IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Распродажа команды Мбако
windsom
сообщение 18.9.2009, 13:25
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4507&act=my

Прошу оценить действия менеджера afdan по продаже всех игроков и покупке веников в Дании по завышенным в 3-10 раза ценам smile.gif

За три месяца управления командой были проданы три 6 таланта, шесть 7 талантов и все остальные игроки, за исключением трех, которых продать не позволяет скрипт.
За это же время были куплены игроки только первого таланта мастерства 8, из которых 5 были куплены в Дании по цене не ниже 20 млн, хотя цена на остальных аналогичных игроков - от 2.1 млн до 9.8.
Еще три игрока 16/8 уже перепроданы с разницей 1.3, 3.2 и 3.8 млн в ценах покупки и продажи не в пользу команды.

Все эти действия никак не оправдывают его цель сделать команду самой молодой в лиге, потому как одновременно она является и самой слабой в лиге, опережая даже специально созданные команды .

Сообщение отредактировал windsom - 18.9.2009, 13:34

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3
Go to the top of the page

+Quote Post
8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Start new topic
Ответов (75 - 89)
Крокодил
сообщение 27.9.2009, 2:13
Сообщение #76

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 32480

Вот тебе примеры моих бонусных игроков выпущенных с 8 талантом
http://www.butsa.ru/players/181871
и
http://www.butsa.ru/players/247104
И ты хочешь сказать твоя бонусная единичка в 23 будет с таким же мастерством? Очень сомневаюсь.
Даже если тупо гнать минималку и то не успеет.

Сообщение отредактировал Крокодил - 27.9.2009, 2:14

+Quote Post
afdan
сообщение 27.9.2009, 2:33
Сообщение #77

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Россия
ИД на сайте: 31042

Цитата(Крокодил @ 27.9.2009, 2:13) *
Вот тебе примеры моих бонусных игроков выпущенных с 8 талантом
http://www.butsa.ru/players/181871
и
http://www.butsa.ru/players/247104
И ты хочешь сказать твоя бонусная единичка в 23 будет с таким же мастерством? Очень сомневаюсь.
Даже если тупо гнать минималку и то не успеет.

http://www.butsa.ru/players/368239

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 27.9.2009, 7:05
Сообщение #78

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Майк,мы не знаем,что будет с опытом и массой через сезон-два,а ты о 6 говоришь...
Если опыт перестанет работать,то ребята скажут про неудавшийся эксперимент, и свалят, а Лига получит десятка два убитых в ноль команд

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Kuraudo
сообщение 27.9.2009, 16:17
Сообщение #79

"I find your lack of faith... disturbing" (c)
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 240489

Цитата(Mike_Izerman @ 27.9.2009, 0:11) *
а тебе это не доказательство? вот такой игрок?, наш ты, пгикающий в лужу...
а к концу сезона он будет почти пятого, а к концу своего 18-летия 7-го таланта... а там таких почти вся команда...
как по мне в 19 лет (это мы уже в следующем сезоне) иметь талант 8 очень даже ничего... почти как со скоростью ДЮСШ...
вот только т9 уже с таким трудом будет талант набирать, а этот - 15 уровней в сезон...
тут многие возразят - так он же в мастерстве проигрывает - да, поначалу немного проигрывает, но к тем самым 25 годам сравняется и обгонит...

а вот, если не видел и мой эксперементальный образец... но я его не загоняю, пока, как в первом случае, да и работать он начал на год позже... но тем не менее - к концу этого сезона должен стать практически т4

а вот этот игрок, из тех, кто запаздало начал качать - уже сейчас ничем не уступает своим одногодкам

Может и будет. А может, тебя к тому времени в Бутсе уже не будет, но "наследство" от тебя останется. Стоит всего лишь правилам чуть измениться.

Впрочем, вы это сами прекрасно понимаете, оттого и не хотите серьёзно подписываться на длительную оплату.

--------------------

ФС Сент-Винсент и Гренадины
Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition"
"Самба" (СВГ), бывший "Ф.К. Карьер"
"Сесо Лайонс" (Пуэрто-Рико)
"Айо" (Аруба)
"А.С.Ваиотаха" (Таити)

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 27.9.2009, 16:43
Сообщение #80

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

Цитата(Kuraudo @ 27.9.2009, 15:17) *
Может и будет. А может, тебя к тому времени в Бутсе уже не будет, но "наследство" от тебя останется. Стоит всего лишь правилам чуть измениться.

Впрочем, вы это сами прекрасно понимаете, оттого и не хотите серьёзно подписываться на длительную оплату.

