![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Заблокирован трансфер - причина:трансфер с одной подсети. Я честно говоря ничего не понимаю в айпи адресах, шлюзах, подсетях и прочей бредятине, зато точно знаю - Тюмень (где я живу) и Бишкек (где живет продавец) - очень далеко друг от друга, это не просто разные города, это разные государства, может сотрудники ФП прежде чем что-то блочить, посмотрят заходы, с каких компов обычно люди участвующие в сделке заходят в свои команды и где эти компы находятся.... PS Пишу не оттого, что хочется повозмущаться, а просто игрок очень нужен как можно быстрее (посмотрите его силу и силу моей команды и сразу поймете), был бы паренек не в основу, а на перспективу - не стал бы вас тревожить, а спокойно ждал... Сообщение отредактировал VDV - 13.8.2009, 8:38 -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый день! Заблокирован трансфер - причина:трансфер с одной подсети. Я честно говоря ничего не понимаю в айпи адресах, шлюзах, подсетях и прочей бредятине, зато точно знаю - Тюмень (где я живу) и Бишкек (где живет продавец) - очень далеко друг от друга, это не просто разные города, это разные государства, может сотрудники ФП прежде чем что-то блочить, посмотрят заходы, с каких компов обычно люди участвующие в сделке заходят в свои команды и где эти компы находятся.... PS Пишу не оттого, что хочется повозмущаться, а просто игрок очень нужен как можно быстрее (посмотрите его силу и силу моей команды и сразу поймете), был бы паренек не в основу, а на перспективу - не стал бы вас тревожить, а спокойно ждал... Сотрудники ФП смотрят прежде всего не на те данные, что указаны в профилях менеджеров, а на правила трансфера. А правила трансфера запрещают проводить лоты из одной подсети. А от правил отступить мы ну никак не можем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Заблокирован трансфер - причина:трансфер с одной подсети. Я честно говоря ничего не понимаю в айпи адресах, шлюзах, подсетях и прочей бредятине, зато точно знаю - Тюмень (где я живу) и Бишкек (где живет продавец) - очень далеко друг от друга, это не просто разные города, это разные государства, может сотрудники ФП прежде чем что-то блочить, посмотрят заходы, с каких компов обычно люди участвующие в сделке заходят в свои команды и где эти компы находятся.... PS Пишу не оттого, что хочется повозмущаться, а просто игрок очень нужен как можно быстрее (посмотрите его силу и силу моей команды и сразу поймете), был бы паренек не в основу, а на перспективу - не стал бы вас тревожить, а спокойно ждал... Сотрудники ФП смотрят прежде всего не на те данные, что указаны в профилях менеджеров, а на правила трансфера. А правила трансфера запрещают проводить лоты из одной подсети. А от правил отступить мы ну никак не можем. ![]() Спасибо, что так быстро ответили. Я конечно против правил ничего не имею). Только ответьте: этот трансфер не пройдет при любом раскладе? можно забыть о нем? Я тогда сразу на другого игрока ставить буду. PS ещё было бы здорово, если бы мне пояснили, что такое подсеть и как она может быть одна и та же в России и Киргизии? Это так, для общего образования ![]() Сообщение отредактировал VDV - 13.8.2009, 9:19 -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этого игрока вернул в команду. Так что делайте ставки на другого.
