![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 29.12.2009г. ФИНАЛ г. Папит стадион Жёнесс Таитьенс (вместимость 84000) ![]() ![]() Регламент КЛ Конфедерации показать
Архив новостей с 31.08.2009г. по 07.10.2009г. - представление команд и квалификационные раунды. показать
08.10.2009г. - Проведена жеребьевка группового этапа КЛ!!! Состав групп! 12.10.2009г. - Надежды Океании! Только Австралия и Новая Зеландия будут представлять Океанию в групповом турнире КЛ. 12.10.2009г. - Что бы вы хотели от организаторов в групповом раунде КЛ? Только не все и не сразу… 12.10.2009г. - Конкурс прогнозов группового этапа КЛ!!! правила старые... 20.10.2009г. - Результаты 1-го тура группового этапа КЛ! + сборная тура. 20.10.2009г. - 1 тур Группы 1-4!!! положение + обзоры 20.10.2009г. - 1 тур Группы 5-8!!! положение + обзоры 21.10.2009г. - Конкурс прогнозов - 2 тур! Делаем прогнозы. 22.10.2009г. - Результаты 2-го тура группового этапа КЛ! + сборная тура. 22.10.2009г. - Группы 1-4!!! положение после 2-го тура + обзоры . 23.10.2009г. - Группы 5-8!!! положение после 2-го тура + обзоры. 27.10.2009г. - 7000 заходов в топик!!! Празднуем!!! 27.10.2009г. - Результаты 3-го тура группового этапа КЛ! + сборная тура. 28.10.2009г. - Группы 1-4!!! положение после 3-го тура + обзоры . 28.10.2009г. - Группы 5-8!!! положение после 3-го тура + обзоры . 28.10.2009г. - Конкурс прогнозов - 4 тур!Делаем прогнозы. 06.11.2009г. - Результаты 4-го тура группового этапа КЛ! + сборная тура. 06.11.2009г. - Группы 1-4!!! положение после 4-го тура + обзоры . 06.11.2009г. - Группы 5-8!!! положение после 4-го тура + обзоры 08.11.2009г. - Конкурс прогнозов - 5 тур! решающий! 10.11.2009г. - Результаты 5-го тура группового этапа КЛ! + сборная тура. 10.11.2009г. - Рейтинг менеджеров, бомбардиры, ассистенты и грубияны группового раунда КЛ. 10.11.2009г. - Группы 1-4!!! положение после 5-го тура + обзоры . 10.11.2009г. - Группы 5-8!!! положение после 5-го тура + обзоры . 11.11.2009г. - Скоро жеребьевка плей-офф!!! жеребьевочные корзины... 11.11.2009г. - Проведена жеребьевка 1/16 финала КЛ!!! 12.11.2009г. - Новый конкурс!!! и итоги КП! Делаем прогнозы. 13.11.2009г. - Встречаем новичков из ЛЧ Эти парни настроены серьезно... 17.11.2009г. - Итоги первого раунда 1/16 финала КЛ!!! 19.11.2009г. - Итоги второго раунда 1/16 финала КЛ!!! 20.11.2009г. - Пары 1/8 финала КЛ!!! 24.11.2009г. - 9000 заходов - танцуем!!! 03.12.2009г. - Итоги первого раунда 1/8 финала КЛ!!! 05.12.2009г. - Итоги второго раунда 1/8 финала КЛ!!! 05.12.2009г. - Пары 1/4 финала КЛ!!! 12.12.2009г. - 1/4 финала - первые матчи!!! 15.12.2009г. - 1/4 финала - ответки!!! 15.12.2009г. - пары 1/2 финала!!! 17.12.2009г. - превью - 1/2 финала! Дустлик - Аль-Джайш Дамаск 18.12.2009г. - превью - 1/2 финала! Ависпа Фукуока - Нагоя Грампус Эйт 20.12.2009г. - Дустлик - Аль-Джайш Дамаск (прессуха тренеров) 20.12.2009г. - Ависпа Фукуока - Нагоя Грампус Эйт (прессуха тренеров) 23.12.2009г. - 1/2 финала! обзоры 1-х матчей 25.12.2009г. - 1/2 финала! обзоры 2-х матчей 26.12.2009г. - 1/2 финала! интервью с участниками... 28.12.2009г. - Завтра ФИНАЛ!!! (превью) 29.12.2009г. - ФИНАЛ!!! Сообщение отредактировал bilan_crimea - 30.12.2009, 11:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пока у нас небольшая пауза, я как и обещал продолжаю знакомить вас с культурой Таити. Наш ФС наверное самый густонаселенный менеджерами-девушками, поэтому нам не бывает скучно... Прекрасные таитянки станцуют для кого-то в финале, а пока небольшой разогрев с намеком - шевелите ягодицами!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот еще чтиво... перед боем не помешает вспомнить о Гене
![]() ОБРУГАЙ ГЕННАДИЯ Именно такой конкурс сейчас проходит в ФС Сенегала… Думаю, что правила объяснять смысла нет… (мы продули финал слабой коме… очень слабой…) Вот с творчеством на тему нашей семьи Биланов хочу вас познакомить… вроде вкусненько получилось… Мой монолог: Ген, ты помнишь как мы встретились? Конец 8-го сезона, зима… Я, молодой, зеленый, амбициозный… а ты умудренный жизнь и повидавший десятки тысяч таких как я… Ты сказал, чтобы я верил в СИЛУ, что она рулит, что если с моей командой будет СИЛА, то победы придут… Я поверил… я поверил в тебя и в СИЛУ, я выпускал всех сильнейших, даже если на поле было 6 нападающих и ни одного защитника… СИЛА рулила, я побеждал, я был счастлив… Потом ты постарел… да, я виноват, я не спас тебя… не подставил плечо, не нашел даже слов утешения… Но ты же знаешь как бывает? Я рвался вперед и хотел перемен… я бежал за стадом таких же как я и верил в светлое будущее… А ты вернулся! Немного пластики, подтяжки, поджимки, подкрутки… сменил имя, но я узнал тебя… Да, не сразу… ты изменился… стал грозным, а временами злым… травмы, карточки, удаления… Ты придумал какие-то плотности из-за которых игроки то разбегались в разные стороны, то водили хороводы возле центрального круга… Сначала я подумал, что это кто-то другой… что рулит тактика, профиля и сила… сила, тактика и бонусы… плотность, бонусы и % атаки… Ты смотрел на меня улыбался и молчал… я знаю, что ты смотрел… ты видел, что я старался, бился как рыба об лед, но старался… а ты молчал… У меня получалось… я выиграл первые трофеи… я чувствовал, что становлюсь мастером и даже иногда мог наперед предугадать исход встречи… я шаман, я тактик, я стратег, я почти гений и тут… И тут наступил этот страшный сезон… я проиграл все или почти все… я проигрывал юнцам и аутсайдерам, я проигрывал девушкам… да, да, да… девушкам, команды которых были слабее моей… все разлетелось на миллионы маленьких кусочков… тогда я заметил, что ты рад… я узнал тебя… теперь пропали последние сомнения… ты мстил, мстил не по злому… так поучить… мол будешь знать, кто в доме хозяин… я понял, я все понял… Я извинился и ты простил… мы ведь друзья… я ошибался и ты проучил меня… так правильно… я заслужил… Но что произошло вчера? Мы же все обсудили? У меня за два сезона не было столько травм в шести командах, как вчера в этой одной!!! Ты, что забыл, что это я – твой друг???!!! А с друзьями так не поступают!!! Это же был финал – финал Кубка страны!!! Я мог и должен был его выиграть!!! Он был мой!!! Он должен стоять в моем зале славы!!! Зачем ты так??? Я унижен, растоптан и пью… Ты этого хотел? Моего позора? На мою команду вчера смотрел весь ФС!!! Ты понимаешь? Весь ФС вчера видел мой позор!!! Чего ты хочешь? Чтобы я ушел с проекта? Чтобы я сдох пьяный под забором? Чтобы на могиле моего клуба танцевали голые негритянки? Чего тебе надо??? Молчишь… Да пошел ты… друг… Что ждешь, что я сорвусь с катушек… не дождешься… живи и радуйся, издевайся дальше надо мной и