Да шож ты такой ваесь из себя интересный, только о деньгах и толдычешь? У меня, кстати, раз на то пошло, ещё боьшие подозрение, а будет ли к тому времени сама Золотая Бутса или компания Некки...
В этой штуке нужно понять лишь одно - если человек хочет идти по такому вот пути, к тому же такой, который уже не первый день замужем, как адфан, то пусть развивает - это ведь явление не массового характера, а единичные случаи, да к тому же древним менеджером... Он уже многое попробовал и неоднократно доказал свою состоятельность в этом проекте, теперь и таким способом хочет...
Если же дело касается новичка без году неделя, то это совсем другой вопрос, тут уже нужно смотреть

кстати, хотел бы я получить хотя бы вот такое наследство... ведь у них переспективность намного выше, чем у так фанатируемых вами дорогущих (причём необоснованно дорогущих) девяток

--------------------

+Quote Post
afdan
сообщение 27.9.2009, 16:44
Сообщение #81

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Kuraudo, у Майка нету команды с единицами, речь идет обо мне. Я же тебе уже ответил по оплате выше - ты ошибся топиком - тебе в раздел предложения, в редакцию правил и не забуть порекомендовать исправить соответствующий пункт о предоплате на 10 сезонов вперед задним числом, прежде чем я взял в управление команду Мбако! bye1.gif

--------------------

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 27.9.2009, 17:07
Сообщение #82

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

Цитата(afdan @ 27.9.2009, 15:44) *
Kuraudo, у Майка нету команды с единицами, речь идет обо мне. Я же тебе уже ответил по оплате выше - ты ошибся топиком - тебе в раздел предложения, в редакцию правил и не забуть порекомендовать исправить соответствующий пункт о предоплате на 10 сезонов вперед задним числом, прежде чем я взял в управление команду Мбако! bye1.gif

да, у меня всего одна команда и другой не будет и только одна единица на прокачку... но если бы я взял сейчас свой Кембридж в таком же состоянии, как взял тогда, то поступил бы по аналогино адфановской стратегии...
тут ведь всё упирается в человеческую природу... кому то интересно сразу покупать команды из ТОП50 и рвать всех в чемпе, кому то нравится брать сильную (сильнее своих конкурентов, но при этом посредственную) команду в каком нить экзотическом ФС и тоже рвать всех, кому то нравится просто отсылать составы на игру и совершенно не заботится о прогрессе, а кому то, и таких довольно таки много, нравится поднимать команды из самых низов и пытаться вывести её в "князи"...
а так уж получается, что сторонники одних принципов игры пытаются советовать, да ещё чуть ли не в приказном порядке сторонникам других игровых принципов... и считают ещё при этом, что правильно себя ведут...
Та даже если ничего у адфана не получится, то оставит свою конговскую команду он не в полной заднице, а вполне боеспособным коллективом в котором уже ничего не нужно менять...
как один из таких примеров небезызвестный Маргейт..
Менеджер не смого продолжить руководить командой, но ту базу, заложенную в основании команды сейчас с успехом пользует новый менеджер. И только в том сезоне она начала приносить плоды, а так, тоже - шесь сезонов НА ДНЕ...

--------------------

+Quote Post
Kuraudo
сообщение 27.9.2009, 17:33
Сообщение #83

Иконка группы

Россия

Цитата(afdan @ 27.9.2009, 16:44) *

Да зачем, там и без меня разберутся.

К тебе, в основном, претензии сводятся не к стратегии развития (хоть она и авантюрная, да и в невменяемое состояние вы почему-то входите, когда вас просят, а не приказывают, доказать ваши намерения делом), а к покупке датских веников по бешеным ценам.

Все уже говорено не раз, не прикидывайтесь божьей коровой. Дания с Конго никак не связаны, чтобы будущих сборников Дании прокачивать в африканской команде. К "Маргейту" же нет претензий, правда? Не потому ли, что там англичане собраны, что ни правилам, ни здравой логике не противоречит.

Можно не отвечать. Вопросы риторические, вице-президент Дании biggrin.gif

Сообщение отредактировал Kuraudo - 27.9.2009, 17:37

--------------------

"Айо" (Аруба)
"А.С.Ваиотаха" (Таити)

+Quote Post
afdan
сообщение 27.9.2009, 18:14
Сообщение #84

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Да меня ты далеко не просил, а провоцировал "на слабо" "очко жим-жим" и прочее, отсюда и реакция на твои умозаключения. Знаешь чем мы отличаемся друг от друга? - я в этом топе обвиняемый, а ты - мимо проходил. Для тебя моя проблема, судя по твоим постам - одно из саморазвлечений, для меня - ненужный мне головняк.

А по датчанам в Конго вопрос твой и правда риторический, потому хотя бы, что я не вижу вопросов, а вижу очередные намеки и провокации, господин Kuraudo

--------------------

+Quote Post
Kuraudo
сообщение 27.9.2009, 18:55
Сообщение #85

Иконка группы

Россия

И не думал я тебя провоцировать, как есть - так и сказал.

--------------------

"Айо" (Аруба)
"А.С.Ваиотаха" (Таити)

+Quote Post
afdan
сообщение 27.9.2009, 19:26
Сообщение #86

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Будешь на моем месте, почувствуешь.. Только не зарекайся!

