![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4507&act=my
Прошу оценить действия менеджера afdan по продаже всех игроков и покупке веников в Дании по завышенным в 3-10 раза ценам ![]() За три месяца управления командой были проданы три 6 таланта, шесть 7 талантов и все остальные игроки, за исключением трех, которых продать не позволяет скрипт. За это же время были куплены игроки только первого таланта мастерства 8, из которых 5 были куплены в Дании по цене не ниже 20 млн, хотя цена на остальных аналогичных игроков - от 2.1 млн до 9.8. Еще три игрока 16/8 уже перепроданы с разницей 1.3, 3.2 и 3.8 млн в ценах покупки и продажи не в пользу команды. Все эти действия никак не оправдывают его цель сделать команду самой молодой в лиге, потому как одновременно она является и самой слабой в лиге, опережая даже специально созданные команды . Сообщение отредактировал windsom - 18.9.2009, 13:34 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пришел к успеху c Тавирой ![]() Сообщений: 338 Регистрация: 21.1.2007 Из: Балашиха ![]() ИД на сайте: 322747 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплю веничка из Пройссена ![]() ![]() Но они, конечно, уже не те, что раньше. Мастерство им тренировакми испортили( что за чушь ты говоришь?) твою Тавиру моя Шазада делает более чем на 1.5 сезона и по опыту и мастерству) Хахаха, по опыту в Шазаде только 4 игрока делают моих, остальные семеро заметно уступают. По мастерству не спорю, но мои этот отрыв быстро ликвидируют. Цитата единственный твой плюс-это команда из Португалии) Вот, то-то и оно! ![]() Цитата но заметь, страхуясь от неудачи я не стал разваливать действующую команду, а взял новую, для которой подобные манипуляции в минус не будут... Ооооо, вот тут я очень долго искал именно уже убитую команду, в которой и разваливать-то нечего. Был вариант с Триестиной из Италии, но там не прокатило, хотя бодался за нее долго. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может тему во флейм перенести?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пришел к успеху c Тавирой ![]() Сообщений: 338 Регистрация: 21.1.2007 Из: Балашиха ![]() ИД на сайте: 322747 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ Интер Турку Вот тут парняга вообще странновато себя ведёт. У него целый вагон молодых 9-ок, а он единичек того же возраста наигрывает. Ладно бы он их с 16 лет гонял, а то только с 20 начал. Не будет в этом смысла. Добавлено 9th October 2009 - 14:13 может тему во флейм перенести? Подерживаю предложение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() Сообщений: 2 367 Регистрация: 13.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да) ликвидируют) за 1 сезон как минимум)
по поводу Португалии-даже не задумывался о команде в Европе, ибо в Конференции выигрывать намного проще) Сообщение отредактировал Тимочка - 9.10.2009, 14:38 -------------------- Добро пожаловать, Тимочка. Ваша команда: Шазада (Туркменистан) Честь его хранит самый лучший в мире клуб, Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышел в 1/7.7371252455336e+25 финала ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 30.1.2007 Из: Москва/Владикавказ ![]() ИД на сайте: 68272 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шазада поперспективнее будет, имха
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько всего таких команд в Бутсе? Я насчитал пока только 5. http://www.butsa.ru/roster/8065 Халл Айлэнд ФК http://www.butsa.ru/roster/8419 Локомотив Мездра http://www.butsa.ru/roster/11057 Шазада http://www.butsa.ru/roster/4507 Мбако И моя Тавира (самая лучшая ![]() Какие ешё знаете? + Интер Турку + по смешанному варианту 2 мои команды (с 18-20 лет) + Палло-Иирот ![]() + Интер Турку Вот тут парняга вообще странновато себя ведёт. У него целый вагон молодых 9-ок, а он единичек того же возраста наигрывает. Ладно бы он их с 16 лет гонял, а то только с 20 начал. Не будет в этом смысла. Ой, прости. Забыл спросить совета. ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 897 Регистрация: 16.10.2006 Из: ... ![]() ИД на сайте: 55557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооооо, вот тут я очень долго искал именно уже убитую команду, в которой и разваливать-то нечего. Был вариант с Триестиной из Италии, но там не прокатило, хотя бодался за нее долго. жаль что мне эта мысля не пришла в голову..когда я управлял Триестиной ![]() -------------------- Расинг Испания-2
ФК Эммасте Эстония-3-Б Кавалер Ордена Освобождения(Макао) |
|
|
![]()
|
|
Ой, прости. Забыл спросить совета. ![]() Ну, как знаешь. ![]() Ооооо, вот тут я очень долго искал именно уже убитую команду, в которой и разваливать-то нечего. Был вариант с Триестиной из Италии, но там не прокатило, хотя бодался за нее долго. жаль что мне эта мысля не пришла в голову..когда я управлял Триестиной ![]() Ну убитая ведь кома, хуже не придумаешь. Я хотел её заполучить, когда менеджером там был Rusino Kobbol (Russino). Намаялся я с этим тугодумом ![]() ![]() Но выбесил он меня конкретно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Босс ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 8.8.2006 ![]() ИД на сайте: 39892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще командочка из бонусных единиц:
http://www.butsa.ru/roster/tmx/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАК МОДЕРАТОР МОДЕРАТОРАМ) Все взаимные претензии ко мне в личную почту. до конца разбирательства изменяю ТС. ТС=1 включите пжл., разбирательство затянулось сверх норм - 1 месяц! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот такой игрок сколько может стоить, кто из специалистов подскажет? Или на таких "возрастных" игроков нет спроса?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 200 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
40-60 лям.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:09 |