![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Пишу здесь, потому что в СОС не могу создать тему.
Как то странно, что в ветке форума предназначенной, для того, что бы ЛЮБОЙ участник проекта мог задавать вопросы. Просьба расследовать причины этого чудного явления и строго наказать виновных. (публичное побитие камнями будет самое оно) 2. Теперь по поводу того о чем хотел я спросить в СОСе. Доколе, я вас, "мужчины седые и строгие", спрашиваю, будет происходить на бутсе этот беспредел???!!! Это уже ни в какие ворота не лезет, дорогие мои. Опять розыгрыш кубка и опять одно и тоже. Кривая скриптина, опять меня запихала играть на выезде. Да, мне объяснили правила, если я встречаюсь с командой дивом младше я играю на выезде, если я встречаюсь с командой дивом выше, я играю дома. И что? Скриптина не работает? Попрошу тогда меня ручками запихать домашнюю игру. Я вообще в кубке дома играть когда нибудь буду? 10 сезонов и ни разу не играл дома!!! Спасибо за внимание, извините если шо, пошумел тута -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:15 |