З.Ы. Если так любопытно знать мое объяснение по поводу датских веников на запрос представителя Администрации Key, не поленись воспользоваться поиском wink.gif

--------------------

+Quote Post
Kuraudo
сообщение 27.9.2009, 19:50
Сообщение #87

Иконка группы

Россия

Цитата(afdan @ 27.9.2009, 19:26) *
Будешь на моем месте, почувствуешь.. Только не зарекайся!

З.Ы. Если так любопытно знать мое объяснение по поводу датских веников на запрос представителя Администрации Key, не поленись воспользоваться поиском wink.gif

Я уже его видел, давно. И так и не понял до сих пор смысла этой фразы:

Цитата
Нашел поддержку о рассылке на скупку талантов 1 только в Дании.

Ты же вице-президент? Так о какой "поддержке" ты говоришь, если ты сам можешь организовать рассылку? Никак не понимаю.

--------------------

"Айо" (Аруба)
"А.С.Ваиотаха" (Таити)

+Quote Post
afdan
сообщение 27.9.2009, 20:31
Сообщение #88

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Смысл фразы в том, что ты в том числе на меня давишь и будешь на моем месте, тогда и поймешь

А как вице я сам и сделал рассылку, но прежде согласовал ее с президентом.

--------------------

+Quote Post
Vladimir
сообщение 3.10.2009, 0:14
Сообщение #89

вижу тебя насквозь

Украина
ИД на сайте: 29794

Прочитал все от начала и до конца. Потратил немалое кол-во времени и молча уйти не могу)
Изначально я тоже был за "расследование этого дела", но без каких-либо санкций(у меня в ФС тоже есть менеджер, который избрал тактику ветеранов, но ничего - он так же как и afdan
детально описал что собирается делать, что это не от фонаря, что это не развал команды, что его личное дело как управлять своим детищем).
Дочитав до конца я сделал вывод - afdan имеет полное право идти по этому пути развития. Раз в Бутсе такие ПРАВИЛА, раз есть такие лазейки, то почему бы ими не воспользоваться?!
Я изначально против того, чтобы менеджер мог управлять несколькими командами(ИМХО) и если вдруг afdan уйдет, то новичку вряд ли будет ИНТЕРЕСНО тянуть несколько сезонов пусть
перспективную, но на данный момент(это если раньше чем через 6ть сезонов) небоездатную команду.
Есть еще пара НО:
1. т. 1 м.8 хуже, чем т.1 м.70 - с одной стороны да, но с другой - это целый сезон набора опыта! 15 уровней!
2. Чтобы стать чемпионом и всех рвать, нужно как минимум два года потратить на то, чтобы добраться до первого дивизиона! К тому же вряд ли игроки Мбако будут иметь много бонусов, ввиду отсутствия несколько лет хотя бы ничьих...
Про изменения правил Бутсы уже было сказано, но скажу так - Бутса 5го сезона и 11го немного разные онлайн менеджеры)))

Я желаю удачи и терпения Афдану и безусловно буду следить за этой командой!!!

--------------------
Тренер СИБ Ф.К.

Тренер сборной Омана

+Quote Post
eskander
сообщение 3.10.2009, 3:15
Сообщение #90

Босс
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 39892

Цитата(Vladimir @ 3.10.2009, 0:14) *
Прочитал все от начала и до конца. Потратил немалое кол-во времени и молча уйти не могу)
Изначально я тоже был за "расследование этого дела", но без каких-либо санкций(у меня в ФС тоже есть менеджер, который избрал тактику ветеранов, но ничего - он так же как и afdan
детально описал что собирается делать, что это не от фонаря, что это не развал команды, что его личное дело как управлять своим детищем).
Дочитав до конца я сделал вывод - afdan имеет полное право идти по этому пути развития. Раз в Бутсе такие ПРАВИЛА, раз есть такие лазейки, то почему бы ими не воспользоваться?!
Я изначально против того, чтобы менеджер мог управлять несколькими командами(ИМХО) и если вдруг afdan уйдет, то новичку вряд ли будет ИНТЕРЕСНО тянуть несколько сезонов пусть
перспективную, но на данный момент(это если раньше чем через 6ть сезонов) небоездатную команду.
Есть еще пара НО:
1. т. 1 м.8 хуже, чем т.1 м.70 - с одной стороны да, но с другой - это целый сезон набора опыта! 15 уровней!
2. Чтобы стать чемпионом и всех рвать, нужно как минимум два года потратить на то, чтобы добраться до первого дивизиона! К тому же вряд ли игроки Мбако будут иметь много бонусов, ввиду отсутствия несколько лет хотя бы ничьих...
Про изменения правил Бутсы уже было сказано, но скажу так - Бутса 5го сезона и 11го немного разные онлайн менеджеры)))

Я желаю удачи и терпения Афдану и безусловно буду следить за этой командой!!!

редкий по адекватности комментарий в этой теме warning.gif
а то у здесь получается партсобрание какое-то: ни шагу от генеральной линии партии, которую кто-то всегда хочет определять...
Правила не нарушены - и не надо человеку трепать нервы

--------------------

+Quote Post

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic