![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кратенько. Две недели назад какой- то барабашка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ай да я =) Днем все это написал, а тока шо зашел под своим логином клацнув на ссылочку игрока... =) Кстати 3-юродный в бутсу не собирается возвращатся, так что можно я поюзаю его ноут?! Сообщение отредактировал mbilan - 30.8.2009, 18:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 658 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... (или на форум тоже нельзя?!)... С форумом проблем не будет, если конечно, не будешь особо злоупотреблять анонимайзеровскими сайтами. ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... (или на форум тоже нельзя?!)... С форумом проблем не будет, если конечно, не будешь особо злоупотреблять анонимайзеровскими сайтами. ![]() Он не про форум спрашивает ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... (или на форум тоже нельзя?!)... С форумом проблем не будет, если конечно, не будешь особо злоупотреблять анонимайзеровскими сайтами. ![]() Он не про форум спрашивает ![]() По-моему, спрашивает. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну про форум я понял, спасибо Яничкину и Прокурору, а вот остальное пока без ответа (в том числеи про сегодняшний заход на 3 секунды), так можно юзать ноут или нет?!
Сообщение отредактировал mbilan - 30.8.2009, 20:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну про форум я понял, спасибо Яничкину и Прокурору, а вот остальное пока без ответа (в том числеи про сегодняшний заход на 3 секунды), так можно юзать ноут или нет?! Свяжись со мной через личку на сайте. Попробую ответить на твой вопрос... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 0:24 |