тысячами других жертв… мы готовы… мы не сдадимся… мы будем бить тебя твоим же оружием… И да прибудет с нами СИЛА!!! А это вариант моего младшенького брата: Ну что нам не хватает для победы?! Нас десятеро в поле и вратарь, У всех есть ноги, руки, кеды, Все положили мы на жертвенный алтарь. А у противника - одни молокососы, А на воротах- так вообще не человек, Последние все игры - автососы, И не выигрывал он целый век. Мы рвать должны их, словно Тузик грелку! А на табло у нас пока нули, Тут Гена поработал не на шутку,- Он взятку взял- к гадалке не ходи. Последние секунды пробегают, В ворота наши резко входит мяч, Спасибо Гене, громкое СПАСИБО! Для всей команды он теперь- ПАЛАЧ! ![]() ![]() Сообщение отредактировал bilan_crimea - 28.11.2009, 1:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Персикабо 2:0 ФК Токио Уже по стартовой расстановке стало ясно, что хозяева отдадут инициативу более мастеровитым гостям и будут играть на контратаках… Но и японские футболисты мчаться вперед не спешили… В итоге весь первый тайм запомнился лишь навесами в штрафную, с которыми легко справлялись вратари обоих команд, а так же множеством мелких фолов. Ни одного реального момента за тайм. После перерыва игра обострилась – вот на 47 мин. мяч находит в штрафной голову Таку Маринага, но мяч после его удара летит над перекладиной. Персикадо отвечают многоходовкой на 59 мин., в результате которой бьет в упор Джарот, но вратарь японцев играет прекрасно. Но спустя 10 мин. Джарот, после навеса из глубины и мягкой скидки Кресна Х, таки пробивает Оги и выводит свою команду вперед. Японцы побежали отыгрываться и сразу же этим воспользовались хозяева. Джарот и компания просто издевались над вратарем и единственным не покинувшим свой пост защитником японцев – 2:0!!! Было еще больше 10 мин у японцев, чтоб забить важный гостевой мяч, но запомнился только не точный удар Нову Кавагучи с линии штрафной. Прекрасная игра обороны Персикабо и очень важная победа! Махиндра Юнайтед 0:2 Кавасаки Фронтэйл 3-6-1 – может это рецепт победы против суператаки Фронтэйла… Наверное так подумал тренер хозяев, но ошибался… Гости сразу пошли вперед и уже на 4 мин. издали ударил Пярн – вратарь без труда забрал. Но пожары продолжали возникать… Защитники в четвером крыли одного, тогда как другие игроки Фронтэйла врывались в свободные зоны. Харада мог забивать на 16 мин., но чуть не попал. Гол назревал и очередная ошибка обороны на 24 мин. и мяч у Харады, который обыгрывается с Пярном и забивает с очень близкой дистанции – 0:1! Забив, японцы сбавили обороты и больше моментов в тайме не было… Отмечу, что в 1 тайме у хозяев не то, что ударов не было, они до штрафной гостей ни разу не дошли… Вторая половина началась с дальнего выстрела крайка Махиндры Жеральда – удар не точный, но он подарил нам надежду на борьбу. Преимущество Фронтэйла уже не такое очевидное. На 64 мин. два убойных выстрела гостей отбивает Нанди, на что у хозяев находится достойный ответ на 74 мин. – 11 номер индусов Шаха с 11 метров стрелял без сопротивления, но теперь уже спасает Хаттори. 84 мин. становится роковой для хозяев – пас из глубины проходит сквозь все оборонительные редуты, Хироки в касание на Харада, который практически заносит мяч в ворота – 0:2! Он же мог оформить и разгром, но его удар практически с финальным свистком – отбил Нанди, но и без этого в проходе Кавасаки Фронтэйл в 1\4 финала практически нет сомнений. Спирит ФК 1:2 Харбин Гуоли Первые 20 минут соперники делили центр поля… в этой борьбе за позицию победили китайцы и как только им дали спокойно контролировать мяч, последовала передача из глубины и Шенг замкнул штангу – 0:1! Забив, футболисты Гуоли откатились назад и удачно блокировали все потуги Спирита в атаке… Так продолжалось почти до конца тайма, а вот в добавленное время, новозеладцы все же смогли найти лазейку в эшелонированной обороне гостей – Потрек прошел по флангу и навесил в район вратарской, где расторопнее всех оказался Кёртис – 1:1!!! Перерыв. Со свистком к началу второго тайма Спирит пошел вперед, но нарвался на стену в обороне Харбина… От этой стены мяч рикошетом улетел в контратаку и Йе пальнул с угла штрафной в ближнюю штангу, мяч отлетел к нему же и он мягко катнул под удар Шенгу – с трех метров в пустые ворота – 1:2! И снова Харбин ушел в оборону… Один дальний до конца игры – это все, что создал Спирит – обидное поражение, но поражение по делу… Аль-Джайш Дамаск 1:0 Бруней Армд Форсес Помня последний матч брунейцев на выезде, мы все ждали от них атакующего футбола и в сегодняшнем поединке, но футболисты из Дамаска тоже имели свои планы на эту игру… Сделав акцент на оборону и отдав территориальное преимущество гостям, футболисты из Дамаска не позволили в первом тайме создать «воинам» ничего существенного, кроме дальнего и не опасного штрафного удара в начале встречи, а сами на 43 мин. провели блистательную контратаку на острие которой оказался Аль-Чулнед, своим ударом практически разорвавший сетку ворот гостей. И тут же сирийцы могли забить еще… похожая атака и Аль Хадж с шести метров дважды расстреливает вратаря гостей, но Амботанг демонстрирует чудеса реакции и спасает команду. Он же повторяет свои шедевральные сейвы в начале второго тайма, когда Аль-Чулнед уже стреляет дважды подряд с убойной дистанции… Хозяева полностью контролируют игру, а брунейцы отличаются лишь грубостью и остаются в меньшинстве на 84 минуте… Моменты возникают только после штрафных и только у ворот Армд Форсес. Интересно посмотреть на рисунок игры в ответке… Аль-Айн 2:2 Дустлик Предматчевые расклады окрасились скандалом. В составе Аль-Айна не мог (и не сможет) играть лучший не только команды, но и всех ОАЭ Хумед Ахмед , получивший траву на тренировке сборной страны!!! 