IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

2 страниц V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> блокировка трансфера, разберитесь пожалуйста оперативнее...
Caroline
сообщение 13.8.2009, 18:11
Сообщение #16

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(VDV @ 13.8.2009, 17:13) *
Я вообщем-то все понял и со всем согласен, вы мне только скажите, если я не буду ставок на этого игрока с сотового делать, меня не накажут? И при проверке трансфера проверяют ай-пи только по сделанным ставкам или вообще все заходы за это время смотрят? Просто не заходить с сотового я не могу...

Игра с одного IP-адреса не наказуема. Наказуемы лишь трансферы, проводимые с одного IP.
Go to the top of the page

+Quote Post
cyber
сообщение 13.8.2009, 18:21
Сообщение #17

Oy!
Иконка группы

Из: Бишкек
Кыргызстан
ИД на сайте: 2689

Цитата(windsom @ 13.8.2009, 15:08) *
Цитата(VDV @ 13.8.2009, 15:53) *
Вов, ты это так написал, будто "пересечение" адресов не случайно))))) или мне уже мерещится)))
разгоняю его до 575 (с сотового не делаю ставок), если перебьют отдам....

Да я в общем-то знаю, в чем проблема, только устранить эту проблему нельзя, корни проблемы совсем не в Бутсе smile.gif
Единственное я не знаю, что решат в Комитете, если ты снова выиграешь торги, поэтому и говорю, что лучше бы ты их не выигрывал.

Вы же теперь в курсе происходящего.
Что исключение сделать нельзя.
Или мне его с компа выставить на трансфер,а он ставки будет делать через сотку - за это ничего не будет?

--------------------

Победитель первенства Грузия-3-Б 12 сезона
показать

+Quote Post
Caroline
сообщение 13.8.2009, 20:57
Сообщение #18

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Oy! @ 13.8.2009, 18:21) *
Цитата(windsom @ 13.8.2009, 15:08) *
Цитата(VDV @ 13.8.2009, 15:53) *
Вов, ты это так написал, будто "пересечение" адресов не случайно))))) или мне уже мерещится)))
разгоняю его до 575 (с сотового не делаю ставок), если перебьют отдам....

Да я в общем-то знаю, в чем проблема, только устранить эту проблему нельзя, корни проблемы совсем не в Бутсе smile.gif
Единственное я не знаю, что решат в Комитете, если ты снова выиграешь торги, поэтому и говорю, что лучше бы ты их не выигрывал.

Вы же теперь в курсе происходящего.
Что исключение сделать нельзя.
Или мне его с компа выставить на трансфер,а он ставки будет делать через сотку - за это ничего не будет?

В Бутсе более 10.000 менеджеров и более 500.000 игроков... наверное, Вам можно найти другого покупателя, а ему - другого игрока.
Хотите рисковать с айпишниками - ради бога... Исключение из правил ради чьей-то прихоти никто делать не будет.

+Quote Post
Arkhnchul
сообщение 14.8.2009, 9:36
Сообщение #19

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 16112

Цитата
я бы с удовольствием, но так не всегда получается, комп-то не вечно под рукой, и все-таки, значит в Киргизии та же подсеть, это так здорово! глобализация мать её..

заходите ставки делать через прокси для уверенности - открытых благо несть числа. И не будет одной подсети... Мобильник - не проблема.

--------------------
Гондурас Сальцбурго
Linux is like wigwam: no Gates, no Windows, and Apache inside...

+Quote Post
VDV
сообщение 14.8.2009, 9:43
Сообщение #20

Я сам себе и небо и луна...
Иконка группы

Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом!
Россия
ИД на сайте: 12736

Цитата(Arkhnchul @ 14.8.2009, 11:36) *
Цитата
я бы с удовольствием, но так не всегда получается, комп-то не вечно под рукой, и все-таки, значит в Киргизии та же подсеть, это так здорово! глобализация мать её..

заходите ставки делать через прокси для уверенности - открытых благо несть числа. И не будет одной подсети... Мобильник - не проблема.

Спасибо good.gif ... ничего не понял rofl.gif кроме смысла: любой человек, который в этом разбирается, может спокойно мультить и махинировать, ну или по крайней мере не испытывать проблем с ФП. А вот такие балбесы как я будут без конца гоняться за нужными игроками, но их технично осадят в нужный момент....

--------------------

+Quote Post
obelardo
сообщение 14.8.2009, 15:07
Сообщение #21

Как будут развиваться события вновь покажет время
Иконка группы

Из: Орёл
Россия
ИД на сайте: 251842

Цитата(VDV @ 14.8.2009, 9:43) *
Цитата(Arkhnchul @ 14.8.2009, 11:36) *
Цитата

Спасибо good.gif ... ничего не понял rofl.gif кроме смысла: любой человек, который в этом разбирается, может спокойно мультить и махинировать, ну или по крайней мере не испытывать проблем с ФП. А вот такие балбесы как я будут без конца гоняться за нужными игроками, но их технично осадят в нужный момент....

good.gif

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 14.8.2009, 15:25
Сообщение #22

№23
Иконка группы

Россия

Если ставить перед собой цель купить определенного игрока у определенного продавца, напрочь игнорируя правила проекта, а равно игнорируя все возможности найти аналогичных игроков на трансфере, то конечно, вас не только осадят, но возможно, применят и более жесткие санкции.
Какие именно - я говорила выше.

П.С. Уйти от ответственности, "смахинировать" - действительно, возможно. Но только надолго ли? Рано или поздно, любая махинация становится достоянием гласности. И рано или поздно все махинаторы подпадают под правила.
От ответственности в конце концов не уходит никто.

На этом тему закрываю.

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic