![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4507&act=my
Прошу оценить действия менеджера afdan по продаже всех игроков и покупке веников в Дании по завышенным в 3-10 раза ценам ![]() За три месяца управления командой были проданы три 6 таланта, шесть 7 талантов и все остальные игроки, за исключением трех, которых продать не позволяет скрипт. За это же время были куплены игроки только первого таланта мастерства 8, из которых 5 были куплены в Дании по цене не ниже 20 млн, хотя цена на остальных аналогичных игроков - от 2.1 млн до 9.8. Еще три игрока 16/8 уже перепроданы с разницей 1.3, 3.2 и 3.8 млн в ценах покупки и продажи не в пользу команды. Все эти действия никак не оправдывают его цель сделать команду самой молодой в лиге, потому как одновременно она является и самой слабой в лиге, опережая даже специально созданные команды . Сообщение отредактировал windsom - 18.9.2009, 13:34 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут наверное многих смущает такой момент... Плэй правильно подметил - забвение.
Но когда те же ФП или кто там ответственный видет в итоге с десяток т8-т9, они как бэ успокаиваются... типа свё в порядке, когда то эта команда снова будет в передовых... зато когда покупаются т1 то всё - развал. Главное - давать постоянную игровую практику и всё будет хорошо зы. Хот я в случае с самыми начинающими т1м8 можно было и по другому, так как в большинстве своём именно в этом случае овчинка выделки не стоит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2 162 Регистрация: 26.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 251153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут наверное многих смущает такой момент... Плэй правильно подметил - забвение. Но когда те же ФП или кто там ответственный видет в итоге с десяток т8-т9, они как бэ успокаиваются... типа свё в порядке, когда то эта команда снова будет в передовых... зато когда покупаются т1 то всё - развал. Главное - давать постоянную игровую практику и всё будет хорошо зы. Хот я в случае с самыми начинающими т1м8 можно было и по другому, так как в большинстве своём именно в этом случае овчинка выделки не стоит Если покупают 11 т9 молодых, то дальнейшие их развитие не зависит от того останется менеджер в команде или нет, если 11 м8 т1, то зависит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут наверное многих смущает такой момент... Плэй правильно подметил - забвение. Но когда те же ФП или кто там ответственный видет в итоге с десяток т8-т9, они как бэ успокаиваются... типа свё в порядке, когда то эта команда снова будет в передовых... зато когда покупаются т1 то всё - развал. Главное - давать постоянную игровую практику и всё будет хорошо зы. Хот я в случае с самыми начинающими т1м8 можно было и по другому, так как в большинстве своём именно в этом случае овчинка выделки не стоит Если покупают 11 т9 молодых, то дальнейшие их развитие не зависит от того останется менеджер в команде или нет, если 11 м8 т1, то зависит. если новому менеджеру обьяснить, какой дар попал в его руки - то тоже не зависит... ведь если прийдёт новый мен в команду с т1м8 то он там уже никогда в жизни не найдёт т1м8, а с огромнейшей долей вероятности т4м70 или итого лучше... а вы все зацыклились, что они будут постоянно т1м8 - самим то хоть не смешно? Добавлено 26th September 2009 - 12:45 так само я могу накупить т9 и поставить им трени на ноль на весь сезон а то и больше - и о каком будущем можно говорить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свершилось.. ![]() Сообщений: 4 033 Регистрация: 25.8.2006 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 48760 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто будет покупать т9 для того чтоб ставить им треши на 0 )))
А 1т 8м нужно терпение и время... хотя менеджер ведь опытный, он знает что делает, невижу смысла его упрекать.. А вот покупатка датчан за бешеные деньги, как-то не сильно подходит к финансовому развитию, но всетаки это его команда и он может позволить себе некоторые капризы, главное чтоб не забросил клуб... Сообщение отредактировал Соник - 26.9.2009, 12:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто будет покупать т9 для того чтоб ставить им треши на 0, что за бред ты пишешь =\ ты тут со словами поосторожнее, красава... бред у тебя в голове, если ты очевидных вещей не видишь... это виртуальный менеджер и у каждого могут быть свои заморочки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут наверное многих смущает такой момент... Плэй правильно подметил - забвение. Но когда те же ФП или кто там ответственный видет в итоге с десяток т8-т9, они как бэ успокаиваются... типа свё в порядке, когда то эта команда снова будет в передовых... зато когда покупаются т1 то всё - развал. Главное - давать постоянную игровую практику и всё будет хорошо зы. Хот я в случае с самыми начинающими т1м8 можно было и по другому, так как в большинстве своём именно в этом случае овчинка выделки не стоит Если покупают 11 т9 молодых, то дальнейшие их развитие не зависит от того останется менеджер в команде или нет, если 11 м8 т1, то зависит. если новому менеджеру обьяснить, какой дар попал в его руки - то тоже не зависит... ведь если прийдёт новый мен в команду с т1м8 то он там уже никогда в жизни не найдёт т1м8, а с огромнейшей долей вероятности т4м70 или итого лучше... а вы все зацыклились, что они будут постоянно т1м8 - самим то хоть не смешно? Не каждому новому менеджеру удастся объяснить, что он вынужден полгода ставить в основной состав свои т4м70 и проигрывать 29 матчей чемпионата из 30 в сезоне)) Боюсь, человек махнет рукой и уйдет искать другую команду, чем два сезона будет грустно смотреть на результат матчей в ожидании светлого будущего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ааа, ну да, если есть такая же девятка, имеется в виду по массе, то выигрывать он будет чаще и не так будет махать руками...
