Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
2.10.2009, 0:09
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь УкраинаИД на сайте: 222417 Репутация: 1115
|
Результаты 1-х матчей кругового раунда... позже будет небольшой анализ, а пока победители радуйтесь, а проигравшие готовьтесь взять реванш в ответке...![]() -------------------- |
|
|
|
2.10.2009, 10:43
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь УкраинаИД на сайте: 222417 Репутация: 1115
|
Убийство «карликов»!!! в ФС, которые делегировали в круговой раунд КЛ по 1 представителю поводов для радости нет…Команды из Бангладеша, Йемена, Макао, Малайзии, Микронезии, Непала, Туркменистана, Фиджи и Шри-Ланки на восьмерых смогли добиться дома всего двух ничьих. Отличились Монте-Карло (Макао), сыгравшая 2:2 с бангкокскими студентами и малазийский Джохор, обменявшийся голами с узбекским Дустликом… Остальные надежды «карликов» кругового раунда КЛ разбились уже в домашней игре, хотя и на жребий можно попенять, ведь встречались они с сильнейшими клубами – две японские команды тому подтверждение… Хочу отметить, что героям этого репортажа все же есть чем гордиться – ни одна из команд не проиграла крупно, а значит, с верой в сенсацию будем все же ждать ответных поединков! Сообщение отредактировал bilan_crimea - 2.10.2009, 10:48 -------------------- |
|
|
|
2.10.2009, 11:24
|
|
|
|
2+2+3=2? Быть не сеянными смерти подобно…Это доказали в очередной раз команды Бахрейна, Сирии и Ирака, представительство которых было более 1 команды, но при этом не было ни одной «матки»… 2 победы и 5 поражений – результат команд этих футсоюзов, но даже в этих двух победах есть доля везения. Сирийцы проиграли вчистую 0:3 и 0:4 и оставляют мечты о групповом раунде КЛ… По одной победе добились Бахрейн и Ирак: Бахрейнской Аль-Наджме удалось минимально 1:0 выиграть у киргизской Гвардия РУОР во многом благодаря отсутствию тренера гостей на данной игре… Иракский Эль-Карх добился уверенной победы 3:1 над китайской Далянь Шайд, хотя ее могло бы и не быть, выпусти китайцы основной состав на эту игру… Излишняя самоуверенность подвела гостей и теперь ой как тяжело будет добиваться нужного результата дома… -------------------- |
|
|
|
2.10.2009, 13:54
|
|
|
|
Мощь Катара и слабость Мальдив!!! По-разному выступили представителей этих ФС…Имея большое представителсьтво в круговом раунде КЛ эти футсоюзы не имели ни одной «матки» и конечно же было интересно, что получится у катарцев и островитян… Видно денег у шейхов побольше и они смогли лучше настроить команды на ответственные поединки. В активе катарских клубов три победы!!! Аль-Ахли Доха, уверенно переиграла 3:1 южнокорейскую Даегу. Главный фактор успеха – удаление за две желтые карточки Ким Жин Санг-Хьюн на 69 мин. поединка при счете 1:1… Примечательно, что автором хет-трика у хозяев стал Хосеп Гуардиола, поигрывающий за большое бабло в перерывах между матчами реальной каталонской Барселоны…Аль-Гарафа еще более уверенно – 3:0, взяла верх над австралийской Аделаида Юнайтед. Гости не заслуживали разгрома, но удача в этот вечер была за хозяевами – три удара во втором тайме, один из которых нанес защитник гостей по своим воротам, и уверенных взгляд в будущее…Маитхир так же добился победы, правда минимальной, над автосоставом австралийской Перт Глори – 2:1. В этой победе заслуга целиком и полностью на тренере гостей… Ох и встретят его на родине, если явные фовариты пары не пройдут в групповой раунд… Еще две команды Катара Аль-Садд и Умм-Салал проиграли синхронно по 0:2 более мастеровитым командам Японии и ОАЭ. А вот Мальдивам в этот день даже одну победу на четыре команды добыть не удалось… Только ничьей смог добиться в домашнем матче с Самарканд-Динамо мальдивский Эдвенчерерс и теперь проход даже 1-й команды из этого ФС в групповой раунд КЛ под большим вопросом…