100 тысяч болельщиков хозяев развернули перед игрой транспоранты, требующие отставки тренера сборной (это я в мягкой форме пересказал, что там было написано)… Но несмотря на все проблемы, тренер хозяев сделал ставку на атаку, что четко просматривалось по схеме игроков Аль-Айна. Гости были готовы к этому и уверенно оборонялись… Первые 30 минут прошли без моментов, а потом Дустлик использовал свой шанс – навес со штрафного и Бароне окуратно головой кладет мяч в угол ворот хозяев – 0:1 на 34 минуте! Не долго был праздник на улице Дустлика – единственный момент хозяев в первой половине привел к взятию ворот – классический проход по флангу, навес и Аль-Джабери сравнивает счет на 45+3 минуте… Какой шанс теряют гости на 51 минуте!!! Два подряд удара из пределов штрафной и феноменальная реакция вратаря Аль-Айна – стадион в экстазе – пошли волны!!! Обратка и теперь уже выше всяких похвал играет вратарь гостей, повторив подвиг своего аппонента на 58 минуте. Аль-Айн атакует большими силами и оборона Дустлика не выдерживает – ошибка за ошибкой и гол Аль-Джабери на 70 минуте – теперь впереди Аль-Айн. Игра в качели продолжается и теперь уже ошибка обороны и вратаря хозяев и 2:2 на 76 минуте. Все… силы покинули команды и они соглашаются на ничью… Красивая игра! Яньбиань 3:1 Ависпа Фукуока Нагоя Грампус Эйт 2:2 Биркенхед Юнайтед Начало поединка было многообещающим… Уже в дебюте команды обменялись острыми выпадами, но вратари были на высоте. Показав зубы, соперники на время спрятали мечи в ножны и создавали лишь полумоменты, атакам не хватало завершения. Лишь на 45 минуте гости создали 100% момент – Стембридж вывалился на свидание с вратарем, зряче пробил в дальний угол, но штанга сыграла за хозяев. После перерыва игра оживилась и наконец мы увидели гол… Какуда, выводя мяч из линии обороны ошибся на фланге, Леггетт прошел и навесил на одинокого Расмусена, которому никто не помешал открыть счет – 0:1! Тут же Стембридж мог удвоить преимущество гостей, но запорол очередной выход один на один – на этот раз путь в пустые уже ворота мячу преградил защитник Нагои. Японцы несколько минут приходили в себя, а потом резкая контратака и Сугимото в касание отправляет мяч в сетку – 1:1! Воодушевленные таким успехом футболисты Нагои сразу же проводят атаку близнец и выходят вперед – мяч на счету Катагири!!! И сразу еще момент у японцев, но было бы не справедливо, если бы Юнайтед сегодня проиграли… 89-я минута – штрафной в центре поля, навес в штрафную площадь и Миллз дарит гостям ничью – 2:2! Разборки переносятся на ответку! Теро Сасана 1:3 Централ Юнайтед Оба соперника решили сделать ставку на атаку и первыми удача улыбнулась хозяевам. Хозяева начали игру активнее и на 17-й минуте разорвали защиту гостей - Он Мо бил на выбор и было труднее не забить, чем наоборот. Но Юнайтеду повезло… сначала на 32 мин. травму получил Праеупун, что позволило новозеландцам чуть легче дышать в центре поля, а потом и вовсе они забили. Первая атака, которая началась именно с потери в центре поля, навес и гол Бэнкса – 1:1 на 39 минуте. Ола мог востановить паритет в концовке тайма, но оба его удара в упор парировал кипер гостей… Но тайм не закончен и на 6-й добавленной у гостей получается контратака, Иванов вырывается на рандеву с Вуттичаем и обыгрывает последнего – 1:2 – вот так концовочка тайма! Второй тайм начался с борьбы за территориальное преимущество и мелких фолов, за один из которых Теро Сасана была наказана – штрафной на 70 мин. – навес и гол – 1:3 – это уже серьезно. Хозяева в шоке!!! Максимум, что они смогли противопоставить новозеладцам в концовке – грубость и как наказание удаление Чалермсана… Конец… игры, надежда у Теро Сасаны еще есть, но небольшая… Сообщение отредактировал bilan_crimea - 4.12.2009, 16:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ависпа Фукуока 6:0 Яньбиань
1543.908 расчетная сила игроков 1556.747 4-4-2 схема 2-5-3 57 владение мячом 43 12 удары 1 10 удары в створ 0 Vengeance is Mine! ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ФК Токио 1:2 Персикабо Первый матч – 0:2 Индонезийцы похоронили интригу уже в своей первой атаке. Разыграв мяч в центре поля, они без труда прошли всех игроков ФК Токио и Кресна Х забивал практически в пустые ворота. Теперь японцам надо было забивать четыре… Но в атаке ничего не ладилось… Лишь на 22 мин. зрители увидели первый полумомент у ворот гостей, но удар слета 11 номера хозяев прошел мимо ворот. Персикабо же сушило игру и успешно это делало – первый тайм закончен. Второй начался с более акцентированных атак японцев и на 60 минуте они должны были сравнивать, но сначала дальний удар Кавагучи, а потом и два добивания подряд отбивает Курния… Но Токио все же сравняли счет – навес из глубины был точен, а Курния в этот раз ошибся на выходе – Амарал поднял мораль своей команде – 1:1. Токийцы пошли всей командой вперед, но пропускают контру и Джарот хоронит последние надежды хозяев – 1:2 на 77 минуте… Индонезийцы в четвертьфинале! Кавасаки Фронтэйл 0:0 Махиндра Юнайтед Первый матч – 2:0 Гости, проиграв домашний поединок были вынуждены атаковать и пошли вперед с первых минут. Габулоза в борьбе с двумя защитниками пробивает с линии штрафной на 7-й минуте – вратарь хозяев справляется без проблем, Бозе на 15-й минуте дальним с фланга шевелит воздух возле дальней штанги и снова удар в створ Габулозы на 42 минуте и снова без проблем для Хаттори. Фронтэйл ответили за тайм одним дальним и не точным ударом, но для них было главное не забить, а не пропустить… На 60 минуте Харада мог снять все вопросы, но теперь уже уверенно среагировал Нанди. Первый удар по воротам в исполнении гостей во втором тайме мы лицезрели на 75 минуте, когда Шаха пробил прямо по центру и потому не опасно… Это и был последний момент с скучном матче, в котором зрелищность была отодвинута на второй план результатом и он добыт хозяевами – Кавасаки в четвертьфинале! Харбин Гуоли 0:0 Спирит ФК Первый мачт – 2:1 Примерно такой же план – не пропустить, был и у хозяев этой встречи, а вот Спириту надо было атаковать… Но гости не спешили… В первые 30 минут вообще не было ничего интересного – команды сделали ставки на дальние передачи, брак в которых не давал ничего создать в атаке… Только на 36 минуте капитан гостей Кёртис наконец разрезал пасом оборону китайцев и вывел на ударную позицию Суна – удар!!! Вейвей правильно выбрал позицию и ловит мяч. На 45 минуте Сун повторил свой удар, обокрав в районе угла штрафной защитника, но снова Вейвей, хоть и с трудом, но справляется. Во втором тайме оборона Харбина стала еще мощнее – не доходят гости даже до штрафной… А вот у хозяев супершанс на 81 минуте – Шенг получает мяч на углу вратарской и бьет в дальний угол – вратарь кончиками пальцев переводит на угловой и все… Так и не получился финальный штурм у Спирита и дальше идет Харбин Гуоли! Бруней Армд Форсес 1:4 Аль-Джайш Дамаск Первый матч – 0:1 Брунейцам надо было выиграть с перевесом в 2 мяча, что казалось им вполне по силам, но матч начался для них с кошмара – сначала на 9 минуте ошибается и теряет мяч на углу своей штрафной защитник хозяев – расскатка и Аль Хадж открывает счет, практически занося мяч в сетку, потом Абдин на 17 минуте крадет мяч в центре поля и мчится к воротам – защита ждет передачу, но следует удар в ближний угол и 0:2. Ну а в завершение всех бед «армейцев» на 21 минуте не выдерживают нервы у Аханга, который на чужей половине играет грубо в борьбе с соперником и оставляет свою команду в меньшинстве… А надо забивать уже четыре!!! На 35 