ребята - играет масса игрока и если ты уж допустил падение на много пунктов вниз, то уж будь мил, дождись, когда и другие начнут вниз спускаться, а ты тем временем подниматься... А сейчас сила игроков измеряется не в массе, как таковой, а в сезонах... то есть при живом 23-летнем игроке точно такой же по таланту, но 21-летний никогда не пробьётся в основу... Да что там 21-летний, даже 22-х летний не пробьётся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата если новому менеджеру обьяснить, какой дар попал в его руки - то тоже не зависит... ведь если прийдёт новый мен в команду с т1м8 то он там уже никогда в жизни не найдёт т1м8, а с огромнейшей долей вероятности т4м70 или итого лучше... а вы все зацыклились, что они будут постоянно т1м8 - самим то хоть не смешно? ааа, ну да, если есть такая же девятка, имеется в виду по массе, то выигрывать он будет чаще и не так будет махать руками... ребята - играет масса игрока и если ты уж допустил падение на много пунктов вниз, то уж будь мил, дождись, когда и другие начнут вниз спускаться, а ты тем временем подниматься... А сейчас сила игроков измеряется не в массе, как таковой, а в сезонах... то есть при живом 23-летнем игроке точно такой же по таланту, но 21-летний никогда не пробьётся в основу... Да что там 21-летний, даже 22-х летний не пробьётся... не вижу повода для иронии "девятку" можно не ставить на матчи, пока у нее недостаточно мастерства такой игрок раскачается и без получения опыта, а играть будут более умелые на данный момент а для раскачки команды с т.1 придется жертвовать результатом, причем несколько сезонов подряд еще раз скажу, что не каждый новый игрок будет вкладывать душу в такого вот "перспективного аутсайдера" Сообщение отредактировал Cutter - 26.9.2009, 13:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ирония в том, что, а если нету тех, более умелых на данный момент? как оно обычно и бывает, то что тогда делать? Играть тройками-четвёрками и всё равно проигрывать? так не лучше ли на переспективу позаботится?
у меня такое ощущение складывается, что все как будто играют в оффлайн менеджеры и о конкурентах совершенно не думают, а те только и делают, что сидят и ждут, когда их обгонят по силе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ж от мена зависит,надо оно ему или нет. Я боливийцев мониторю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/roster/yy1/
Вот тебе команда из троек и четвёрок и посмотри на занимаемое место. Основа на сейчас слабые таланты чтобы не влачить халкое существование, а в перспективе весь состав из молодых 7-9 талантов. Если бы я поддался всеобщей закупке 1 талантов, то сидел бы на 16 месте во 2 дивизионе, без всякеой перспективы на ближайшие 6 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/roster/yy1/ Вот тебе команда из троек и четвёрок и посмотри на занимаемое место. Основа на сейчас слабые таланты чтобы не влачить халкое существование, а в перспективе весь состав из молодых 7-9 талантов. Если бы я поддался всеобщей закупке 1 талантов, то сидел бы на 16 месте во 2 дивизионе, без всякеой перспективы на ближайшие 6 сезонов. и ты это называешь командой? да как раз в таких ФС как Зимбабве и нужно начинать с единичек, так как разница в силе совсем не велика с лидерами... а так - просто платишь лишние деньги и отдаёшь драгоценнейший опыт и бонусы своим старпёрам, которые ещё год отыграют и всё, даже за миллион их не продашь... и ещё нибось гордишься своей командой... Ну конечно - Крокодил - этож так круто... только вот ты наверное лукавишь, так как и команду и игроков сам себе "рисовал"... да ладно, не об этом сейчас зы. И не надо говорить об так называемых успехах, которые на самом деле являются просчётами конкурентов... Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 26.9.2009, 18:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и ты это называешь командой? да как раз в таких ФС как Зимбабве и нужно начинать с единичек, так как разница в силе совсем не велика с лидерами... а так - просто платишь лишние деньги и отдаёшь драгоценнейший опыт и бонусы своим старпёрам, которые ещё год отыграют и всё, даже за миллион их не продашь... и ещё нибось гордишься своей командой... Ну конечно - Крокодил - этож так круто... только вот ты наверное лукавишь, так как и команду и игроков сам себе "рисовал"... да ладно, не об этом сейчас За то я не влачу жалкое существование во 2 дивизионе ещё минимум 6 сезонов в надежде что через 3 года я буду лидером, а вполне конкурентен с тем составом что есть, и буду одним из лидеров не через 6 сезонов и гораздо быстрее. Не верю я в утопию крутых единичек, никогда состав из все 1 талантов по мастерству не догонит даже середняка чемпионата, у которого средний талант игроков держится ну хотябы в районе 6. |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/roster/1du/
вот команда, в которой я "зато не влачу жалкое существование 6й сезон" и почему то выращивая таланты по-максимуму все никак не могу чего то добиться.. потому как кокуренты тоже не спят и делают тоже самое, скупая периодически крутых стариков, чего не делаю я. Так значит главный аргумент обвинения сотрудника ФП в мой адрес по 27 статье это "Не верю я в утопию крутых единичек" ? Кулл! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крокодил, специально для тебя, чтоб наглядно поверил:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=140527 открой с помощью этого аддона для сравнения любого игрока команды Мбако и Крокодила, в любом желаемом возрасте. Ну так чтобы по-максимуму представить, выбери возраст - 31 -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:59 |