Сообщение отредактировал bilan_crimea - 2.10.2009, 16:06 -------------------- |
|
|
|
2.10.2009, 14:48
|
|
|
|
Самураи непобедимы!!! И даже Шанси Юс, ведомая Кеем не смогла… но была в шаге от сенсации!!!2:15!!! именно с таким счетом проиграла домашние матчи сборная «не сеянных» Конфедерации японцам… Шесть команд – шесть побед, класс – есть класс!!! Только Серезо Осака и Ависпа Фукуока подарили своим соперникам минуту славы, пропустив по голу… Но ответ был более чем уверенный – три гола и НОЛЬ шансов для соперников на продолжение борьбы в групповом раунде КЛ. Максимального успеха в гостевых поединках добилась Нагоя Грампус Эйт, в последние 15 минут, превратившая в решето защиту и вратаря сирийской Джабалы 0:4!!! Ну а минимальную победу, как и ожидалось многими аналитиками, одержала Касива Рейсол над самой слабой командой, оставшейся в турнире Шанти Юс (Непал) – всего 0:1 и как видим знание Кеем специфики японского футбола чуть не позволили непальцам сотворить суперсенсацию!!! Но, чуть не считается, а раз уж мы заговорили о данной противостоянии, то не лишним будет вспомнить прогнозы на это противостояние, которые делали гости нашего топика: Konstantin Rechkalov (KROS) – 5:1 в пользу японцев Лев Борисов (Борис Бритва) – 6:2 Касива Alexey Zverev (kroklex) – 4:3 Касива Роман Кушнир (Somik) – 1:1 Максим Кузнецов (Maximilian89) – 2:2 Александр Б (Key) – 6:2 (в чью пользу не сказал…) Виктор Смирнов (vismi) – 5:2 Касива Рейсол победит ну вот и все... на сегодня. ухожу в непродолжительный отпуск - буду во вторник, т.е. как раз к ответкам - всем удачи!!! -------------------- |
|
|
|
6.10.2009, 23:22
|
|
|
|
Мы знаем 39 участников группового этапа КЛ!!! состоялись ответки кругового раунда...![]() * победителя пары Аль-Ахли Доха - Даегу определит жребий (недобили пенальти)... -------------------- |
|
|
|
6.10.2009, 23:40
|
|
|
|
Цитата а треуголку я уже сьел Развод! хочу видео =). Как в анекдоте про экстрасенсов, которые заставляли мужика играть на гармошке, а он выбежал с батареей и криками: "Нет у меня гармошки!!!" видишь - нет у меня треуголки, а шарфик Днепра я не сьем ни в жизнь!!! ![]() Добавлено 6th October 2009 - 23:40 Так не бывает я тоже так думал... -------------------- |
|
|
|
7.10.2009, 11:20
|
|
|
|
Девять футсоюзов прощаются с Кубком Лиги... 18 ФС продолжают борьбу! После кругового раунда представительство ФС в КЛ выглядит следующим образом: ![]() * победителя пары Аль-Ахли Доха(Катар) - Даегу (Юж. Корея) определит жребий... -------------------- |
|
|
|
7.10.2009, 11:42
|
|
|
|
Жеребьевочные корзины!!! выбираем варианты...![]() *в случае не прохода Даегу (Юж. Корея) в групповой этап КЛ, команды с наивысшим рейтингом 3,4 и 5 корзин переместятся на 1 корзину выше. -------------------- |
|
|
|
7.10.2009, 14:58
|
|
|
|
