IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Распродажа команды Мбако
windsom
сообщение 18.9.2009, 13:25
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4507&act=my

Прошу оценить действия менеджера afdan по продаже всех игроков и покупке веников в Дании по завышенным в 3-10 раза ценам smile.gif

За три месяца управления командой были проданы три 6 таланта, шесть 7 талантов и все остальные игроки, за исключением трех, которых продать не позволяет скрипт.
За это же время были куплены игроки только первого таланта мастерства 8, из которых 5 были куплены в Дании по цене не ниже 20 млн, хотя цена на остальных аналогичных игроков - от 2.1 млн до 9.8.
Еще три игрока 16/8 уже перепроданы с разницей 1.3, 3.2 и 3.8 млн в ценах покупки и продажи не в пользу команды.

Все эти действия никак не оправдывают его цель сделать команду самой молодой в лиге, потому как одновременно она является и самой слабой в лиге, опережая даже специально созданные команды .

Сообщение отредактировал windsom - 18.9.2009, 13:34

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3
Go to the top of the page

+Quote Post
8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (45 - 59)
Mike_Izerman
сообщение 26.9.2009, 12:17
Сообщение #46

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

тут наверное многих смущает такой момент... Плэй правильно подметил - забвение.
Но когда те же ФП или кто там ответственный видет в итоге с десяток т8-т9, они как бэ успокаиваются... типа свё в порядке, когда то эта команда снова будет в передовых...
зато когда покупаются т1 то всё - развал. Главное - давать постоянную игровую практику и всё будет хорошо

зы. Хот я в случае с самыми начинающими т1м8 можно было и по другому, так как в большинстве своём именно в этом случае овчинка выделки не стоит

--------------------

+Quote Post
Funlex
сообщение 26.9.2009, 12:24
Сообщение #47

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 251153

Цитата(Mike_Izerman @ 26.9.2009, 12:17) *
Но когда те же ФП или кто там ответственный видет в итоге с десяток т8-т9, они как бэ успокаиваются... типа свё в порядке, когда то эта команда снова будет в передовых...
зато когда покупаются т1 то всё - развал. Главное - давать постоянную игровую практику и всё будет хорошо

зы. Хот я в случае с самыми начинающими т1м8 можно было и по другому, так как в большинстве своём именно в этом случае овчинка выделки не стоит

Если покупают 11 т9 молодых, то дальнейшие их развитие не зависит от того останется менеджер в команде или нет, если 11 м8 т1, то зависит.

--------------------

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 26.9.2009, 12:45
Сообщение #48

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

Цитата(Funlex @ 26.9.2009, 11:24) *

Если покупают 11 т9 молодых, то дальнейшие их развитие не зависит от того останется менеджер в команде или нет, если 11 м8 т1, то зависит.

если новому менеджеру обьяснить, какой дар попал в его руки - то тоже не зависит... ведь если прийдёт новый мен в команду с т1м8 то он там уже никогда в жизни не найдёт т1м8, а с огромнейшей долей вероятности т4м70 или итого лучше...
а вы все зацыклились, что они будут постоянно т1м8 - самим то хоть не смешно?

Добавлено 26th September 2009 - 12:45
так само я могу накупить т9 и поставить им трени на ноль на весь сезон а то и больше - и о каком будущем можно говорить?

--------------------

+Quote Post
Соник
сообщение 26.9.2009, 12:49
Сообщение #49

Свершилось..
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 48760

Кто будет покупать т9 для того чтоб ставить им треши на 0 )))

А 1т 8м нужно терпение и время... хотя менеджер ведь опытный, он знает что делает, невижу смысла его упрекать..
А вот покупатка датчан за бешеные деньги, как-то не сильно подходит к финансовому развитию, но всетаки это его команда и он может позволить себе некоторые капризы, главное чтоб не забросил клуб...

Сообщение отредактировал Соник - 26.9.2009, 12:53

--------------------
Президент ФС Ирака

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 26.9.2009, 12:52
Сообщение #50

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

Цитата(Соник @ 26.9.2009, 11:49) *
Кто будет покупать т9 для того чтоб ставить им треши на 0, что за бред ты пишешь =\

ты тут со словами поосторожнее, красава... бред у тебя в голове, если ты очевидных вещей не видишь...
это виртуальный менеджер и у каждого могут быть свои заморочки

--------------------

+Quote Post
Headcutter
сообщение 26.9.2009, 13:08
Сообщение #51

Ашкелонец
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 251183

Цитата(Mike_Izerman @ 26.9.2009, 11:45) *
Цитата(Funlex @ 26.9.2009, 11:24) *

если новому менеджеру обьяснить, какой дар попал в его руки - то тоже не зависит... ведь если прийдёт новый мен в команду с т1м8 то он там уже никогда в жизни не найдёт т1м8, а с огромнейшей долей вероятности т4м70 или итого лучше...

Не каждому новому менеджеру удастся объяснить, что он вынужден полгода ставить в основной состав свои т4м70 и проигрывать 29 матчей чемпионата из 30 в сезоне))
Боюсь, человек махнет рукой и уйдет искать другую команду, чем два сезона будет грустно смотреть на результат матчей в ожидании светлого будущего

--------------------

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 26.9.2009, 13:24
Сообщение #52

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

ааа, ну да, если есть такая же девятка, имеется в виду по массе, то выигрывать он будет чаще и не так будет махать руками...

ребята - играет масса игрока и если ты уж допустил падение на много пунктов вниз, то уж будь мил, дождись, когда и другие начнут вниз спускаться, а ты тем временем подниматься... А сейчас сила игроков измеряется не в массе, как таковой, а в сезонах... то есть при живом 23-летнем игроке точно такой же по таланту, но 21-летний никогда не пробьётся в основу... Да что там 21-летний, даже 22-х летний не пробьётся...

