![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4507&act=my
Прошу оценить действия менеджера afdan по продаже всех игроков и покупке веников в Дании по завышенным в 3-10 раза ценам ![]() За три месяца управления командой были проданы три 6 таланта, шесть 7 талантов и все остальные игроки, за исключением трех, которых продать не позволяет скрипт. За это же время были куплены игроки только первого таланта мастерства 8, из которых 5 были куплены в Дании по цене не ниже 20 млн, хотя цена на остальных аналогичных игроков - от 2.1 млн до 9.8. Еще три игрока 16/8 уже перепроданы с разницей 1.3, 3.2 и 3.8 млн в ценах покупки и продажи не в пользу команды. Все эти действия никак не оправдывают его цель сделать команду самой молодой в лиге, потому как одновременно она является и самой слабой в лиге, опережая даже специально созданные команды . Сообщение отредактировал windsom - 18.9.2009, 13:34 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы я, чтоб этот парниша был у меня в команде, но есть вот этот, на год хужей конечно, но с хлебом и маслом сойдёт... и если их потренить ещё сезончик-полтора, то уже можно вообще забыть о прокачке - они будут т6, который вам так нравится и набирать как минимум 1 единицу таланта в сезон...
итого - у кого будет много терпения, тот и будет молодцом... зы. Выходит, что всё упирается в два-три сезона, которые нужно быть с командой очень "нежным и ласковым", так как потом у них уже будет нормальный, устойчивый и саморастущий талант от шести единиц и выше... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну удачи вам господа, если чтото получится, я первый признаю что ошибался.
И к стати у меня есть предложение которое удовлитворит все стороны. Я предлагаю администрации разрешить эксперименты с командами по покупке 1 талантов, но с одним условием. Если менеджер во время эксперимента бросает убирую команду, то ему автоматом выписывается КК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то ему автоматом выписывается КК. без права на помилование. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну удачи вам господа, если чтото получится, я первый признаю что ошибался. И к стати у меня есть предложение которое удовлитворит все стороны. Я предлагаю администрации разрешить эксперименты с командами по покупке 1 талантов, но с одним условием. Если менеджер во время эксперимента бросает убирую команду, то ему автоматом выписывается КК. Зачем? Извольте, экспериментируйте как хотите - только управление на пять сезонов оплатите. И - вперёд, с музыкой. Именно это, вполне, к слову, логичное условие отсечёт добрую часть экспериментаторов. Нет, никак? Жим-жим в одном месте? ![]() Сообщение отредактировал Kuraudo - 26.9.2009, 23:22 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну удачи вам господа, если чтото получится, я первый признаю что ошибался. И к стати у меня есть предложение которое удовлитворит все стороны. Я предлагаю администрации разрешить эксперименты с командами по покупке 1 талантов, но с одним условием. Если менеджер во время эксперимента бросает убирую команду, то ему автоматом выписывается КК. Зачем? Извольте, экспериментируйте как хотите - только управление на пять сезонов оплатите. И - вперёд, с музыкой. Именно это, вполне, к слову, логичное условие отсечёт добрую часть экспериментаторов. Нет, никак? Жим-жим в одном месте? ![]() а чё не десять? странные вы, ей Богу... обычно если уж берутся за такое, то хотя бы до середины пути дойдут... а на тот момент они уже будут прокачаны как минимум до 6-го таланта да что объяснять то, если понимать не хочется... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чё не десять? странные вы, ей Богу... обычно если уж берутся за такое, то хотя бы до середины пути дойдут... а на тот момент они уже будут прокачаны как минимум до 6-го таланта да что объяснять то, если понимать не хочется... Поправлю, до 50 уровня опыта. А вот на что опыт будет влиять на талант или мораль, или физу... Не суть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а чё не десять? странные вы, ей Богу... обычно если уж берутся за такое, то хотя бы до середины пути дойдут... а на тот момент они уже будут прокачаны как минимум до 6-го таланта да что объяснять то, если понимать не хочется... Поправлю, до 50 уровня опыта. А вот на что опыт будет влиять на талант или мораль, или физу... Не суть. кстати правильная поправка - до 50 уровня опыта... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чё не десять? странные вы, ей Богу... обычно если уж берутся за такое, то хотя бы до середины пути дойдут... а на тот момент они уже будут прокачаны как минимум до 6-го таланта да что объяснять то, если понимать не хочется... Оплатишь десять - вообще все недоброжелатели заткнутся в тряпочку. Ты пойми, что без подкрепления (пусть хотя бы денежного) вся ваша концепция - сотрясение воздуха. Вот он, где жим-жим зарыт. Возьми и докажи, что ты сам веришь в свои расчёты. А мне интересно играть с нормальным соперником, а не с задохликом, составленным из т.1 м.8. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