минуте все же хозяевам удается атака и Абдуллах выходит один на один, со второй попытки обыгрывая вратаря гостей – 1:2. Тут же Аль-Чулден не использует свой шанс, чтобы востановить преимущество Дамаска в 2 мяча – в дуэли с вратарем, выигрывает последний. И опять провал в защите брунейцев – теперь уже Аль Хадж мажет из прекрасного положения. Оборона брунейцев трещит по швам и во втором тайме, но точность в последнем пасе мешает гостям реализовать заметное преимущество… 76 минута все же могла стать счастливой для Брунея, но три подряд удара в упор парирует Милосавльевич. Не забиваешь ты – получите сразу два!!! Сначала с пенальти на 86 минуте отличился Аль-Чулден, а в следующей атаке он же забивает с игры, хлестким ударом в дальний угол – разгром и Аль-Джайш Дамаск в четвертьфинале. Дустлик 3:1 Аль-Айн Первый матч – 2:2 Сегодня гостям надо было побеждать, но активнее начали хозяева – на 6 минуте Маркусов смачно приложился из-за штрафной, но Салем в прыжке отбивает мяч. Аль-Айн прижимает постепенно Дустлик к их воротам, но счастье хозяев приходит после розыгрыша штрафного в районе центрального круга – Маркусов вешает во вратарскую, Салем замешкался на выходе и Бароне, вернее его макушка, успевает первым к мячу – 1:0! Он же на 32 минуте демонстрирует хороший дриблинг и выходит на ударную позицию – прекрасно играет вратарь. Только в компенсированное к тайму время Аль-Айн сподобился создать свой первый момент – Аль-Джабери пальнул из-за штрафной – перекладина!!! На подборе первый Саед, но угол слишком острый и его удар не опасен – перерыв. Нервное начало второго тайма и наконец момент у хозяев на 60 минуте – Бароне вывел Усманходжаева лицом к лицу с вратарем гостей, но форвард не переиграл кипера. Через 10 минут он исправился, замкнув отличную атаку Дустлика – 2:0 и кажется все ясно. Усманходжаев на 80 минуте ставит победную точку, в упор расстреляв Салема. Гол престижа Титера на 89 минуте вряд ли подсластил горечь поражения Аль-Айну – команда покидает турнир, а Дустлик идет дальше! Ависпа Фукуока 6:0 Яньбиань Биркенхед Юнайтед 1:2 Нагоя Грампус Эйт Первый матч: 2:2 Нагое надо было забивать и начало было просто прекрасным для японской команды… После небольшой пристрелки, на 10 мин. прошел сильнейший то ли пас, то ли удар по воротам из глубины поля в исполнении Ватанабе, Катагири перед вратарем чуть касается мяча и меняет его траекторию – мяч в сетке – 0:1! Тут же хозяева могли сравнять, но дальний выстрел Расмусена предательски отбила крестовина ворот Нагои. Ошибка обороны Юнайтед, потеря и выход один на один – 0:2 – Катагири – 24 минута! Вот так начало… Новозеландцы просто в шоке и не могут найти игру, ошибка за ошибкой, пошли нарушения – опасный штрафной пробивали гости на 42 минуте – вратарь на месте. В раздевалке тренер Юнайтед видно нашел слова – в атаке начинают хозяева. К тому же 2 желтые и соответственно красную успел заработать за 15 минут второго тайма Калимуллин и гости в меньшинстве – это шанс! 69 минута – Кубрик исполняет штрафной на технику, но вратарь не спит и ворота Нагои пока не распечатаны. Ответ японцев – 79 минута – втроем выкатываются гости на одного вратаря, два удара в упор и чудеса реакции от Майеруса!!! Гол Юнайтед на 83 минуте!!! Стембридж протянул мяч по флангу и навесил – Кубрик первый на мяче и головой вколачивает мяч в сетку – 10 минут и нужен еще один мяч… Но нет, уверенно действует Нагоя и держит мяч до самого финального свистка – японцы идут дальше! Централ Юнайтед 2:1 Теро Сасана Первый матч 3:1 После вылета 2-х новозеландских команд, все надежды этой страны были связаны с очередным Юнайтедом. Централ Юнайтед сделал отличный задел в 1-й игре и дома надо было просто удержать преимущество. Матч начался довольно спокойно, без моментов и с небольшим территориальным преимуществом хозяев поля. На 37 минуте оно сказалось – Бэнкс пальнул из-за штрафной, вратарь отбил на Иванова, тот со второй попытки таки нашел ногу набегавшего Бэнкса, который и занес круглого в ворота. Гости ответили своей атакой – навес, удар головой – выше. В концовке хозяева пробивали штрафной – опасно бил Альбин, но Вуттичай справился – перерыв. В самом начале второго тайма травму получил игрок Теро Сасана Праеупун и его пришлось срочно менять… Но может именно это и помогло гостям – на 59 минуте им удалась быстрая атака и 3 в 2 выкатились форварды – забить в такой ситуации для Ола было делом техники – 1:1 и забрезжила надежда… Но чем ближе было к концу встречи, тем очевиднее было, что надеждам и мечтам гостей сбыться сегодня не суждено… Один дальний и не точный удар – маловато для двух голов, а вот контратаки хозяев были острыми и Бэнкс после навеса с фланга на 93 минуте дарит болельщикам победу любимой команды, ну и само собой путевку в ¼ финала КЛ! Сообщение отредактировал bilan_crimea - 7.12.2009, 15:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Централ Юнайтед - Нагоя Грампус Эйт Харбин Гуоли - Аль-Джайш Дамаск Дустлик - Кавасаки Фронтэйл Персикабо - Ависпа Фукуока Сообщение отредактировал bilan_crimea - 6.12.2009, 0:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Централ Юнайтед 1:3 Нагоя Грампус Эйт Три японца под окном… Ой… я не о том написать хотел, хотя именно цифра ТРИ в какой то степени символично для этой японской команды, но обо всем по порядку. Матч начался с катастрофы для последней надежды Океании на этом турнире… уже на 6 минуте, за грубый подкат в центре поля удаляется Пет МакКаллистер… Мнения болельщиков разделились – одни говорили, что у парня сдали нервы, а другие – судья… ну вы в курсе. Но как бы то ни было, а Юнайтед в меньшинстве. Но и играя в меньшинстве хозяева пытались забить быстрый гол – на 13 минуте чуть не хватило точности удару Ганжа метров с 11-ти… А вот гости использовали первый же свой момент – отличным пасом Мэй разрезал всю защиту новозеландцев и Катагири оставалось только подставить ногу – 0:1 на 18 минуте… Хозяева идут вперед и на 28 минуте Бэнкс обязан был забивать – два сильнейших выстрела в упор отбивает Наразаки. И все же удалось хозяевам сравнять счет до перерыва – навес в штрафную из глубины, Наразаки вышел из ворот, но к мячу не успел и Роман Иванов головой забивает в ближний угол – 1:1 на 37-й минуте. И еще одна опаснейшая атака – Иванов протянул мяч по флангу, его сбили в районе углового флажка… бил Альбин, вратарь отбивает неудачно, но Ганжа в очередной уже раз мажет практически по пустым воротам… перерыв. С атак хозяев начинается и второй тайм – теперь уже Бэнкс запускает мяч над перекладиной… Надо учиться точности у Катагири… именно он оказался расторопнее всех в штрафной Юнайтед, когда защитник неудачно