![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4507&act=my
Прошу оценить действия менеджера afdan по продаже всех игроков и покупке веников в Дании по завышенным в 3-10 раза ценам ![]() За три месяца управления командой были проданы три 6 таланта, шесть 7 талантов и все остальные игроки, за исключением трех, которых продать не позволяет скрипт. За это же время были куплены игроки только первого таланта мастерства 8, из которых 5 были куплены в Дании по цене не ниже 20 млн, хотя цена на остальных аналогичных игроков - от 2.1 млн до 9.8. Еще три игрока 16/8 уже перепроданы с разницей 1.3, 3.2 и 3.8 млн в ценах покупки и продажи не в пользу команды. Все эти действия никак не оправдывают его цель сделать команду самой молодой в лиге, потому как одновременно она является и самой слабой в лиге, опережая даже специально созданные команды . Сообщение отредактировал windsom - 18.9.2009, 13:34 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Ну есть у человека такая манечка. Кто-то покупает только игроков еврейской национальности и создаёт кошерную команду, кто-то по цвету кожи. Какая разница. Пользователь уплатил бабло за управление командой. И не на 1 месяц и не на 2. Хочет датчан, берёт датчан. Он вообще хотел 11 датчан с т.1 купить. Просто столько не было на трансе. Потому и упрашивал менеджеров датских команд продать ему веников. А уговорить убить пополнение менеджера весьма непросто. Вот и платил по 20 лям. И не он один так делает. Его особенность только в том что он захотел купить именно датчан. НО это уже его право. И продавал он игроков за весьма хорошие деньги, а не сливал. И человек не разваливает команду, а наоборот заботиться о её финансовом благополучии. Вручную делает то, что у ВИП-3 делается автоматически (ремонт построек например), то-есть тратит много своего времени, и понятно что делает это с какой-то целью. Так что причин его обвинять в чём-то я не вижу вообще. Странно, тогда получается их уже двое с такой манечкой. ![]() У команды Бери те же симптомы. тынц1, тынц2 Это только гриппом вместе болеют, а с ума по одиночке сходят. (с) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просили же не флудить
![]() Надеюсь, мне простят еще одно сообщение. 1. Без голословия можно? Если говоришь про собирание игроков по национальности - приводи примеры. Мне вот сильно интересны случаи собирания игроков по принципу национальности, не совпадающей с принадлежностью к ФС команды ![]() 2. Ну да, управление оплатил, но это ни на минуту не освобождает его от ответственности по статье 27. Мне за 4 года неизвестен ни один удачный эксперимент, который начинался бы с продажи всей команды. 3. Если бы не идея-фикс по датчанам, команда сэкономила бы 100 лям, да и не пришлось бы датчанам тратить пополнения. http://butsa.ru/players/386732 - куплен за 2.7, продан за 1.6, а вместо него куплен датчанин за 20. 4. Заботятся о финансовом благополучии как-то совсем не так. У него сейчас есть деньги, на которые он 8 игроков в основу (по силе трех оставшихся) купит разве что возрастных. 5. Про вип3 не аргумент вообще, у меня тоже не одна команда и ничего. Его ж никто не заставлял брать Мбако и продавать почти всю команду - он сам захотел эксперимент. ![]() При этом у мена Бери до сих пор нет вообще ни одного игрока такого плана, не только из Дании, лишь один 17/65 т1, купленный еще в мае. Зато какая-то подобная идея возможно есть, один игрок основы уже продан и два на трансфере. Сообщение отредактировал windsom - 23.9.2009, 15:24 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а можно я хоть на первый пункт дам сцылочку?! Вот клуб Локомотив Мездра , болгарский. Коллекционирует сенегальских веников по приличным ценам. По крайней мере это было в 10 сезоне. Это я к слову о собирании игроков по расовой принадлежности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а можно я хоть на первый пункт дам сцылочку?! Вот клуб Локомотив Мездра , болгарский. Коллекционирует сенегальских веников по приличным ценам. По крайней мере это было в 10 сезоне. Это я к слову о собирании игроков по расовой принадлежности. У меня такой же любитель только украинских игроков у команды Мицубиси Моторс. ![]() Сообщение отредактировал Prokuror - 23.9.2009, 20:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так почему руководство ФС бездействует?
