![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 25.6.2006 ![]() ИД на сайте: 28824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, с помощью взятого ранее кредита я купил нужного мне игрока. Для того, чтобы погасить кредит, выставил на продажу другого, выращенного в родных пенатах http://www.butsa.ru/players/350402.
За время, которое мой юнец провёл на трансфере, моя команда ушла в минус: есть долг по зарплате, не покупается товар и минус в кассе. Послал письмо Юрию Молодцу с личной просьбой по возможности ускорить проверку продажи игрока. Ответа нет, а седня уже третий ИД подряд, когда я не могу купить товар. Не хочу вот так бесславно вылететь из команды и из игры... С уважением, Виктор Опалко "Эйрбас", Уэльс-2 -------------------- Виктор - менеджер ФК "Эйрбас" (Честер)
Если мы не выиграли у вас сегодня в футболе, завтра мы устроим вам валлийское регби! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, с помощью взятого ранее кредита я купил нужного мне игрока. Для того, чтобы погасить кредит, выставил на продажу другого, выращенного в родных пенатах http://www.butsa.ru/players/350402. За время, которое мой юнец провёл на трансфере, моя команда ушла в минус: есть долг по зарплате, не покупается товар и минус в кассе. Послал письмо Юрию Молодцу с личной просьбой по возможности ускорить проверку продажи игрока. Ответа нет, а седня уже третий ИД подряд, когда я не могу купить товар. Не хочу вот так бесславно вылететь из команды и из игры... С уважением, Виктор Опалко "Эйрбас", Уэльс-2 Проверил и перевел игрока вручную. Просьба к отделу ТО ФП обратить внимание на эту жалобу, уже не в первый раз. ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 25.6.2006 ![]() ИД на сайте: 28824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, с помощью взятого ранее кредита я купил нужного мне игрока. Для того, чтобы погасить кредит, выставил на продажу другого, выращенного в родных пенатах http://www.butsa.ru/players/350402. За время, которое мой юнец провёл на трансфере, моя команда ушла в минус: есть долг по зарплате, не покупается товар и минус в кассе. Послал письмо Юрию Молодцу с личной просьбой по возможности ускорить проверку продажи игрока. Ответа нет, а седня уже третий ИД подряд, когда я не могу купить товар. Не хочу вот так бесславно вылететь из команды и из игры... С уважением, Виктор Опалко "Эйрбас", Уэльс-2 Проверил и перевел игрока вручную. Просьба к отделу ТО ФП обратить внимание на эту жалобу, уже не в первый раз. ![]() Спасибо! Очень признателен! -------------------- Виктор - менеджер ФК "Эйрбас" (Честер)
Если мы не выиграли у вас сегодня в футболе, завтра мы устроим вам валлийское регби! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Очень признателен! Товар главное не забудь купить и состав отправить. ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 5:01 |