отбил навес – удар нападающего Нагои безупречен – 1:2 на 53 минуте. Японцы отошли в глухую защиту и умело разрушали все попытки хозяев в атаке… а потом еще и использовали свой шанс после стандарта – Ватанабе выпрыгнул выше всех в штрафной и вратарь бессилен – 1:3 и до конца поединка 14 минут, которые команды просто доиграли… Важнейшая победа Нагоя Грампус Эйт и отличные шансы на полуфинал!!! Харбин Гуоли 1:1 Аль-Джайш Дамаск Всем своим видом гости сразу показали, что приехали за ничьей… Они сели очень глубоко, но не ошибка ли это? Мы видели, что может Харбин, если ему дать спокойно контролировать центр поля… Вот и сегодня – с первых минут пожары у ворот Милосавльевича – на 8 минуте Шенга вообще вывели один на один, но вратарь сначала отбил, а потом бросился в ноги форварду и забрал мяч, который тот был уже готов занести в ворота. Пару дальних ударов китайцы показали в эти минуты – пока мимо… В середине тайма игра несколько успокоилась – много фолов у обоих команд, но желтые зарабатывают только футболисты Харбина… Наконец атака – 35 минута – Ли проходит по флангу и вешает на ближнюю… Шенг головой меняет направление мяча, но вратарь кончиками пальцев переводит на угловой… Угловой вышел огого… вратарь ошибается на выходе и кто-то из китайцев первый на мяче – мяч летит в пустые ворота, но защитник, стоявший на штанге отбивает… еще удар в другой угол, а там уже Милосавльевич – 100% момент теряют хозяева. И шок… на стадионе тишина – судья усмотрел нарушение со стороны Тергеусизова на чужой половине поля и дает желтую, а за ней и красную, т.к. это второе предупреждение у этого игрока – в меньшинстве хозяева… В шоке как видно были не только зрители, но и игроки Харбина – они тут же дали провести гостям их первую атаку за игру и Аль Хадж не оставляет шансов Вейвею – 0:1 на 42 минуте… перерыв. Ну сколько можно транжирить моменты!!! Думаю именно это, но другими словами, говорил тренер хозяев и в раздевалке и сразу после перерыва, когда шенг трижды подряд с 10 метров под разными углами бил по воротам гостей, но вратарь у Дамаска – стена!!! И пантерой его тоже можно назвать – на 62 минуте он именно как эта большая кошка бросился в ноги выскочевшему 1 на 1 Йе и не дал пробить… А что же гости… А гости вспомнили об атаке лишь на 71 минуте, когда ударом из-за штрафной Аль-Чулнед решил проверить бдительность вратаря – Вейвей не спал и отбил… Матч близился к завершению… И тут Ху Ли видно услышал, что тренер выкрикивает его имя и побежал быстрее по флангу – подача и Йе головой наконец смог сделать то, что у него плохо выходило другими частями тела – забил!!! 1:1!!! А случилось это на 89 минуте – интереснейший поединок нас ожидает в Дамаске!!! Дустлик 2:0 Кавасаки Фронтэйл Матч начался с разведки и пары очень дальних и очень не точных ударов гостей. А потом забили хозяева - Мльенски прошел по флангу, стянул на себя пятерых игроков Кавасаки и подал на ближнюю штангу, где на опережении прекрасно сыграл Усманходжаев, аккуратно подправил мяч в ворота – стадион взорвался – 1:0!!! Игра перешла в центр – и хозяева и гости выжидали… Дустлик дождался на 38 минуте - прекрасный пас Маркусова и шесть игроков Фронтэйл отрезаны, а Усманходжаев бьет слета в дальний угол – такие не берутся – 2:0!!! Уверенно играет Дустлик – ни одного момента у гостей за тайм… Во втором тайме японцы пытались что-то создать, но не получилось ничего… У Дустлика тоже нечего особо вспомнить, кроме пары полумоментов, но и 2:0 для хозяев прекрасный счет, который делает их фаворитами двухматчевого противостояния. Но не будем говорить «Гоп» раньше времени, ведь Кавасаки фаворит турнира и мы видели, что может делать эта команда со своими соперниками!!! Подождем – увидим!!! Персикабо 0:5 Ависпа Фукуока Снова выездной поединок, та же тактика и «очередная жесть от Кея»!!! Именно под такими заголовками вышли многие таблоиды Конфедерации. Почти всех аналитиков мучают вопросы: «чего он там интересно в ползунках мутит?» и «возьмет ли он КЛ?» На счет Кубка не уверен, но то, что Ависпа будет в полуфинале, думаю, сомнений быть не может. Первая же атака гостей завершилась длинной «стенкой» Девис – Зейзен – Девис и нападающий выходит на свидание с вратарем Персикабо – без шансов для последнего – 0:1. На 13 минуте еще один суперпас в штрафную от Зейзена находит там одинокого Доя, который поиграв с вратарем хозяев в пинг-понг с четвертой!!! попытки таки забил – где была защита??? 0:2 на 13 минуте. У хозяев ничего не выходит, а вот атаки Ависпы по прежнему опасны – на 29 минуте вездесущий Зейзен опять выводит форварда на ударную позицию – на этот раз это Ясуда – удар в упор… справляется Курния. Последний момент у гостей в концовке тайма – Зейзен бросает аут, Девис доходит до угла штрафной и разряжает пушку в крестовину!!! А у хозяев ничего… Начало второго тайма похоже на первый – Зейзен трижды подряд обкрадывает на фланге защитника и с третьего раза таки подает в штрафную – Дой без опеки с близкого расстояния конечно забивает – 0:3!!! Дальше уже сам Дой начинает просто забирать мячи вблизи штрафной соперников – сначала бьет сам – вратарь сыграл, а через пару минут он бьет снова и снова отбивает вратарь, но не удачно и Девич добавляет – 0:4!!! И все еще маловато для Фукуоки… Зеймен и Девич проводят очередную фирменную атаку и 0:5!!! Разгром состоялся!!! В оставшееся время зрители наконец увидели удар Персикабо в створ ворот японцев, но это и близко к голу не стояло… В ответке наверное интриги уже нет, хотя в футболе бывает все!!! Сообщение отредактировал bilan_crimea - 14.12.2009, 0:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() 2 японца и 2 нет ![]() Нагоя Грампус Эйт 1:1 Централ Юнайтед Аль-Джайш Дамаск 4:1 Харбин Гуоли Кавасаки Фронтэйл 1:0 Дустлик Ависпа Фукуока 0:1 Персикабо Сообщение отредактировал bilan_crimea - 16.12.2009, 16:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дустлик - Аль-Джайш Дамаск Ависпа Фукуока - Нагоя Грампус Эйт японского финала не будет, но японец в финале будет... ![]() Сообщение отредактировал bilan_crimea - 16.12.2009, 1:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Дустлик (Узбекистан) тренер Сергей Величко (миг29): ![]() ![]() в 11 сезоне Дустлик занял лишь 7-е место в первенстве Узбекистана и дошел до 1/8 финала Кубка страны. Путь к полуфиналу КЛ Конфедерации 11 сезона: 09.09.2009 Барг Шираз 1:0 Дустлик Лига Чемпионов, III квал. раунд, первый матч 11.09.2009 Дустлик 3:3 Барг Шираз Лига Чемпионов, III квал. раунд, ответный матч 01.10.2009 Джохор ФК 1:1 Дустлик Кубок Лиги, Круговой раунд, первый матч 06.10.2009 Дустлик 3:2 Джохор ФК Кубок Лиги, Круговой раунд, ответный матч 20.10.2009 Дустлик 1:1 Чёрчилл Бразерс СК Кубок Лиги, Групповой турнир, 1 тур 22.10.2009 ФК Токио 0:2 Дустлик Кубок Лиги, Групповой турнир, 2 тур 27.10.2009 Дустлик 2:0 Тобакко Монополи ФК Кубок Лиги, Групповой турнир, 3 тур 05.11.2009 Песака 1:2 Дустлик Кубок Лиги, Групповой турнир, 4 тур 17.11.2009 СКА-ПВО 0:0 Дустлик Кубок Лиги, Плей-офф, 1 тур, первый матч 19.11.2009 Дустлик 1:0 СКА-ПВО Кубок Лиги, Плей-офф, 1 тур, ответный матч 03.12.2009 Аль-Айн 2:2 Дустлик Кубок Лиги, Плей-офф, 2 тур, первый матч 05.12.2009 Дустлик 3:1 Аль-Айн Кубок Лиги, Плей-офф, 2 тур, ответный матч 12.12.2009 Дустлик 2:0 Кавасаки Фронтэйл Кубок Лиги, Плей-офф, 3 тур, первый матч 15.12.2009 Кавасаки Фронтэйл 1:0 Дустлик Кубок Лиги, Плей-офф, 3 тур, ответный матч Основная тактическая схема: 4-4-2 Аль-Джайш Дамаск (Сирия) тренер Александр Сиротин (Sashan) Многократный Чемпион и обладатель Кубка и Суперкубка Сирии. С нынешним тренером получил следующие трофеи: ![]() ![]() ![]() ![]() в Кубке Сирии 11 сезона прекратил выступление на стадии 1/8 финала. Путь к полуфиналу КЛ Конфедерации 11 сезона: 25.08.2009 Никао Сокаттак 0:2 Аль-Джайш Дамаск Лига Чемпионов, II квал. раунд, первый матч 27.08.2009 Аль-Джайш Дамаск 3:0 Никао Сокаттак Лига Чемпионов, II квал. раунд, ответный матч 09.09.2009 ФК Аль-Шабаб 1:4 Аль-Джайш Дамаск Лига Чемпионов, III квал. раунд, первый матч 11.09.2009 Аль-Джайш Дамаск 2:1 ФК Аль-Шабаб Лига Чемпионов, III квал. раунд, ответный матч 01.10.2009 Селангор ФА 2:0 Аль-Джайш Дамаск Лига Чемпионов, Групповой турнир, 1 тур 06.10.2009 Аль-Джайш Дамаск 0:1 Пелита Кракатау Стил Лига Чемпионов, Групповой турнир, 2 тур 22.10.2009 Аль-Джайш Дамаск 0:2 Машъал Лига Чемпионов, Групповой турнир, 3 тур 27.10.2009 Машъал 1:2 Аль-Джайш Дамаск Лига Чемпионов, Групповой турнир, 4 тур 05.11.2009 Аль-Джайш Дамаск 5:0 Селангор ФА Лига Чемпионов, Групповой турнир, 5 тур 10.11.2009 Пелита Кракатау Стил 2:2 Аль-Джайш Дамаск Лига Чемпионов, Групповой турнир, 6 тур 17.11.2009 Аль-Джайш Дамаск 1:0 ФК Бишкек-90 Кубок Лиги, Плей-офф, 1 тур, первый матч 19.11.2009 ФК Бишкек-90 3:2 Аль-Джайш Дамаск Кубок Лиги, Плей-офф, 1 тур, ответный матч 03.12.2009 Аль-Джайш Дамаск 1:0 Бруней Армд Форсес Кубок Лиги, Плей-офф, 2 тур, первый матч 05.12.2009 Бруней Армд Форсес 1:4 Аль-Джайш Дамаск Кубок Лиги, Плей-офф, 2 тур, ответный матч 12.12.2009 Харбин Гуоли 1:1 Аль-Джайш Дамаск Кубок Лиги, Плей-офф, 3 тур, первый матч 15.12.2009 Аль-Джайш Дамаск 4:1 Харбин Гуоли Кубок Лиги, Плей-офф, 3 тур, ответный матч Основная тактическая схема: 4-4-2 Если оценивать шансы этих команд на финал, то думаю, что небольшой перевес на стороне сирийской команды. Не хочется принижать заслуги Дустлика, но в том, что узбеки дошли так далеко, есть большая доля удачи - травмы и карточки у соперников до и во время игр КЛ внесли не малый вклад в общий успех Дустлика. Правда особняком стоит последние поединки с Кавасаки Фронтэйл, в которых Дустлик без помощи провидения выбил из розыгрыша КЛ его главного фаворита, а это вам не хухры-мухры!!! Аль-Джайш Дамаск дошел до полуфинала очень уверенно, если не считать игр со СКА-ПВО, стабильно забивая по 4 гола в одном из матчей. Команда может играть и на атаку и от обороны, а вот у Дустлика кроме тактики контратак и глухой обороны, которую они правда блестяще используют, особо выделить нечего. На стороне сирийцев и уверенное выступление в национальном первенстве, что говорит об отсутсвии слабых мест в построениях команды. Короче, я это все к тому, что шансы на выход в финал ИМХО 60 на 40 в пользу Аль-Джайш Дамаск, но как будет на самом деле покажет лишь игра!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Ависпа Фукуока (Япония) тренер Александр Б (Key) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в 11 сезоне Ависпа Фукуока заняла 7-е место в первенстве Японии и дошла до 1/8 финала Кубка страны. Путь к полуфиналу КЛ Конфедерации 11 сезона: 25.08.2009 Ависпа Фукуока 2:0 Карори Слэпперз Кубок Восьми, II раунд, первый матч 27.08.2009 Карори Слэпперз 2:2 Ависпа Фукуока Кубок Восьми, II раунд, ответный матч 09.09.2009 Аль-Араби 0:4 Ависпа Фукуока Кубок Восьми, Финал, первый матч 11.09.2009 Ависпа Фукуока 2:0 Аль-Араби Кубок Восьми, Финал, ответный матч 01.10.2009 С.Т.Е.Л.К.О. 1:3 Ависпа Фукуока Кубок Лиги, Круговой раунд, первый матч 06.10.2009 Ависпа Фукуока 2:1 С.Т.Е.Л.К.О. Кубок Лиги, Круговой раунд, ответный матч 20.10.2009 Аль-Иттифак Даммам 0:1 Ависпа Фукуока Кубок Лиги, Групповой турнир, 1 тур 22.10.2009 Ависпа Фукуока 2:1 Персикота Тангеранг Кубок Лиги, Групповой турнир, 2 тур 27.10.2009 Нанчанг Август Фёст 2:0 Ависпа Фукуока Кубок Лиги, Групповой турнир, 3 тур 10.11.2009 Ависпа Фукуока 3:0 Бангкок Университи Кубок Лиги, Групповой турнир, 5 тур 17.11.2009 Аль-Наджма 0:3 Ависпа Фукуока Кубок Лиги, Плей-офф, 1 тур, первый матч 19.11.2009 Ависпа Фукуока 2:1 Аль-Наджма Кубок Лиги, Плей-офф, 1 тур, ответный матч 03.12.2009 Яньбиань 3:1 Ависпа Фукуока Кубок Лиги, Плей-офф, 2 тур, первый матч 05.12.2009 Ависпа Фукуока 6:0 Яньбиань Кубок Лиги, Плей-офф, 2 тур, ответный матч 12.12.2009 Персикабо 0:5 Ависпа Фукуока Кубок Лиги, Плей-офф, 3 тур, первый матч 15.12.2009 Ависпа Фукуока 0:1 Персикабо Кубок Лиги, Плей-офф, 3 тур, ответный матч Основная тактическая схема: 4-4-2 (чаще) или 3-5-2 Нагоя Грампус Эйт (Япония) тренер Тамара Третьякова (Tami) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в 11 сезоне Нагоя Грампус Эйт заняла 11-е место в первенстве Японии и дошла до 1/2 финала Кубка страны. Путь к полуфиналу КЛ Конфедерации 11 сезона: 20.10.2009 Аль-Дафра 2:1 Нагоя Грампус Эйт Кубок Лиги, Групповой турнир, 1 тур 22.10.2009 Нагоя Грампус Эйт 2:5 Перт Глори Кубок Лиги, Групповой турнир, 2 тур 27.10.2009 Самарканд-Динамо 1:2 Нагоя Грампус Эйт Кубок Лиги, Групповой турнир, 3 тур 10.11.2009 Нагоя Грампус Эйт 2:0 Аль-Гарафа Кубок Лиги, Групповой турнир, 5 тур 01.10.2009 Джабала 0:4 Нагоя Грампус Эйт Кубок Лиги, Круговой раунд, первый матч 06.10.2009 Нагоя Грампус Эйт 1:0 Джабала Кубок Лиги, Круговой раунд, ответный матч 17.11.2009 Сидней Олимпик 1:1 Нагоя Грампус Эйт Кубок Лиги, Плей-офф, 1 тур, первый матч 19.11.2009 Нагоя Грампус Эйт 5:2 Сидней Олимпик Кубок Лиги, Плей-офф, 1 тур, ответный матч 03.12.2009 Нагоя Грампус Эйт 2:2 Биркенхед Юнайтед Кубок Лиги, Плей-офф, 2 тур, первый матч 05.12.2009 Биркенхед Юнайтед 1:2 Нагоя Грампус Эйт Кубок Лиги, Плей-офф, 2 тур, ответный матч 12.12.2009 Централ Юнайтед 1:3 Нагоя Грампус Эйт Кубок Лиги, Плей-офф, 3 тур, первый матч 15.12.2009 Нагоя Грампус Эйт 1:1 Централ Юнайтед Кубок Лиги, Плей-офф, 3 тур, ответный матч Основная тактическая схема: 3-5-2 Личные