![]() http://www.butsa.ru/players/367753 Вот это разве прилично? ![]() Сообщение отредактировал windsom - 24.9.2009, 3:49 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Босс ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 8.8.2006 ![]() ИД на сайте: 39892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так почему руководство ФС бездействует? ![]() http://www.butsa.ru/players/367753 Вот это разве прилично? ![]() так а вчем вообще проблемато? раз датчане продают - значит им это выгодно. Если афган покупает - значит ему это нужно... Непонятна суть дискуссии... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так почему руководство ФС бездействует? ![]() http://www.butsa.ru/players/367753 Вот это разве прилично? ![]() так а вчем вообще проблемато? раз датчане продают - значит им это выгодно. Если афган покупает - значит ему это нужно... Непонятна суть дискуссии... А проблема в том что для покупки этого мусора продаются 6 и 7 таланты и этим самым убивается команда. Купленные игроки сезонов 6 будут набирать необходимы уровень всё больше отставая по развитию от других игроков, плюс игроки покупаются явно по завышенной цене. Дальше объяснять или так дойдёт. Сообщение отредактировал Крокодил - 25.9.2009, 9:49 |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крокодил, я вижу комитет действительно намерен мне предъявить 27 статью. Вы это собираетесь делать не пообщавшись со мной? Я вот жду, читаю пока этот информативный топик, вопросов от комитета комне не поступало, назначили почему то на время следствия статус 3 как новичку. Мне ждать решения, которое вы без моего участия примите?
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 897 Регистрация: 16.10.2006 Из: ... ![]() ИД на сайте: 55557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вижу проблемы..с одной стороны, да, менеджер распродал талантливых игроков..но с другой, зачем ему они,если он решился играть одиничками? зачем тратить на ЗП деньги..ведь эти таланты просто будут сидеть на лавке и протирать штаны..какая с них польза..если на них не делается ставка менеджером?
Пысы: планирую в след.сезоне сделать тоже самое(только покупать буду разных национальностей) ![]() -------------------- Расинг Испания-2
ФК Эммасте Эстония-3-Б Кавалер Ордена Освобождения(Макао) |
|
|
![]()
|
|
не вижу проблемы..с одной стороны, да, менеджер распродал талантливых игроков..но с другой, зачем ему они,если он решился играть одиничками? зачем тратить на ЗП деньги..ведь эти таланты просто будут сидеть на лавке и протирать штаны..какая с них польза..если на них не делается ставка менеджером? Пысы: планирую в след.сезоне сделать тоже самое(только покупать буду разных национальностей) ![]() Ну да, ерунда, что команда отправлена на 10 сезонов в низы ![]() eskander, команды из Дании не должны вот так прокачиваться за счет команды из Конго. Вообще нельзя допускать целенаправленную прокачку на трансфере одних команд за счет других. Сообщение отредактировал windsom - 25.9.2009, 13:29 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 897 Регистрация: 16.10.2006 Из: ... ![]() ИД на сайте: 55557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, ерунда, что команда отправлена на 10 сезонов в низы ![]() на 10 сезонов в низы..так и есть..но потом перспектива какая открывается, купи за 6 сезонов(или вырасти) 11 9-к ![]() -------------------- Расинг Испания-2
ФК Эммасте Эстония-3-Б Кавалер Ордена Освобождения(Макао) |
|
|
![]()
|
|
на 10 сезонов в низы..так и есть..но потом перспектива какая открывается, купи за 6 сезонов(или вырасти) 11 9-к ![]() Ты правда помнишь, что средняя сила в Лиге постоянно растет? ![]() Даже когда он натренирует их до 160, поиграть так он сможет всего несколько сезонов ибо возраст ![]() И нет никаких гарантий от того, что формула усталости сменится в худшую сторону или от других нововведений, которые сломают теорию. И это... Я уже говорил, что претензии остались только к покупке датчан по немеряным ценам. Сообщение отредактировал windsom - 25.9.2009, 13:33 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
windsom,
Идея с единицами отличная и она очень и очень может усилить слабую команду без шансов на красивое будущие. Этой идее может помешать только палки в колеса от администрации. 6 сезонов это не так и много. Травмы, да, возможны, но они будут не на пол сезона или сезон и критически расклад не поменяют. Например, купленного сейчас 20/100 т1 за 30-40 млн, через 6 сезонов, скажем, 26/140 т9 за сколько можно будет продать? Не окупится? Сообщение отредактировал Jos. - 25.9.2009, 15:18
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джос, одно дело - единички с м под 100 и те, что в Мбако
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:09 |