![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Минск и только Динамо ![]() Сообщений: 2 916 Регистрация: 18.10.2008 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 258977 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста такую вещь, наказуема ли каким-то образом серия товарищеских матчей подряд с одним и тем же соперником.
Хотелось бы в спарринге с одним и тем же оппонентом, играющим по одной и той же схеме, опробовать ряд тактических изменений для выявления наиболее оптимальной схемы своей команды. Слышал мнение. что это можно трактовать как прокачку одной из команд. Прошу внести ясность по данному вопросу. Заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго времени суток.
Да, действительно, серия товарищеских матчей с одним и тем же соперником трактуется именно как прокачка. Причем прокачка двойного рода - и получение бонусов, опыта и пр; и с другой стороны, как раз тактическая прокачка. Вообще разрешается с одним соперником провести 3 неофициальных матча за сезон. |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще разрешается с одним соперником провести 3 неофициальных матча за сезон. В правилах я такого не видел. Какие санкции предусмотрены за 4 товы с одним соперником, например? Это ведь необязательно может быть связано с прокачкой. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
За 4 товы санкций не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 4 товы санкций не будет. А за 6 тов. какие санкции предусмотрены? -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
Это уже из области софистики, сколько камней составляют кучу, 1 еще не куча, а 2 - куча или нет...
Я уже сказала, официально разрешено играть 3 товы. Всё что сверх того - может быть расценено как прокачка и соответственно, может быть наказано предупреждением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже из области софистики, сколько камней составляют кучу, 1 еще не куча, а 2 - куча или нет... Я уже сказала, официально разрешено играть 3 товы. Всё что сверх того - может быть расценено как прокачка и соответственно, может быть наказано предупреждением. Хм... вот как! Если сыграть более 3 тов, это может быть расценено не как прокачка и соответственно наказания не будет? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товы тоже разные бывают. иногда и за 3 товы можно смело выдавать наказание...
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 16:46 |