встречи в этом сезоне: 22.08.2009 "Ависпа Фукуока" (Фукуока) - "Нагоя Грампус Эйт" (Нагоя) 1:0 Чемпионат страны, 5 Тур 22.09.2009 Нагоя Грампус Эйт 3:2 Ависпа Фукуока Кубок страны, Плей-офф, 1/8 финала 28.10.2009 "Нагоя Грампус Эйт" (Нагоя) - "Ависпа Фукуока" (Фукуока) 1:2 Чемпионат страны, 20 Тур Битва будет - ух!!! Конечно, Ависпа и Кей - это великая сила. Ависпа набирает обороты, Кей лучший тактик проекта (по моей версии) и это доказывает очередная его разгромная победа в матче титанов проекта http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3340472. Лучшие сезоны Нагои уже позади и команда еле-еле вылезла из группового раунда, а Кей в последних матчах нашел супертактику, позволившую разгромить Яньбиань и разорвать на мелкие фрагменты Персикабо!!! Так то оно так, но... Нагоя Грампус Эйт самый титулованный клуб из оставшихся в розыгрыше, нестабильность выступлений Нагои можно обьяснить временным отсутствием ее бессменного тренера Tami - отсюда и потери по ходу сезона. Но ведь мастерство не пропьешь и не прогуляешь, а оно есть и у команды и у менеджера, и не в прошлом, а в настоящем - посмотрите как играет Нагоя в плей-офф - разбиты сильнейшие клубы Океании!!! Нагоя жаждет трофей и знает как обыгрывать Фукуоку в Кубках - две последние встречи - 2 победы Нагои!!! Женская непредсказуемостьа частенько побеждает мужскую логику... Шансы 50 на 50 - полуфинал достойный финала!!! Чувствую, что соперники побаиваются друг друга - ждем их встречи с нетерпением!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Итак перед первым противостоянием узбекской и сирийской команды, мы прибыли куда-то в Ташкенскую область и наше интервью с тренером хозяев началось как только я вышел из своего джипа... Привет, Николя! услышал я знакомый голос Сергея Величко (миг29). Ну после того, как мы вместе обмывали до утра прошлую победу Дустлика над Кавасаки, свидетелем которой мне посчасливилось быть, я конечно узнал голос Сергея и пропустил мимо ушей французкий манер произношения моего имени. Миг был в огне - он горел от счастья, что его команда так далеко дошла и ему не терпелось быстро справиться с ответами на мои формальные вопросы о предстоящей игре и отправиться на банкет в честь нашей новой встречи... Он почти не слушал мои вопросы и просто выпалил всю интересующую меня информацию: Попадание моей команды в полуфинал Кубка я считаю главным успехом "Дустлика" в истории клуба.Наши успехи в Узбекистане и на мировой арене более чем скромны ,а из нынешних участников полуфинала мы яно не ходим в фаворитах... Если говорить о моём сопернике, то это очень серьезный соперник с прекрасным подбором игроков и отличным тренером, с жаждой победы в финале! Не знаю, как сложиться итоговый результат нашего противостояния - одно могу сказать - мы постараемся сыграть достойно! Возможно наше попадание так высоко элемент случайности или везения или стечения обстоятельств... возможно... Но как говориться - со временем всё забудется,а результат останеться! Безусловно,все команды ,дошедшие до полуфинала желают сыграть и победить в финале Кубка, все достойны этого! Я желаю всем успеха и побед и не только на виртуальных полях! Меня конечно очень интересовал еще 1 вопрос: что означает Дустлик... но об этом я узнал позже, за банкетным столом... Так вот - кроме города и деревни в Узбекистане, Дустлик - это орден!!! Орден «Дустлик» является одной из высших национальных государственных наград Республики Узбекистан. Орденом «Дустлик» награждаются лица за достижения в работе по укреплению дружбы, братства и взаимного согласия между представителями всех наций и народностей, вклад в развитие дружбы и сотрудничества между народами Узбекистана. ![]() В центре ордена, в окружности диаметром 12 миллиметров, на белом серебристом фоне, позолоченными фрагментами рук, изображено символическое рукопожатие. Вокруг, на фоне, выполненном голубой эмалью, располагаются 12 серебристых звезд, символизирующих 12 человеческих добродетелей. Диаметр окружности, на плоскости которой располагаются звезды, – 24 миллиметра. Вокруг всего изображения располагается ободок, вверху которого, красной эмалью, надпись «DJ'STLIK», а в нижней части – позолоченные лавровые ветви. За гостемприимство Сергей конечно орден заслужил - заслужит ли за выход в финал!!! ![]() Но думать об этом нет времени - уже утро и я в джипе мчусь в пресс-центр стадиона Дустлик, куда через полчаса должен явиться на предматчевую прессуху тренер гостей Александр Сиротин (Sashan) Я уже тут, на своем привычном месте в первом ряду и в зал пресс-центра как раз входит делегация Аль-Джайш Дамаск... Особенно калоритно выглядят девушки из группы поддержки... ![]() Sashan очень спокоен, с дежурной улыбкой проходит в микрофону: Не думаю что на этой стадии есть смысл делить по силе соперников.. Единственное, в силу определённых причин, не хотелось играть с одним японским полуфиналистом =) Акцент в матчах с Дустликом будет на наши сильные стороны - их у нас достаточно. Надеюсь, что все решит уже первый, гостевой для нас поединок, т.к. сразу после его окончания я намереваюсь поехать отдохнуть от тяжелого сезона (с кем и куда не скажу)... Для нас попадание в полуфинал уже большой успех, поэтому играть будем в своё удовольствие... Турнир дается достаточно легко - все получается пока, лишь киргизский СКА-ПВО доставил нам огромные проблемы, а дальше... тьфу-тьфу... Шансы на кубок есть у всех - на этом этапе нет фаворитов. Я чувствую огромную поддержку футсоюза. Все меня поддерживают, спасибо ребятам!!!!! В интеркубках мы все друг за друга держим кулаки.. Правда парни??=) Не знаю, что ему ответили парни - они смотрели он-лайн трансляцию с другой стороны мониторов, но наверное действительно поддержка есть, а что будет твориться на Аль-Аббасийин в ответке... ![]() Все - формальности выполнены - теперь все решат 2 матча!!! Удачи!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы прощаемся в гостеприимным Узбекистаном и вот уже из иллюминатора моего Боинга видны берега страны восходящего солнца... Японская Фукуока уже готова принять первый полуфинальный матч Кубка Лиги Конфедерации между двумя японскими командами... На открытой тренеровке Ависпы ![]() Игра будет сложной, конечно не повезло мо жребием. Нагоя - самый неудобный соперник из возможных. Скажу больше - Нагоя - Самый настоящий Кошмар. ![]() Нагоя - это непредсказуемая команда. Она может проиграть Санфресс Хиросиме, а в следующем матче обыграть Ураву Ред Даймондс. ![]() Для меня полуфинал уже пройденный этап, т.