А для того чтобы понять почему одна подсеть в разных государствах, скажу так : Не делайте ставок, не выставляйте игроков на трансфер с телефона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Этого игрока вернул в команду. Так что делайте ставки на другого. А для того чтобы понять почему одна подсеть в разных государствах, скажу так : Не делайте ставок, не выставляйте игроков на трансфер с телефона. я бы с удовольствием, но так не всегда получается, комп-то не вечно под рукой, и все-таки, значит в Киргизии та же подсеть, это так здорово! глобализация мать её... жаль только потерянного времени, упущенных трансферов, потерянных очков и т.д. и т.п. правила есть правила, хоть и очень это глупо запрещать трансферы между игроками из Киргизии и России, однако спасибо, что быстро все сделали, а то у меня в команде вообще защиты нет, может успею кого купить ещё... Думаю это своеобразная компенсация за недавнюю "халявную" девятку (темка тут тоже была в ФП) - там мне немного повезло, здесь немного нет. -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Del
![]() Сообщение отредактировал Ронни - 13.8.2009, 10:23 -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Oy! ![]() Сообщений: 1 183 Регистрация: 17.3.2005 Из: Бишкек ![]() ИД на сайте: 2689 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Речь идет о моем игроке. Большая просьба прежде чем анулировать сделку, оповещайте менеджеров. Чуть не забыл, я этого игрока опять на транрфер выставил.не блокируйте его.проведите тщательную проверку пожалуйста. Такую сумму потерял. Спасибо!!! Сообщение отредактировал Oy! - 13.8.2009, 12:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В продолжении темы:
Статья 18. Проведение трансферных сделок между менеджерами, играющими с одной подсети, наказывается: часть 1. отменой трансферной сделки. часть 2. то же действие, совершенное повторно между теми же командами: КК менеджерам – участникам сделки. Я опять поставил на этого игрока, делать ставки с телефона точно не буду, есть ли вариант, что если я опять выиграю торги, то мне КК дадут? Ещё одна вещь - опубликована официальная информация в топике "решения ФП" - мне хотелось бы увидеть в личку - конфиденциальную информацию (в свете угрозы КК - имею право?) по поводу одной подсети, с полным разъяснением, что и откуда. PS И все-таки живу я не в Киргизии...)) Добавлено 13th August 2009 - 12:57 Добрый день. Речь идет о моем игроке. Большая просьба прежде чем анулировать сделку, оповещайте менеджеров. Такую сумму потерял. Я те больше скажу - я сейчас опять его куплю и нас обоих из проекта выкинут)))) -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
![]() Oy! ![]() Сообщений: 1 183 Регистрация: 17.3.2005 Из: Бишкек ![]() ИД на сайте: 2689 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда где справедливость?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Я опять поставил на этого игрока, делать ставки с телефона точно не буду, есть ли вариант, что если я опять выиграю торги, то мне КК дадут? Если IP-адреса продавца и покупателя опять совпадут, то обоим дадут КК. Ещё одна вещь - опубликована официальная информация в топике "решения ФП" - мне хотелось бы увидеть в личку - конфиденциальную информацию (в свете угрозы КК - имею право?) по поводу одной подсети, с полным разъяснением, что и откуда. Конфиденциальная информация на то и конфиденциальна, чтобы ее не раскрывать. PS И все-таки живу я не в Киргизии...)) Вопрос совсем не в этом, кто где живут. Я те больше скажу - я сейчас опять его куплю и нас обоих из проекта выкинут)))) Если так хочется нарушить правила, то, конечно, выкинут. |
|
|
![]()
|
|
Если IP-адреса продавца и покупателя опять совпадут, то обоим дадут КК. ого.... т.е. то, что я честно играл 4 года и сейчас, собственно, никакого вреда бутсе не приношу, и знать не знаю того у кого покупаю игрока, никакой роли не играет? вы даже не попробуете разобраться? -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я опять поставил на этого игрока, делать ставки с телефона точно не буду, есть ли вариант, что если я опять выиграю торги, то мне КК дадут? Я те больше скажу - я сейчас опять его куплю и нас обоих из проекта выкинут)))) Лучше не покупай этого игрока... -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Я опять поставил на этого игрока, делать ставки с телефона точно не буду, есть ли вариант, что если я опять выиграю торги, то мне КК дадут? Я те больше скажу - я сейчас опять его куплю и нас обоих из проекта выкинут)))) Лучше не покупай этого игрока... Вов, ты это так написал, будто "пересечение" адресов не случайно))))) или мне уже мерещится))) разгоняю его до 650 (с сотового не делаю ставок), если перебьют отдам.... Сообщение отредактировал VDV - 13.8.2009, 16:23 -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вов, ты это так написал, будто "пересечение" адресов не случайно))))) или мне уже мерещится))) разгоняю его до 575 (с сотового не делаю ставок), если перебьют отдам.... Да я в общем-то знаю, в чем проблема, только устранить эту проблему нельзя, корни проблемы совсем не в Бутсе ![]() Единственное я не знаю, что решат в Комитете, если ты снова выиграешь торги, поэтому и говорю, что лучше бы ты их не выигрывал. Сообщение отредактировал windsom - 13.8.2009, 16:10 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Я вообщем-то все понял и со всем согласен, вы мне только скажите, если я не буду ставок на этого игрока с сотового делать, меня не накажут? И при проверке трансфера проверяют ай-пи только по сделанным ставкам или вообще все заходы за это время смотрят? Просто не заходить с сотового я не могу...
Сообщение отредактировал VDV - 13.8.2009, 17:14 -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:58 |