![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Рм-2 - 29.12.2009, 14:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где пары 3 раунда??? Будут после 10.09.2009, когда состояться финальные матчи Кубка 8. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Господин горных дорог ![]() Сообщений: 273 Регистрация: 13.4.2004 Из: Косая Гора ![]() ИД на сайте: 681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оооооооооооооооооооо!!!!
Финал снова в Чехии ![]() Хочу еще раз посетить эту гостеприимную страну! И пусть мне в прошлый раз не повезло, надеюсь Бышице будет более фартовым городом чем Оломуц. Хотя до этого еще очень далеко, уже на круговом раунде я встретил серьезное сопротивление со стороны Сампдории. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 597 Регистрация: 7.6.2004 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 615 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё сложнее было нам с лидером Серии А Фиорентиной
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 597 Регистрация: 7.6.2004 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 615 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят, Сокол-Саратов - Бастия будут жеребить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Да, и ещё один в Африке и один в Азии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, и ещё один в Африке и один в Азии. в Конфедерации ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Сегодня с 9 до 10 вечера в чате.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() заполярный ![]() Сообщений: 4 184 Регистрация: 15.7.2004 Из: г. Апатиты ![]() ИД на сайте: 456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу пары Сокол - Бастия, продублирую свое сообщение тут:
Цитата В то время, как в серии пенальти счет был только 2:0, и Бастия имела еще теоретические шансы отыграться.
В таком случае проводится жеребьевка, несколько прецедентов в этом сезоне уже было. Но, что хотелось бы отметить. Я так понимаю, жребий кидается, как монетка - или одни, или другие. Т.е., шансы 50 на 50. Если бы серия не пробивалась вообще, или была прервана при ничейном результате - вопросов нет, тут уж кому повезет. Но на момент "срабатывания" бага Сокол вел в серии 2:0, и оставалось пробить по два удара. Фактически, любой реализованный пенальти Соколом, или любой промах Бастии выводил наш клуб дальше. Т.е., мы имеем четыре равновероятных события. Пусть даже вероятность забить пенальти всего 50%. Для проигрыша Сокол должен два раза промазать, Бастия - дважды забить. Вероятность такого исхода - 0.5*0.5*0.5*0.5 = 0.0625 (или одна шестнадцатая). Т.е., в данном раскладе математические шансы на победу Сокола - пятнадцать к одному. Если же вероятность забить пенальти выше (а она выше) - шансы Сокола только возрастают. К примеру, для вероятности реализации пенальти 90% вероятность победы Бастии - 0,0081. Вот, если жеребьевка будет проходить, исходя из этих данных - буду считать ее справедливой. А иначе это профанация. З.Ы. И это мы еще оставляем за кадром тот факт, что генератор назначает бить пенальти самых сильных, с его точки зрения, игроков. Поэтому в сериях регулярно принимают участие вратари. И, уж если сильнейшие игроки французов сделали три промаха - весьма вероятно, что при счете 0:2 ничего им не светит. -------------------- ![]() Чемпионат России: золото (3), серебро (2), бронза (3) Внутренние кубки: кубок (1), суперкубок (3), кубок РФС (2) Еврокубки: 1/2 финала ЛЧ, 1/2 финала КЛ |
|
|
![]()
|
|
Не важно, что там было. Пенальти - это лотерея. В некоторых случаях она не срабатывает из-за бага в генераторе и в этом случае назначается жеребьёвка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() заполярный ![]() Сообщений: 4 184 Регистрация: 15.7.2004 Из: г. Апатиты ![]() ИД на сайте: 456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не важно, что там было. Я так и предполагал, что по существу вопроса возразить нечего :) Цитата Пенальти - это лотерея. Лотерея - это тоже вероятность. 6 из 35 там, 5 из 49... А относительно вероятностей я вполне исчерпывающе изложил. Цитата В некоторых случаях она не срабатывает из-за бага в генераторе Суть бага, на мой взгляд, вполне понятна - генератор смотрит на счет игры, а не на счет серии пенальти. Баг сработал потому, что после промаха француза счет в матче, с точки зрения генератора, стал 3:0. Таким образом, бить два оставшихся пенальти он смысла не увидел. То есть, баг сработал именно потому, что счет в серии стал 2:0 после трех ударов. Это вполне конкретный случай, не имеющий отношения к случайностям, которые лечатся подбрасыванием монетки. Баг, кстати, лечится элементарно - обнулением счета перед серией пенальти. Но я понимаю, что администрация Бутсы в данном случае сделать ничего не может, и выкручивается, как умеет. Цитата и в этом случае назначается жеребьёвка. Я, если вы заметили, не против жеребьевки. Я за то, чтобы она проводилась исходя из соображений логики и справедливости. Т.е. если уж кидать условную "монету" - то кидать ее четыре раза, для каждого из оставшихся ударов отдельно. З.Ы. Куда подавать апелляцию, если что? Где в Бутсе КДК? :))) Сообщение отредактировал Noise - 7.10.2009, 20:32 -------------------- ![]() Чемпионат России: золото (3), серебро (2), бронза (3) Внутренние кубки: кубок (1), суперкубок (3), кубок РФС (2) Еврокубки: 1/2 финала ЛЧ, 1/2 финала КЛ |
|
|
![]()
|
|
Куда подавать апелляцию, если что? Где в Бутсе КДК? :))) Да-да, пользуясь случаем, подаю в администрацию Бутсы и лично Урану апелляцию на действия администрации Бутсы и лично Урана :))) Верните "Соколу" законную победу! Свободу Юрию Деточкину! Позор пьянице и дебоширу Горбункову! -------------------- ![]() Чемпионат России: золото (3), серебро (2), бронза (3) Внутренние кубки: кубок (1), суперкубок (3), кубок РФС (2) Еврокубки: 1/2 финала ЛЧ, 1/2 финала КЛ |
|
|
![]()
|
|
Ну и группочка попала Мускрону: 4 абсолютно равных по силе команды (+-1 балл) + Марса, которая некогда вообще выигрывала КЛ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В соответствии с п.2.5.1 и п.2.6.1 Регламента Кубка Лиги Европы жеребьевка проводится одновременно для 1/16 и для 1/8 Кубка Лиги ( http://www.butsa.ru/tournaments/index.php?...5405&zone=2 ) Я так понимаю, что жеребьевка для 1/8 не проводилась...это недостаток скрипта или недостаток регламента? Просьба поправить либо скрипт либо регламент уже в этом сезоне, так как в соответвии с регламентом, жеребьвка четвертьфиналов проводится одновременно для полуфиналов (то же для Лиги Чемпионов). Да, теперь, когда всё зашито на сайт, уже не получится указывать пары наперёд, но сам порядок жеребьёвки не меняется, т.к. в 1/8 корзины будут не по рейтингу, по "происхождению", как и в 1/16. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу в 1/8 Кавалу ![]() Тоже хочешь 9 мячей в 2 играх? ![]() Так, мне попался французский клуб, но другой - ПСЖ ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:34 |