к. один раз я в полуфинале уже был - опыт есть. Хотелось бы конечно побороться за титул, тем более что кроме Нагои все остальные соперники по силам. Из прошедших поединков самыми тяжелыми были игры м Яньбианем и Нанчанг Август Фёст. Кто будет в финале? Обойдемся без прогнозов - все мотивированы на 100%. За кого болеет Япония? Боюсь даже предположить. Знаю точно - за меня будет болеть менеджер Виссел Кобе, так как мой проход в финал дает ему небольшой шанс на участие в К8 в следующем сезоне. Да, японские фанаты разделятся в этом матче на 2 лагеря... ![]() но в финале, все как один будут поддерживать команду, представляющуюю их футсоюз, ведь так хочется еще хоть чуть-чуть продлить гегемонию японских команд на континенте. К сожалению опять куда-то пропала Тамара Третьякова (Tami), тренер Нагоя Грампус Эйт. Наверное снова уехала на ежемесячные курсы молодого ниндзи... ![]() Команда гостей, тоже пока не приехала в Фукуоку - вот она женская непредсказуемость, которая перешла от тренера к команде - в этом и заключается сила Нагои!!! Если мне таки удастся найти Тамару, то выложу интервь позже, а пока ждем игру!!! и вот она - Тамара Третьякова (Tami) - девушки не опаздывают, они приходят всегда во время... именно это фраза читалась на губах главного тренера Нагои, когда уже ближе к вечеру она пришла в пресс-центр. Тут к этому времени остался я один, т.к. задержался, смотря на большом экране повтор вчерашнего матча таитянского Эксельсиора, симпатию к которому не скрываю и пользуюсь любой возможностью поболеть за своих любимцев... Эксельсиор вчера продул, но не о этом... Я подошел к Тамаре и взял блиц-интервью, т.к. время позднее и нас вот вот могли попросить из здания пресс-центра. Вот, что удалось узнать: На этой стадии слабых соперников быть не может, но несмотря на 2 поражения в чемпионате Японии, я верю в проверенный состав и что команда достаточно сильна, чтобы победить Ависпу. С учетом проваленного сезона, выход в полуфинал КЛ можно считать успехом, но как известно, аппетит приходит во время еды... Многим показалось, что Нагоя тяжело вышла из группы, но я скажу так - не выйти из группы было нереально. А большего запомнилось противостояние в 1/16 - победа по пенальти 10 игроками... Прогнозировать победителя КЛ я не буду, но верю в то, что Япония будет болеть в финале за японцев не смотря на то, кто выйдет победителем из нашей дуэли с Ависпой!!! ну вот теперь все - я пошел баеньки - ждем первую часть спектакля под названием полуфинал во вторник!!! Сообщение отредактировал bilan_crimea - 21.12.2009, 0:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скорее всего увидим финал - Дустлик - Ависпа... травма ведущего игрока Нагои не излечима до ответки... хотя, верю в чудеса и интригу )) для тех, кто вдруг не знает - сообщаю результаты полуфиналов Дустлик 3:0 Аль-Джайш Дамаск Ависпа Фукуока 2:1 Нагоя Грампус Эйт з.ы. обзоры готовятся - будут завтра утром ![]() Сообщение отредактировал bilan_crimea - 22.12.2009, 23:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Узбеки схватили удачу за хвост Ни для кого не секрет, что такого фарта, как у Дустлика, в нынешнем розыгрыше Кубка Конфедерации не было ни у кого. Вот и в первом полуфинальном матче с Аль-Джайш Дамаском череда счастливых для узбеков нелепостей продолжилась. (Кстати, первой нелепостью стало то, что футболисты вышли на поле в почти одинаковых футболках цвета молодого цыплёнка и часто не могли отличить своих от соперников.) На первых же минутах Дамаск нарушает правила на самой линии штрафной, и Орлов пробивает прямо в руку сирийца, стоящего в стенке. Пенальти и первый гол. Сирийцы шокированы, у них не получается буквально ничего, и на 22-ой минуте центрхав Дамаска откровенно психанул, прямо в центре поля грубо въехав в ноги тому же везунчику Орлову, который не только не пострадал, но даже не успел испугаться. А Аль-Саад, получив красную, отправился лечить нервы в раздевалку. На 36-ой минуте на углу собственной штрафной чудит опорник Пинтар: вместо того, чтобы спокойно выбить мяч, он даёт себя обокрасть, и Усманходжаев хладнокровно кладет мяч в угол. 2:0. Во второй половине матча основным его звуковым сопровождением стали судейские свистки в адрес Дамаска – вместо того, чтобы попробовать отыграться, сирийцы пытались остановить узбеков, используя тактику мелкого фола. Герой матча Григорий «Я здесь главный» Орлов решил, что гостей за это нужно наказать. На 68-ой минуте он со штрафного отдает филигранный пас Шукурову, которого игроки Дамаска совершенно не опекали. А дальше вы можете догадаться. После того, как счёт стал разгромным, команды решили покрасоваться перед зрителями: пошел совершенно открытый футбол на встречных курсах. Зачем это понадобилось Дустлику – непонятно. Видимо, это была эйфория от красивой победы. Счет мог измениться в любую сторону не раз, если бы не вратари – они ловили всё, и цифры на табло остались прежними, 3:0! Возвращаясь к везению Дустлика, замечу: сегодняшнее везение было справедливым и закономерным – сирийцы наказаны за антифутбол, который не нравится ни зрителям, ни самим игрокам. Япония – в финале! Об этом можно было сказать задолго до матча: мало кто сомневался, что в противостоянии двух японских команд победят именно японцы! Но кто именно – Фукуока или Нагоя – не ясно до сих пор. Фукуока поначалу атаковала более остро, но первой забила всё же Нагоя: многочисленная оборона хозяев выдвинулась вперед слишком далеко и упустила двух центрфорвардов гостей, которые легко разыграли мяч между собой и забили в пустые ворота с близкого расстояния. В рядах Фукуоки не дрогнул ни один футболист: они просто стали методично и планомерно комбинировать, прорывая защитные порядки Нагои. На 38-ой минуте их правых хав Зайзен отдал изумительный пас на Ясуду, забить которому не мог помешать уже никто. Счет сравнялся. Именно этот отрезок матча – после пропущенного гола – ясно продемонстрировал высокий класс и игровую дисциплину Фукуоки. После этого хозяева взяли долгую тактическую паузу: не атаковали сами и не давали гостям. Так продолжалось вплоть до 74-ой минуты, когда Ясуда в одиночку решил исход матча: он, находясь в толпе защитников, не только умудрился нанести опасный удар, после которого вратарь не смог зафиксировать мяч, но и прекрасно сыграл на добивании. 2:1. А дальше всё то же: возня в центре поля, травма атакующего полузащитника Нагои и отсутствие по-настоящему опасных моментов. Несмотря на минимальную домашнюю победу, шансы Фукуоки выглядят намного предпочтительнее: в решающих матчах первостепенное значение имеют мастерство и стабильность, которые и продемонстрировали хозяева в этом матче. Сообщение отредактировал bilan_crimea - 23.12.2009, 11:29 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:02 |