![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Чернокожий серб с португальским акцентом ![]() Сообщений: 1 202 Регистрация: 23.4.2009 Из: Бишкек ![]() ИД на сайте: 294021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Президент ФС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все нормально)
Разработчики стратегии развития команды на 20 сезонов вперед за такого и дьяволу душу отдадут. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чернокожий серб с португальским акцентом ![]() Сообщений: 1 202 Регистрация: 23.4.2009 Из: Бишкек ![]() ИД на сайте: 294021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю я этих людей
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Президент ФС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышел в 1/7.7371252455336e+25 финала ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 30.1.2007 Из: Москва/Владикавказ ![]() ИД на сайте: 68272 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно что эти т1 начали форсироваться только ближе к концу прошлого сезона. Какбэ поздновато уже...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно что эти т1 начали форсироваться только ближе к концу прошлого сезона. Какбэ поздновато уже... Всем стрёмно быть первопроходцами... ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Босс ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 8.8.2006 ![]() ИД на сайте: 39892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно что эти т1 начали форсироваться только ближе к концу прошлого сезона. Какбэ поздновато уже... в конце сезона спрос на "бонусные" единички повысился, т.к. больше таких негде будет взять в возрасте 16-17 лет (и появилось несколько команд которые их скупают в расчете на итоговый талант 15,9. Что делал и я, кстати) . Я думаю к середине сезона будет спад цен, т.к. время для прокачки с самой молодасти уходит... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 14:14 |