![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Я вообщем-то все понял и со всем согласен, вы мне только скажите, если я не буду ставок на этого игрока с сотового делать, меня не накажут? И при проверке трансфера проверяют ай-пи только по сделанным ставкам или вообще все заходы за это время смотрят? Просто не заходить с сотового я не могу... Игра с одного IP-адреса не наказуема. Наказуемы лишь трансферы, проводимые с одного IP. |
|
|
![]()
|
|
![]() Oy! ![]() Сообщений: 1 183 Регистрация: 17.3.2005 Из: Бишкек ![]() ИД на сайте: 2689 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вов, ты это так написал, будто "пересечение" адресов не случайно))))) или мне уже мерещится))) разгоняю его до 575 (с сотового не делаю ставок), если перебьют отдам.... Да я в общем-то знаю, в чем проблема, только устранить эту проблему нельзя, корни проблемы совсем не в Бутсе ![]() Единственное я не знаю, что решат в Комитете, если ты снова выиграешь торги, поэтому и говорю, что лучше бы ты их не выигрывал. Вы же теперь в курсе происходящего. Что исключение сделать нельзя. Или мне его с компа выставить на трансфер,а он ставки будет делать через сотку - за это ничего не будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вов, ты это так написал, будто "пересечение" адресов не случайно))))) или мне уже мерещится))) разгоняю его до 575 (с сотового не делаю ставок), если перебьют отдам.... Да я в общем-то знаю, в чем проблема, только устранить эту проблему нельзя, корни проблемы совсем не в Бутсе ![]() Единственное я не знаю, что решат в Комитете, если ты снова выиграешь торги, поэтому и говорю, что лучше бы ты их не выигрывал. Вы же теперь в курсе происходящего. Что исключение сделать нельзя. Или мне его с компа выставить на трансфер,а он ставки будет делать через сотку - за это ничего не будет? В Бутсе более 10.000 менеджеров и более 500.000 игроков... наверное, Вам можно найти другого покупателя, а ему - другого игрока. Хотите рисковать с айпишниками - ради бога... Исключение из правил ради чьей-то прихоти никто делать не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 22.1.2006 ![]() ИД на сайте: 16112 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я бы с удовольствием, но так не всегда получается, комп-то не вечно под рукой, и все-таки, значит в Киргизии та же подсеть, это так здорово! глобализация мать её.. заходите ставки делать через прокси для уверенности - открытых благо несть числа. И не будет одной подсети... Мобильник - не проблема. -------------------- Гондурас Сальцбурго
Linux is like wigwam: no Gates, no Windows, and Apache inside... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я бы с удовольствием, но так не всегда получается, комп-то не вечно под рукой, и все-таки, значит в Киргизии та же подсеть, это так здорово! глобализация мать её.. заходите ставки делать через прокси для уверенности - открытых благо несть числа. И не будет одной подсети... Мобильник - не проблема. Спасибо ![]() ![]() -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Как будут развиваться события вновь покажет время ![]() Сообщений: 5 461 Регистрация: 21.8.2008 Из: Орёл ![]() ИД на сайте: 251842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я бы с удовольствием, но так не всегда получается, комп-то не вечно под рукой, и все-таки, значит в Киргизии та же подсеть, это так здорово! глобализация мать её.. заходите ставки делать через прокси для уверенности - открытых благо несть числа. И не будет одной подсети... Мобильник - не проблема. Спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если ставить перед собой цель купить определенного игрока у определенного продавца, напрочь игнорируя правила проекта, а равно игнорируя все возможности найти аналогичных игроков на трансфере, то конечно, вас не только осадят, но возможно, применят и более жесткие санкции.
Какие именно - я говорила выше. П.С. Уйти от ответственности, "смахинировать" - действительно, возможно. Но только надолго ли? Рано или поздно, любая махинация становится достоянием гласности. И рано или поздно все махинаторы подпадают под правила. От ответственности в конце концов не уходит никто. На этом тему закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 10:40 |