![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Только Мозамбик в сердце навсегда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 318 Регистрация: 6.6.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215112 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в чем! Запретили мой трансфер, якобы на основании мультовства! Дело было так: Я ездил к друзьям в Саратов(сам живу в Москве) на 10 дней , в это время в Бутсе начинался сезон. Сами понимаете что начало нельзя проваливать и я зашел с компа друга, который увидел игру и ему понравилось, он тоже захотел играть, ну или учавствовать в проекте ЗБ. Соответственно ему надо тоже заходить в Бутсу как то! Ну единственный шанс выдачи команды - это дать предупреждение обоим. Мы оба согласились, хотя по сути мне дали предупреждение за популизацию игры (суть не в этом, я понял свою вину).Так и сделали "О`Великие Регистраторы". Казалось бы конфликт исчерпал себя, но сегодня я захожу и вижу что трансфер заблокирован на основании мультовства. Вопрос: ЧТО ЗА ФИГНЯ? мне что каждому втирать надо про эту историю. Или клеймо того что я зашел с чужого компа будет блюсти меня всегда???
P.S. Конкретно это сообщение адресовано игроку Юрец Молодец, который является членом ФП. Очень прошу рзблокировать трансфер, ибо я уже понес наказание, а этот игрок очень поможет моей команде... Еще: извиняюсь за то что немного не в том подфоруме написал, сразу не заметил что есть подфорум "Обжалование решений..." Сообщение отредактировал MeatSpartak - 28.8.2009, 16:24
-------------------- Карьеру менеджера завершил.
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 15:15 |