Суперсенсация КЛ!!! Талантище Кеy или очередная тактическая ошибище Касивы? На этот вопрос нам ответит групповой этап. Больше устраивать пари на пожирание своих вещей я не буду, т.к. все же уверен, что Кеy один из ведущих тактиков Золотой Бутсы... хотя вот этот результат Касивы дает все же маленький шанс в этом усомниться... 1/8 Кубка Японии ![]() ну да это отмазки для нищих... (я про себя... Поздравим еще раз Keя, Шанси Юс и весь ФС Непала с этой ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!! ![]() P.S. Так же поздравляю победителя нашего небольшого конкурса прогнозов на эту игру - Maximilian89, которому уже перечислен честно выигранный 1 (один) бонус. Такого рода конкурсы в нашем топике будут продолжаться - следите за анонсами Сообщение отредактировал bilan_crimea - 7.10.2009, 15:02 -------------------- |
|
|
|
7.10.2009, 15:40
|
|
|
|
Key в бане!!! Безудержная радость привела его в парилку Но как выяснилось из нашей переписки в личке противостояние Кея и Касивы продолжится сегодня... Ависпа Фукуока играет с Касивой в чемпионате Японии!!! Вот выдержка из письма Keя: "Так как я временно лишен возможности писать на форуме из-за вчерашнего сверхэмоционального выражения радости, хочу дополнить вот еще что -- сегодня Ависпа в чемпионате играет с Рейсолом. какой же тактикой сегодня будет играть Key и какой будет результат??? -------------------- |
|
|
|
7.10.2009, 17:22
|
|
|
|
5000 заходов в топик!!! Празднуем!!!Я очень рад, что наш топик пользуется повышенной популярностью форумчан - спасибо всем, кто читает нас и следит за нашим увлекательнейшим турниром! Очередной музыкальный сюрприз в честь 5000 заходов посвящается командам, которые выбыли раньше, чем планировали... Это футбол и уверен, что победы к ним еще обязательно придут!!! -------------------- |
|
|
|
7.10.2009, 23:53
|
|
|
|
Лучшие камбэки кругового раунда… мы их почти списали, но они вернулись!Проиграли первый матч… Все? Нет!!! Они вернулись!!! Они боролись до последнего и прошли дальше!!! Про Шанси Юс и ее победу над Касива Рейсол мы уже рассказывали – это суперсенсация!!! Но были и другие, не менее драматичне поединки... Пару слов о героях кругового этапа: Что значит тренер для команды доказала индонезийская Персикота Тангеранг , проигравшая вчистую первый матч аравийской Абхе 1:4, команда собралась и выиграла 3:0 дома!!!В победу с нужным счетом Перт Глори (Австралия) верилось больше конечно – ведь они проиграли в гостях катарскому Маитхиру всего 1:2… Но все равно есть повод для радости – 2:0 и не время посыпать голову пеплом!Южнокорейская Даегу , проиграв первый матч катарской Аль-Ахли Доха 3:1 сумела выиграть с таким же счетом дома и по результатам жеребьевки продолжает борьбу в КЛ!!! Отмечу, что жребий был слеп, но справедлив, т.к. южнокорейцы выигрывали в серии пенальти 3:1 и наверняка довели бы дело до логического конца самостоятельно…Я поспешно списывал Мальдивские клубы со счетов… Это доказал Б.Г. Спортс , который в гостях и к тому же после пропущенного гола буквально разорвал на буквы ДПММ (Бруней) 4:1, хотя после домашнего поражения 1:2 мало кто верил в островитян… Эти команды проявили волю к победе и заставили себя уважать по-настоящему – удачи в дальнейшей борьбе!!!
Сообщение отредактировал bilan_crimea - 7.10.2009, 23:58 -------------------- |
|
|
|
8.10.2009, 12:38
|
|
|
|
Проведена жеребьевка группового этапа КЛ!!! Состав групп!Напомню регламент группового этапа КЛ: показать
Состав групп (номер согласно корзины посева): ![]() ![]() ![]() ![]() 1 тур состоится 13.10.2009г. встретятся команды: 5 корзина - 1 корзина 2 корзина - 3 корзина команды 4 корзины первый тур пропускают. Сообщение отредактировал bilan_crimea - 8.10.2009, 12:43 -------------------- |
|
|
|
10.10.2009, 10:58
|
|
|
|
Статью-статью!!!!)))) я к Англии готовлюсь))) выйду из запоя и сразу... до вторника 100% -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 21:27 |