![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Forza Milan ![]() Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 66111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктория, добрый вечер!
Сообщаю, что я заходил в аккаунт вот этого менеджера - http://www.butsa.ru/users/102578 У человека проблемы с Интернетом, включил за него РО на 13 дней и отправил состав на сегодня ![]() С уважением, президент ФС Фарер |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый вечер, Никита!
Ок)) Если РО включается сразу же после захода в чужой аккаунт, это не является нарушением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Milan ![]() Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 66111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый вечер, Никита! Ок)) Если РО включается сразу же после захода в чужой аккаунт, это не является нарушением. Ну я вошел, купил товар, включил РО и состав отправил на сегодня.. не более 3-5 минут я там был ![]() Вообще на будущее, для всех кто прочтет, лучше делать так: Ну я вошел, включил РО, купил товар, и состав отправил на сегодня..... далее уже не важно. Включенное РО разрешает заходы в чужой аккаунт. Но именно уже включенное ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда снова зашел и отправил состав
![]() |
|
|
![]()
|
|
1. ПРАВИЛА ИГРЫ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА
Цитата 2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: .... - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Так что всё ок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. ПРАВИЛА ИГРЫ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА Цитата 2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: .... - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Так что всё ок ![]() Эээ... т.е. если я у себя включу РО, то я могу совершенно безбоязненно заходить в чужие аккаунты? ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. ПРАВИЛА ИГРЫ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА Цитата 2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: .... - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Так что всё ок ![]() Эээ... т.е. если я у себя включу РО, то я могу совершенно безбоязненно заходить в чужие аккаунты? ) Неа.. я так понял, что кто угодно сможет заходить в твой акк.. заходы просто не фиксируются.. я вот зашел в акк того человека и включил ему РО, это было в среду.. с тех пор я заходил еще пару раз, в панельке же преза эти заходы не отображаются.. там так и висит последний заход в среду.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.6.2009 ![]() ИД на сайте: 300818 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно у вас спросить,а почему тогда когда я уехал в отпуск и позвонил своему другу,он мне все правильно поставил РО товар сразу закупил и состав поставил,а между нами была трансферная сделка и при проверки нас обвинили Fair Play в мультиводстве.Сейчас на месяц фонд 0 и отняли 2 ляма и сделка сорвалась.я думаю это не справедливою
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно у вас спросить,а почему тогда когда я уехал в отпуск и позвонил своему другу,он мне все правильно поставил РО товар сразу закупил и состав поставил,а между нами была трансферная сделка и при проверки нас обвинили Fair Play в мультиводстве.Сейчас на месяц фонд 0 и отняли 2 ляма и сделка сорвалась.я думаю это не справедливою Я не вижу, что на Вашем аккаунте включался РО. Равно как и решений ФП с обвинением в мультоводстве. Сообщение отредактировал Caroline - 29.8.2009, 12:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.6.2009 ![]() ИД на сайте: 300818 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно у вас спросить,а почему тогда когда я уехал в отпуск и позвонил своему другу,он мне все правильно поставил РО товар сразу закупил и состав поставил,а между нами была трансферная сделка и при проверки нас обвинили Fair Play в мультиводстве.Сейчас на месяц фонд 0 и отняли 2 ляма и сделка сорвалась.я думаю это не справедливою Я не вижу, что на Вашем аккаунте включался РО. Равно как и решений ФП с обвинением в мультоводстве. Неее у меня команда Лаваль Динамитес Канада,просто у меня проблемы с авторизацией на форуме.простите что сразу не назвал команду,забыл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 684 Регистрация: 23.5.2009 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 297640 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я решил проблемы с авторизаций,вот родная страница!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:27 |