--------------------

+Quote Post
Headcutter
сообщение 26.9.2009, 13:36
Сообщение #53

Ашкелонец
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 251183

Цитата

Цитата(Mike_Izerman @ 26.9.2009, 12:24) *
ааа, ну да, если есть такая же девятка, имеется в виду по массе, то выигрывать он будет чаще и не так будет махать руками...

ребята - играет масса игрока и если ты уж допустил падение на много пунктов вниз, то уж будь мил, дождись, когда и другие начнут вниз спускаться, а ты тем временем подниматься... А сейчас сила игроков измеряется не в массе, как таковой, а в сезонах... то есть при живом 23-летнем игроке точно такой же по таланту, но 21-летний никогда не пробьётся в основу... Да что там 21-летний, даже 22-х летний не пробьётся...

не вижу повода для иронии
"девятку" можно не ставить на матчи, пока у нее недостаточно мастерства
такой игрок раскачается и без получения опыта, а играть будут более умелые на данный момент

а для раскачки команды с т.1 придется жертвовать результатом, причем несколько сезонов подряд
еще раз скажу, что не каждый новый игрок будет вкладывать душу в такого вот "перспективного аутсайдера"

Сообщение отредактировал Cutter - 26.9.2009, 13:37

--------------------

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 26.9.2009, 14:02
Сообщение #54

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

ирония в том, что, а если нету тех, более умелых на данный момент? как оно обычно и бывает, то что тогда делать? Играть тройками-четвёрками и всё равно проигрывать? так не лучше ли на переспективу позаботится?

у меня такое ощущение складывается, что все как будто играют в оффлайн менеджеры и о конкурентах совершенно не думают, а те только и делают, что сидят и ждут, когда их обгонят по силе...

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 26.9.2009, 15:10
Сообщение #55

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Все ж от мена зависит,надо оно ему или нет. Я боливийцев мониторю

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Крокодил
сообщение 26.9.2009, 18:21
Сообщение #56

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 32480

http://www.butsa.ru/roster/yy1/
Вот тебе команда из троек и четвёрок и посмотри на занимаемое место. Основа на сейчас слабые таланты чтобы не влачить халкое существование, а в перспективе весь состав из молодых 7-9 талантов. Если бы я поддался всеобщей закупке 1 талантов, то сидел бы на 16 месте во 2 дивизионе, без всякеой перспективы на ближайшие 6 сезонов.

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 26.9.2009, 18:33
Сообщение #57

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

Цитата(Крокодил @ 26.9.2009, 17:21) *
http://www.butsa.ru/roster/yy1/
Вот тебе команда из троек и четвёрок и посмотри на занимаемое место. Основа на сейчас слабые таланты чтобы не влачить халкое существование, а в перспективе весь состав из молодых 7-9 талантов. Если бы я поддался всеобщей закупке 1 талантов, то сидел бы на 16 месте во 2 дивизионе, без всякеой перспективы на ближайшие 6 сезонов.

и ты это называешь командой?
да как раз в таких ФС как Зимбабве и нужно начинать с единичек, так как разница в силе совсем не велика с лидерами... а так - просто платишь лишние деньги и отдаёшь драгоценнейший опыт и бонусы своим старпёрам, которые ещё год отыграют и всё, даже за миллион их не продашь... и ещё нибось гордишься своей командой... Ну конечно - Крокодил - этож так круто...
только вот ты наверное лукавишь, так как и команду и игроков сам себе "рисовал"... да ладно, не об этом сейчас

зы. И не надо говорить об так называемых успехах, которые на самом деле являются просчётами конкурентов...

Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 26.9.2009, 18:35

--------------------

+Quote Post
Крокодил
сообщение 26.9.2009, 19:02
Сообщение #58

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 32480

Цитата
и ты это называешь командой?
да как раз в таких ФС как Зимбабве и нужно начинать с единичек, так как разница в силе совсем не велика с лидерами... а так - просто платишь лишние деньги и отдаёшь драгоценнейший опыт и бонусы своим старпёрам, которые ещё год отыграют и всё, даже за миллион их не продашь... и ещё нибось гордишься своей командой... Ну конечно - Крокодил - этож так круто...
только вот ты наверное лукавишь, так как и команду и игроков сам себе "рисовал"... да ладно, не об этом сейчас

За то я не влачу жалкое существование во 2 дивизионе ещё минимум 6 сезонов в надежде что через 3 года я буду лидером, а вполне конкурентен с тем составом что есть, и буду одним из лидеров не через 6 сезонов и гораздо быстрее. Не верю я в утопию крутых единичек, никогда состав из все 1 талантов по мастерству не догонит даже середняка чемпионата, у которого средний талант игроков держится ну хотябы в районе 6.

+Quote Post
afdan
сообщение 26.9.2009, 19:08
Сообщение #59

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Россия
ИД на сайте: 31042

http://butsa.ru/roster/1du/
вот команда, в которой я "зато не влачу жалкое существование 6й сезон" и почему то выращивая таланты по-максимуму все никак не могу чего то добиться.. потому как кокуренты тоже не спят и делают тоже самое, скупая периодически крутых стариков, чего не делаю я.

Так значит главный аргумент обвинения сотрудника ФП в мой адрес по 27 статье это "Не верю я в утопию крутых единичек" ? Кулл!

--------------------

+Quote Post
afdan
сообщение 26.9.2009, 19:18
Сообщение #60

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Россия
ИД на сайте: 31042

Крокодил, специально для тебя, чтоб наглядно поверил:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=140527
открой с помощью этого аддона для сравнения любого игрока команды Мбако и Крокодила, в любом желаемом возрасте. Ну так чтобы по-максимуму представить, выбери возраст - 31

--------------------

+Quote Post

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic