![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините за беспокойство,
но у меня такая проблема - последнее время я частенько заходил в Бутсу с компа на работе. Но недавно компьютеры нам с начальником поменяли (начальнику - мой, его - мне). И теперь, после того как я набиваю: логин, пароль и захожу на сайт, после пары кликов мыши меня из Бутсы "вышвыривают". Даже товар не успеваю закупить... Дома из за скачка напряжения мой комп приказал долго жить... и надолго... Можете чем-нибудь помочь? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
кукисы почисти
-------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почистил. Проблема осталась тажа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почисть и поставь, чтобы запоминались.
Если не поможет - смени браузер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почисть и поставь, чтобы запоминались. Если не поможет - смени браузер А как сменить браузер? Извини за идиотский вопрос... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Сообщений: 983 Регистрация: 23.8.2007 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 34500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почисть и поставь, чтобы запоминались. Если не поможет - смени браузер А как сменить браузер? Извини за идиотский вопрос... )))))) Скачай другой браузер - это программа которой ты пользуешься для выхода в инет, скачай Google Chrome очень удобные и не разу проблем с ним у меня не возникало -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скачал. Установил. Ничего не изменилось.
Вот и все, наверное, доигрался я в Бутсу...((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробуй champions.ru, может у тебя бутса.ру забанена на работе?
-------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
уже пробовал. мимо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю что дело в шибко умном антивирусе, который по умолчанию блочит все куки.
-------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Думаю что дело в шибко умном антивирусе, который по умолчанию блочит все куки. У меня на компе антивируса вообще не стоит... А может у администрации есть возможность сменить мне пароль? Может тогда я войду в игру... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же заходишь - дело не в пароле
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Пароль поменять можно... но и ты сам можешь поменять его:
http://butsa.ru/xml/office/info.php?act=profile внизу есть смена пароля Только вряд ли это поможет, как было сказано выше. Почисти куки, удали все временные файлы, историю - по максимуму... Попробуй заходить на butsa.ru, www.butsa.ru, champions.ru, www.champions.ru Проблема именно на компе, надо именно на нем искать причину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начальник не играет в бутсу?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ковырялся в настройках на прошлой недели - ничего. Сегодня взял и зашел!
Спасибо большое за Вашу поддержку! Сообщение отредактировал SokolikS - 28.9.2009, 12:11 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 2:33 |