![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 8.2.2007 Из: РОССИЯ г.РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() ИД на сайте: 69557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу отменить сделку по лоту http://www.butsa.ru/players/379591, ибо цена не соответствует стоимости Т.8 Это совсем другое ,что мне предлагали...
-------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
У.С. Бё-Бассен/Роуз Хилл (Маврикий-1) независимый журналист ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После моего написания здесь , даже ЖК не сможет лишить меня радости наблюдать за скрином сей темы
![]() ![]() КВН отдыхает... Цитата Прошу отменить сделку по лоту http://www.butsa.ru/players/379591, ибо цена не соответствует стоимости Т.8 Это совсем другое ,что мне предлагали...
Сообщение отредактировал Ласкис-Нирвана - 14.8.2009, 4:17 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Прошу отменить сделку по лоту http://www.butsa.ru/players/379591, ибо цена не соответствует стоимости Т.8 Это совсем другое ,что мне предлагали... Отмена трансферов по желанию менеджеров не производится. Переводя лот на стадию аукциона, Вы тем самым согласились с той ценой, которую можно за него получить. Если цена не устраивала, надо было снимать лот с ПТ, После моего написания здесь , даже ЖК не сможет лишить меня радости наблюдать за скрином сей темы ![]() ![]() КВН отдыхает... ЖК не обещаю, но бан точно будет... последнее предупреждение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 8.2.2007 Из: РОССИЯ г.РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() ИД на сайте: 69557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто возмутительно, уважаемый председатель комитета ФП! По-сути произошла финансовая махинация...
Прошу сообщить мне адрес вышестоящей организации. Стало-быть буду обращаться дальше и требовать расследования...Ибо если выбивать у основания по кирпичику -сами знаете что будет... Спасибо -------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Это просто возмутительно, уважаемый председатель комитета ФП! По-сути произошла финансовая махинация... Прошу сообщить мне адрес вышестоящей организации. Стало-быть буду обращаться дальше и требовать расследования...Ибо если выбивать у основания по кирпичику -сами знаете что будет... Спасибо Простите, уважаемый Андрей, я немного ошарашена. Что именно Вы считаете возмутительным? Возможно, прежде чем "обращаться дальше", сначала Вам стоит ознакомиться с правилами трансфера, особенно это касается пункта 6.7, хотя лучше всего прочитать полный текст правил - я думаю, это снимет если не все, то по крайней мере большую часть Ваших вопросов. Переводя игрока со стадии "Предварительные торги" на стадию "Аукцион", продавец теряет возможность снять игрока с торгов, он не может возражать против автоматически заключенной сделки и противодействовать ее завершению. Вы видели, какие ставки стояли на игрока на предварительных торгах и могли предполагать, до каких размеров ставки могут подняться на аукционе - следовательно - так что сейчас совсем непонятно, что именно Вас не устраивает. |
|
|
![]()
|
|
Вот именно сейчас дело в том,что данный факт должен не устраивать представителей "трансферного отдела"! Размер данной сделки прямо пропорционален "финансовой махинации"!! Разве "ценовая конституция" не входит в число наблюдений ФП? Есть негласные рамки цен на 8 и9 таланты...Пусть поставят на игрока адекватную цену тогда!!!
-------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Milan ![]() Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 66111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно сейчас дело в том,что данный факт должен не устраивать представителей "трансферного отдела"! Размер данной сделки прямо пропорционален "финансовой махинации"!! Разве "ценовая конституция" не входит в число наблюдений ФП? Есть негласные рамки цен на 8 и9 таланты...Пусть поставят на игрока адекватную цену тогда!!! Дружище, ты конечно извини, но с журналистикой у тебя получше намного, чем в трансферном вопросе.. Какие еще негласные рамки? о чем это Вы? Если тебя развели и сказали, что за такого игрока им и 300 лямов не жалко будет дать на ауке, то извини, ты мягко говоря лопух.. и не надо наезжать на ФП.. у них нет прейскуранта цен на игроков... Прошу не обижаться на "лопух", ибо со стороны это выглядит именно так.. Ни в коем разе не хотел обидеть словом.. просто сами наступаем в лужу, хотя прекрасно видим куда идём.. P.S. Виктория, прошу прощения за нарушение правил Вашего подфорума ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты ради интереса цены то на таких игроков посмотри, прежде чем кричать что цена не адекватная.
Вот для примера даже не искал долго первые попавшиеся лоты из завершённых торгов. http://www.butsa.ru/players/287255 http://www.butsa.ru/players/323553 http://www.butsa.ru/players/344593 Могу ещё привести. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 10:12 |