![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, начинаем подготовку к проведению финальных матчей Интеркубков
Регламент показать
ФС-организаторы Интеркубков в 11-ом сезоне показать
Таблицы подготовки показать
В данной теме прошу не флудить, и отписывать, только ответственных от ФС, президентов и вице-президентов ФС. Все вопросы, касающиеся подготовки задаем в этой теме. Сообщение отредактировал Sovetnik - 7.2.2010, 19:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер ТИГРОВ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 611 Регистрация: 12.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу внести в таблицу подготовки новых журналистов.
Журналисты ЛЧ Европы: 1. Роман Сильвестров (roman191), 229301, Роял Тайгерс Эзулвини, rti (9727). 2. Сергей Петров (Seregin19811), 109444, Ф. Космос, l18 (7541). 3. Владимир Мялковский (mialkov), 23248, Депортиво Хуачипатос, de1 (1411). 4. Joker Степанов (tiksinec), 40491, Днестр, dno (1329). Контактное лицо: 1. roman191 2. Роял Тайгерс Эзулвини (id rti(9727)) 3. Вице-Президент ФС Сообщение отредактировал roman191-15 - 12.12.2009, 23:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Строгий, но справедливый... ![]() Сообщений: 2 303 Регистрация: 5.9.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 50713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ознакомлены.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сильный и эффективный руководитель - это не тот, который не делает ошибок вообще, а тот, кто исправляет ошибки. |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, пока все по плану, отстает только ФС Чехии...
Относительно обязательной программы хочу особенно отметить ФС Таити, Боливии и Украины ![]() Также, обновил таблицу подготовки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, пока все по плану, отстает только ФС Чехии... Относительно обязательной программы хочу особенно отметить ФС Таити, Боливии и Украины ![]() Также, обновил таблицу подготовки. я бы назвал это финишем, для некоторых ФС так точно ![]() прошу внести в список организаторов от ФС Таити: tol_drew 53171 - художник и оформитель, Паша_Медведь 276551 - журналист . исключить из списка: Hero6 и mbilan (лодыри ![]() Сообщение отредактировал bilan_crimea - 21.12.2009, 15:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Денис, ты почаще пиши, сразу так оживились в своих топиках... Нафига было выдвигаться, если нет желания и времени? Это все будет учтено при составлении смет ![]() Обновил таблицы подготовки Сообщение отредактировал Sovetnik - 23.12.2009, 23:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда будут выборы по следующему сезону? Не исключено, что в новом сезоне, будет изменена система организации финальных матчей Интеркубков. Вся информация будет опубликована в конце января. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу всех ответственных, предупредить владельцев, чьи арены принимают финальные матчи, о том, что 29.12.09 стадионы должны быть свободны для проведения финального матча. Также, напоминаю о необходимости установления оптимальной цены на билеты.
Кто планирует проведение онлайн-трансляции финального матча, прошу отписать мне в личку до 26.12.09. Сообщение отредактировал Sovetnik - 25.12.2009, 1:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 610 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу вернуть меня в таблицу подготовки..
