![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришёл здаваться.
Мною были нарушены правила игры с 1 ПК при следующих обстоятельствах: мой вице-президент Антон Чеботников (ch.a.moskva) уезжал на несколько дней на отдых и попросил приглянуть за командами. У нас обоих статусы ВИП-3, поэтому он решил РО не включать. Я за него РО также не включил. Живём мы в разных городах и странах. При заходах отправил состав на одну игру чемпа и несколько товарищеских. Но всё-таки позже выяснилось, что это нарушение если есть команды в одном ФС, а нас они соответсвенно есть. Плохо читали матчасть. С нарушением правила согласен, прошу прощения за содеянное, в дальнейшем этого не повторится. Если есть возможность строго не наказывать. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваше дело передано в Следственный отдел. Ждите решения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЧаБыдляшка ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва (Россия) ![]() ИД на сайте: 26577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришёл здаваться. Мною были нарушены правила игры с 1 ПК при следующих обстоятельствах: мой вице-президент Антон Чеботников (ch.a.moskva) уезжал на несколько дней на отдых и попросил приглянуть за командами. У нас обоих статусы ВИП-3, поэтому он решил РО не включать. Я за него РО также не включил. Живём мы в разных городах и странах. При заходах отправил состав на одну игру чемпа и несколько товарищеских. Но всё-таки позже выяснилось, что это нарушение если есть команды в одном ФС, а нас они соответсвенно есть. Плохо читали матчасть. С нарушением правила согласен, прошу прощения за содеянное, в дальнейшем этого не повторится. Если есть возможность строго не наказывать. ![]() Вышеизложенное подтверждаю. В правилах дочитал только до того пункта что менеджеры имеющие ВИП-3 могут играть с 1ПК, дальше про ФС не читал уже. Свою вину так же признаю. Если последует наказание, прошу наказать только меня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оо
![]() ![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оо ![]() ![]() прошу снисхождения к этим нарушителям тоже... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оо ![]() ![]() прошу снисхождения к этим нарушителям тоже... ![]() Лучше б хороших побольше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 897 Регистрация: 16.10.2006 Из: ... ![]() ИД на сайте: 55557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот блин..похоже таже фигня..сегодня заходил в ПУ Вердера..у него РО включён..но у меня тоже команда из Германии..правда мы в разных дивизионах играем..ведь связи в принципе никакой нету..
Пысы: ФП, что делать?) -------------------- Расинг Испания-2
ФК Эммасте Эстония-3-Б Кавалер Ордена Освобождения(Макао) |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот блин..похоже таже фигня..сегодня заходил в ПУ Вердера..у него РО включён..но у меня тоже команда из Германии..правда мы в разных дивизионах играем..ведь связи в принципе никакой нету.. Пысы: ФП, что делать?) при включенном РО логи входов не фиксируются вроде... у Капитановки другая история)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 897 Регистрация: 16.10.2006 Из: ... ![]() ИД на сайте: 55557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при включенном РО логи входов не фиксируются вроде... у Капитановки другая история)) точно.а я первый пост плохо прочитал) и уже успел в штаны наделать) неохота там вские карточки получать..портят вид ростера)) -------------------- Расинг Испания-2
ФК Эммасте Эстония-3-Б Кавалер Ордена Освобождения(Макао) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЧаБыдляшка ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва (Россия) ![]() ИД на сайте: 26577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело завели 26 сентября, назначили следователя...у него последнее дело от 30.09.09, на этом всё и остановилось?
Когда будет вынесен приговор? Ну или хотябы возможно как нить при помощи поручительства вернуть ТС, а то ни купить ни продать никого? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Дело завели 26 сентября, назначили следователя...у него последнее дело от 30.09.09, на этом всё и остановилось? Когда будет вынесен приговор? Ну или хотябы возможно как нить при помощи поручительства вернуть ТС, а то ни купить ни продать никого? Решение будет вынесено сегодня, самое позднее завтра. После этого сразу же будет изменен ТС. |
|
|
![]()
|
|
Дело завели 26 сентября, назначили следователя...у него последнее дело от 30.09.09, на этом всё и остановилось? Когда будет вынесен приговор? Ну или хотябы возможно как нить при помощи поручительства вернуть ТС, а то ни купить ни продать никого? Решение будет вынесено сегодня, самое позднее завтра. После этого сразу же будет изменен ТС. спасибо огромное ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 957 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня дело не завершу, много данных. Завтра всё будет готово.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня дело не завершу, много данных. Завтра всё будет готово. спасибо что предупредил, а то неизвестность пугает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 957 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я следствие завершил, ждите вынесения решения.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 20:22 |