![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воинствующая редиска! ![]() Сообщений: 3 120 Регистрация: 8.1.2009 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 254915 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лицензия - № Здравствуйте, уважаемые менеджеры клубов ОАЭ и всей «Золотой бутсы»! Вас приветствует тренер футбольного клуба «Шарджа» (ОАЭ) – Роман Родько, а в простонародье – «Baltikafc»! Я и мои коллеги хотим Вам представить на всеобщее обозрение очередной выпуск журнала о футбольной жизни в «Золотой бутсе»! Если Вы пропустили предыдущие наши издания, то прочтите и их! Если, у Вас трудности со скачиванием издания, обращайтесь ко мне в личку. СКАЧАТЬ ЖУРНАЛЫ 10-ого СЕЗОНА ЗДЕСЬ ---->>>>> http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=136751 Обсуждаем журнал здесь: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=164469 Редакция журнала на первых порах планирует издавать журнал еженедельно, но по мере успеваемости, притирки журналистов и конечно Вашей поддержки, возможно, перейдем и на более частое издание. Также мы оставляем для Вас, уважаемые тренеры, возможность изъявлять свои мысли, рассказы, истории или просто анализы футбольного «моря» ОАЭ в «Золотой бутсе» или в реальной жизни. То есть все желающие могут написать статью в формате Word и отправить в личку, не забудьте указать автора статьи, т.е. себя. Ваши работы будут печататься в специальной колонке журнала – «Гостевая ложа». Но, думаю не стоит напоминать, что не корректные статьи печататься не будут. Также Вы может присылать по вышеуказанному адресу не только статьи, но и рисунки ваших детей или вас самих, или забавные около-футбольные фото, вообще всё то, что будет интересно нашему читателю. Надеюсь на то, что журнал Вам всем понравиться. С уважением, редколлегия журнала «AL Sukoor». Редколлегия журнала: Главный редактор, журналист, дизайнер: Родько Роман (Baltikafc, «Шарджа», ОАЭ-1) Журналист: Степанюк Андрей (Ивасык Телесык, "Аль-Шакр", ОАЭ-2) Журналист: Алимирзуев Сергей (KingDiamonD, «Аль-Дхаид»,ОАЭ-3Б) Журналист: Антюфриев Внатолий (Демиург, "Аль-Айн", ОАЭ-1) Журналист: Реутов Олег (roz, "Аль-Дафра", ОАЭ-1) Журналист: Хаустов Павел (X-Ray, "Аль Араби", ОАЭ-3А) Журналист: Кузнецов Денис (Donyalt, "Хамим Страйкерз", ОАЭ-3Б) Сообщение отредактировал Ивасык Телесык - 9.9.2009, 9:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:21 |