![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 631 Регистрация: 18.5.2005 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 2846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую координацию.Ребят пишу вам вот по какому делу.
Тут как я знаю произошла одна не приятная ситуация,Связаная с этими менеджерами. Дмитрий Александров (LLLS) 259588 Интер де Эскальдес(Андорра-2) Сергей Коношенок (Nando_87) 104775 Унион Ла-Калера(Чили-2) Это мои друзья.Я обоих привел в Бутсу.В общемситуация получилась такая.Дмитрий уехал в Санаторий и понятное дело доступа к инету у него нет.Он насколько знаю РО включил и дал присмотреть за командой Сергею.Ну а В режиме РО многие функции не доступны.И поэтому он отключил его.На Этом Серега и "запалился." Я если можно готов поручится за обоих.Только не забираите команды пожалуиста.Люди не первый год все-таки играют.Да и Диме не хотелось бы такой подарок при возвращении делать.Надеюсь на понимание. Заранее Спасибо. С уважением Президент Сауд.Аравии. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Ну давай для начала дождемся результатов расследования.
![]() Следователи все выяснят. Откуда, куда, зачем. (с) Вынесут решение и тогда уже будет видно. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 15:17 |