![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, начинаем подготовку к проведению финальных матчей Интеркубков
Регламент показать
ФС-организаторы Интеркубков в 11-ом сезоне показать
Таблицы подготовки показать
В данной теме прошу не флудить, и отписывать, только ответственных от ФС, президентов и вице-президентов ФС. Все вопросы, касающиеся подготовки задаем в этой теме. Сообщение отредактировал Sovetnik - 7.2.2010, 19:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() За Русь в метро взорвусь. ![]() Сообщений: 1 770 Регистрация: 16.10.2008 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 261320 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отправил...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое интересное, что оттяпывание заработанных денег наверняка будет происходить со словами "а надо было заранее решать". ![]() Смотрел, читал, но это уже переходит все границы. Скажите, вы подобным образом самореализуетесь оскорбляя других людей? Складывается такое впечатление, что в координации собрались люди, которые только о том и думают как обобрать вас. Может, еще скажете, что мы эти деньги заберем себе... Самое смешное, что это я настаивал на премии ФС Таити сверх регламента, а теперь мы еще за это должны выслушивать подобные речи. Я еще отчасти могу понять претензии ФС Боливии, хотя, сложно понять, на чем строился расчет, поскольку сумма выплат одному менеджеру была прописана изначально. Никто в начале сезона не поинтересовался, что будет, если сложиться подобная ситуация, а теперь, давайте все поменяем, так как нам удобно, потому что мы не предполагали, а мы при этом вас будем "поливать"... to Рагнаради Вся мнформация будет оглашена в ближайшее время, после того как будет подготовлен новый регламент. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое интересное, что оттяпывание заработанных денег наверняка будет происходить со словами "а надо было заранее решать". ![]() [b][color="#8B0000"]Смотрел, читал, но это уже переходит все границы. Скажите, вы подобным образом самореализуетесь оскорбляя других людей? 1. прошу прощения, если тебя обидел я или кто-то из ФС Таити... мы работали не за гольдены - мы работали за славу нашего ФС и для менеджеров команд-участниц. Когад я брался за дело, я вообще не думал о лямах и сейчас не думаю... просто интересно. 2. но... мы указываем на конкретные недочеты, а в ответ полумысли... и никаких решений. Вот скажи мне зачем мне премия, которую ты так выпрашивал у КОО... Ты не видел разве, что организаторов всего три и мы реально не можем на троих 65 лям разделить (а если бы у меня не было 6 команд, то и 30 не смогли бы)? ты имел доступ в топ подготовки... ты мог запросить любую инфу... ты это сделал? почему ты обижаешься... зачем мне выстраданная тобою премию, которую даже мой ФС не получит? ты ожидал спасибо? 3. да ладно мы... подумай о тех кто придет за нами... в СЖ за выигрыш конкурса за лучшую статью дают 20 ОВ (20 бонучов или 40 лям) без всяких лимитов, а за организацию лучшего кубка в истории за 11 сезонов 15 выстраданных лям, которые нельзя забрать... Вопрос - 1 статья круче 3 месяцев ежедневной работы??? я все сказал... надеюсь у нас не отберут межконтинентальный кубок 12 сезона, т.к. согласно регламента он наш... но ведь это старый регламент. Сообщение отредактировал bilan_crimea - 12.2.2010, 0:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:31 |