14-00 было все норм, приезжаю домой уже после генерации в начале 9го и что я вижу: - финансы в минусе - товар автоматом не закупился - и самое главное!!! ЗП игрокам полностью не выплачена!!! ![]() Начинаю разбираться почему так если всегда за финансами слежу четко и днем было в районе 2,5лям, которые должны были превратиться во что-то в районе 3х после гены, ВИЖУ причину глубокого ухода в минус 11.08.09 15:51 Гранд на развитие от ФС -21.105.000 Бай Бурэ Уорриорс Баланс -18.474.891 Выплата этого гранда была 05.08, показалась мне непонятной, но тогда я не придал этому особого значения, упали бабки - значит есть наверно за что ![]() ![]() Собственно хотелось бы разобраться в ситуации и самое главное почему так тихо и неожиданно все по ней произошло, Почему никто об этом не предупредил меня чтобы я смог вовремя сориентироваться в ситуации ......думаю что треньку-то точно вряд ли я сегодняшнюю увижу в полном объеме... ![]() Сообщение отредактировал Ронни - 12.8.2009, 14:22 -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
А при чем тут Fair Play ? Скорее, в Координацию надо обращаться, если речь идет о грантах на развитие, то это их епархия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при чем тут Fair Play ? Скорее, в Координацию надо обращаться, если речь идет о грантах на развитие, то это их епархия. В координации, я так подозреваю, ничего кроме того что еще и меня обвинят в том что я вовремя не сообщил о не совсем понятном приходе, мне не скажут....а тренька тем временем тю-тю, а если бы в режиме отпуска к примеру был возможные последствия вообще могли быть вплоть до потери команды и хрен кому что докажешь потом, разве это Нормально? Зы. Собственно если помочь нечем тему можно закрывать -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ронни, дружище! Вот сообщил бы раньше в Координацию, что "левак" пришел, глядишь, и треня бы не тю-тю.....
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капец подкрался незаметно.... ![]() Сообщений: 469 Регистрация: 4.8.2008 ![]() ИД на сайте: 244634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сообщил бы раньше в Координацию, что "левак" пришел... Может и не в тему, но вопрос с быстрым ответом. Если человеку приходят "левые" деньги (в команду), но он знает, что их не должно быть (ошиблись) и молчит как "рыба по телефону", есть ли статья, которая наказывает таких менеджеров? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ронни, дружище! Вот сообщил бы раньше в Координацию, что "левак" пришел, глядишь, и треня бы не тю-тю..... ![]() Саш, этот левак еще и вычислить надо, там же скопом деньги падали.... я ж незнаю гипотетически точно какие за тренера сборной, какие за работу на ФС, какие еще за что-то, мне при каждом движениии финансов теперь в координацию бегать разбираться?) Тут вопрос в другом, ошибку вычисляет не машина, а Человек, пару слов в личку и вопрос решен без последствий, в итоге же тишина, косяк, да еще и чуть ли не я виноват.....короче, закрываем нахрен тему -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 4:59 |