ЗЫ Возникает вопрос: у меня как у хозяина финала ЛЧ и одновременно ВИП-3 появится информация об оптимальной цене для матча? Если нет, то чей ЗР указывать как хозяйский в калькуляторе - мой или номинального хозяина? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу вернуть меня в таблицу подготовки.. ЗЫ Возникает вопрос: у меня как у хозяина финала ЛЧ и одновременно ВИП-3 появится информация об оптимальной цене для матча? Если нет, то чей ЗР указывать как хозяйский в калькуляторе - мой или номинального хозяина? ЗР команд участниц. мы пока не планировали... а для чего сообщать в личку, если не секрет? Уже не имеет значения, в личку, дабы не засорять рабочий топик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос: выплаты за организацию входят в лимит 50 лям на команду? Если да, то могу ли я указать другу (несколько других) команд, отличных от поданных в списке организаторов, при подаче ведомости к оплате? Ответный вопрос, откуда взята сумма 50 миллионов? Все вопросы по выплатам, будем обсуждать в следующем году, благо, времени у нас будет предостаточно )) Что касается внесения в смету людей, которые не были поданы ранее, возможно, но после проверки относительно их причастности к организации финала. Обновил таблицы, к сожалению, некоторые срывают график... ![]() ты не понял вопроса... люди те же... они есть в списке организаторов... наверное слово "другу" тебя ввело в заблуждение... это опечатка - правильно читать в моем посте "другую" ![]() просто по выплатам от ФС максимум 50 лям вроде... ну например я уже получил 50 = президент (30 лям) + от другого ФС за художника (20 лям)... т.е. мой лимит уже исчерпан? Сообщение отредактировал bilan_crimea - 28.12.2009, 23:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты не понял вопроса... люди те же... они есть в списке организаторов... наверное слово "другу" тебя ввело в заблуждение... это опечатка - правильно читать в моем посте "другую" ![]() просто по выплатам от ФС максимум 50 лям вроде... ну например я уже получил 50 = президент (30 лям) + от другого ФС за художника (20 лям)... т.е. мой лимит уже исчерпан? Теперь ясно. Лимит 50 миллионов на счет одного клуба, но зачисление возможно на счет любого из клубов, который находиться в твоем управлении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, все, кроме ФС Палестины подготовили материалы предшествующие финалу... где пропали палестинцы - загадка. Надеюсь, что до конца дня, как минимум превью к матчу будет готово.
Обновил таблицы подготовки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 854 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавьте журналиста. Почти всю работу делал он.
Юрий Демченко (Velzevool) 245339 Файгафф (7501) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, пришло время огласить вердикт относительно результатов подготовки ФС финалов Интеркубковых первенств.
Лучшим ФС-организатором финальных матчей Интеркубков, в 11-ом сезоне, признан футбольный союз Таити. Думаю, что большим сюрпризом это не стало. ФС Таити единственные, кто системно освещал интеркубковые матчи (Кубок Лиги Конфедерация) на всех стадиях турнира. Помимо отличного освещения очень порадовало оформление материалов и грамотная верстка. В целом все было на высочайшем уровне. На данный момент ФС Таити является лучшим ФС по организации финальных матчей Интеркубков за всю историю. Напомню, что ранее пальма первенства была у ФС Израиля (лучший организатор Интеркубковых финалов 9-го сезона, ЛЧ Европа). Второе и третье место заняли представители американского континента ФС Боливии и ФС Гватемалы. ФС Боливии спокойно и качественно, отработали Кубок Лиги Америка. Хочу отметить обзоры, начиная со стадии группового этапа. Качественную и оперативную журналистику. Из мелких недостатков недостаточная интерактивность на форуме. Также хорошо отработал и ФС Гватемалы. Правда, освещение турнира они начали с раунда плей-офф. Хочу отметить, создание специальной темы на сайте ФС Гватемалы и хорошее оформление материалов. Недостатки такие же, как и у боливийцев - недостаточная интерактивность на форуме. Очень неплохо провели организацию финала Кубка Лиги Африка ФС Маврикия. Однако статистической информации, на которую сделали упор организаторы все же недостаточно, чтобы претендовать на попадание в тройку лучших ФС-организаторов. Отдельно хочу остановиться на организации ЛЧ Конфедерации, организатором которого был ФС Палестины. Организаторы старались, но, к сожалению, все усилия были перечеркнуты грубыми ошибками при подготовке материалов. Доходило до смешного, но, это был смех сквозь слезы. Надеюсь, что палестинцы учтут все замечания, если в будущем возьмутся за организацию финала Интеркубков. Немного расстроила чешская дружина. Своего рода ветераны организации финалов Интеркубков. После отличной организации в 9-ом сезоне, ФС Чехии не блещет, ограничившись обязательной программой, которую также отработали без недочетов. Учитывая потенциал данного ФС, можно было рассчитывать на большее. Большего ожидал и от ФС Украины и ФС Нигера, которые очень неплохо начали, но стартового запала надолго не хватило. У ФС Украины произошла смена организаторов, что отразилось на организации в целом, хотя, надо отдать должное, обязательную программу они выполнили на неплохом уровне. А вот ФС Нигера откровенно разочаровал, показав худшую в этом сезоне организацию финала Интеркубков. Обидно, поскольку Сенегал и Камерун, которые проиграли Нигеру в слепой жеребьевке, я уверен, справились бы намного лучше. Особенно учитывая тот факт, что в прошлом сезоне два ФС с африканского континента были в тройке лучших организаторов. Дополнительные премии получают ФС Таити, Боливии и Гватемалы. ФС Таити – 30 миллионов гольденов + специальная премия от руководства Лиги 15 миллионов гольденов. ФС Боливии – 25 миллионов гольденов. ФС Гватемалы – 20 миллионов гольденов. В целом претензии по организации есть только к ФС Нигера, к остальным ФС больших претензий нет. Кто-то отработал лучше, кто-то хуже, но так всегда бывает. Отдельно хочу поблагодарить ФС Таити за великолепную организацию. Также, благодарю все ФС за проделанную работу, поздравляю с завершением 11-го и желаю удачи в наступающем 12-ом сезоне. Выплаты по итогам организации финальных матчей Интеркубков: ФС Таити – 65 млн. + 5 млн. гольденов хозяину стадиона. Итого 70 млн. гольденов. ФС Боливии – 45 млн. + 5 млн. гольденов хозяину стадиона. Итого 50 млн. гольденов. ФС Гватемалы – 40 млн. + 5 млн. гольденов хозяину стадиона. Итого 45 млн. гольденов. ФС Маврикия – 20 млн. + 5 млн. гольденов хозяину стадиона. Итого 25 млн. гольденов. ФС Палестины – 20 млн. гольденов. Итого 20 млн. гольденов. ФС Чехии – 20 млн. гольденов. Итого 20 млн. гольденов. ФС Украины – 20 млн. + 5 млн. гольденов хозяину стадиона. Итого 25 млн. гольденов. ФС Нигера – 20 млн. - 5 млн. гольденов штрафа. Итого 15 млн. гольденов. ФС Палестины, Чехии и Нигера не смогли обеспечить посещаемость финального матча согласно регламента соревнований. Таким образом, данные ФС лишаются премии, которая положена хозяину стадиона. На ФС Нигера наложен штраф в размере 5 млн. гольденов. Выплаты за организацию Межконтинентального кубка: ФС Новой Зеландии – 20 млн. + 5 млн. гольденов хозяину стадиона. Итого 25 млн. гольденов. От всех ответственных жду сметы, в личку клуба «Херенвен», до 10.02.10 включительно. Пример сметы: id менеджера – ник менеджера – сумма – обоснование. Напоминаю, что сумма выплаты одному менеджеру не может превышать 20 млн. гольденов. Прошу отнестись к сметам ответственно, все они проверяются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ух ты... спасибо - приятно, что МЫ лучшие в истории!!! УРА!!!
теперь о деньгах: эта премия ведь входит в лимит 50 лям? Просто если входит, то с распределением у меня проблема: bush1 - уже получил от ФС 20 лям + 15 за победу в двух конкурсах ФС + 5 лям от ФС Канады за помощь в Бутсовидении... получается, что его потолок - 10 лям? таким образом я и 50 лям распределить не могу, а 15 премиальных за ЛУЧШИХ в ИСТОРИИ и подавна останутся не потраченными... Может их в ОВ можно выплатить? в принципе меня бы устроил вариант их в кассу ФС перевести, а то касса по новым правилам будет всего-то 80 лям... или 2 вариант - непотраченные перекинуть на организацию межконтинентального кубка ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 15:40 |