есть такое выражение - растёт не по дням, а по часам, так вот это как раз применимо к тому, кого ты называешь задохликом
цели гры какая (это я грубо и применимо к сегодняшнему положению дел в бутсе) - так вот -цель, чтоб у игрока к 25 годам была масса в районе 150 единиц... а как ты этого достигнешь, не суть важно потому что это уже сейчас начинается, а в ближайшие сезоны только усугубится - играть будут только игроки, кому за 26 лет если игроку будет меньше лет, он априори не будет попадать в состав каким бы талантом не был бы... а если у тебя и близко таких ребят нет, то какая разница, кем проигрывать? если в недалёком будущем ты всё таки сможешь составить конкуренцию... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится, встретимся в недалеком будущем... перед олимпиадой в Сочи))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть такое выражение - растёт не по дням, а по часам, так вот это как раз применимо к тому, кого ты называешь задохликом цели гры какая (это я грубо и применимо к сегодняшнему положению дел в бутсе) - так вот -цель, чтоб у игрока к 25 годам была масса в районе 150 единиц... а как ты этого достигнешь, не суть важно потому что это уже сейчас начинается, а в ближайшие сезоны только усугубится - играть будут только игроки, кому за 26 лет если игроку будет меньше лет, он априори не будет попадать в состав каким бы талантом не был бы... а если у тебя и близко таких ребят нет, то какая разница, кем проигрывать? если в недалёком будущем ты всё таки сможешь составить конкуренцию... Докажите. Самым наглядным способом. А там, глядишь, и я на такой способ перейду, я терпеливый. Пока же - извините, пшик в лужу. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а тебе это не доказательство? вот такой игрок?, наш ты, пгикающий в лужу...
а к концу сезона он будет почти пятого, а к концу своего 18-летия 7-го таланта... а там таких почти вся команда... как по мне в 19 лет (это мы уже в следующем сезоне) иметь талант 8 очень даже ничего... почти как со скоростью ДЮСШ... вот только т9 уже с таким трудом будет талант набирать, а этот - 15 уровней в сезон... тут многие возразят - так он же в мастерстве проигрывает - да, поначалу немного проигрывает, но к тем самым 25 годам сравняется и обгонит... а вот, если не видел и мой эксперементальный образец... но я его не загоняю, пока, как в первом случае, да и работать он начал на год позже... но тем не менее - к концу этого сезона должен стать практически т4 а вот этот игрок, из тех, кто запаздало начал качать - уже сейчас ничем не уступает своим одногодкам Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 27.9.2009, 0:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чё не десять? странные вы, ей Богу... обычно если уж берутся за такое, то хотя бы до середины пути дойдут... а на тот момент они уже будут прокачаны как минимум до 6-го таланта да что объяснять то, если понимать не хочется... Оплатишь десять - вообще все недоброжелатели заткнутся в тряпочку. Ты пойми, что без подкрепления (пусть хотя бы денежного) вся ваша концепция - сотрясение воздуха. Вот он, где жим-жим зарыт. Возьми и докажи, что ты сам веришь в свои расчёты. А мне интересно играть с нормальным соперником, а не с задохликом, составленным из т.1 м.8. На всякий случай, раз пошла такая пьянка - пари ни с кем не собираюсь заключать ни на 5 ни на 10 сезонов! А если предлагаете правила изменять, то вы ошиблись топиком! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() фан FC Arsenal ![]() Сообщений: 503 Регистрация: 24.7.2008 Из: Гомель ![]() ИД на сайте: 231168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну и что? я видел таких вот бонусных игроков, которых докачали до третего-четвёртого таланта и выпустили из ДЮСШ... вот за такое нужно исключать и наказывать, вот где развал... http://butsa.ru/players/284083 наверное это тоже бонусный игрок... тут ведь дело в том, как его использовать... зы. Вот у меня в команде есть этот и этот игроки... при кажущейся полной непохожести, они абсолютно одинаковы будут через пару сезонов... Поэтому при опыте ГЛАВНОЕ - ПОСТОЯННАЯ ИГРОВАЯ ПРАКТИКА... вот и всё -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:59 |