![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок Сборной Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Регистрация: 13.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233815 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, уважаемый Комитет ФП.
Мой вопрос заключается в следующем: Я купил на аукционе команду Дункастер Роверс (Австралия, Д-3Б) На момент получения клуба финансы составляли минус 34.198.499. Так как этот минус образовался не из-за меня, я обратился к Президенту ФС Австралии со следующим сообщением: Обращаюсь к Президенту ФС Австралии: Принял в управление клуб Дункастер Роверс Д-3Б. На данный момент у клуба на счету минус 34 миллиона. Если есть возможность, то прошу оказать помощь в погашении этого долга, если возможности такой нет, значит будем выбираться из этой ямы сами. Спасибо С Уважением, Vova Mourinho. На что получил следующий ответ: Можно взять кредит. Можно по желанию отправить в КФРК. Еще раз повторюсь что взял команду в тот момент когда отрицательный баланс у неё был, после этого взял кредит, чтобы погасить этот минус, и закупить товар. Но вопрос не в этом, а вопрос вот в чём, я плачу реальные деньги покупая команду на аукционе, покупаю команду с отрицательным балансом, почему в этом случае ФС не может оказать помощь клубу в погашении этого долга? Спасибо, С Уважением Владимир (Vova Mourinho) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго времени суток!
Вообще-то это вопрос к КФРК или, точнее, к службе аукциона. Я передам ссылку на эту тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно. После выставлении команды в свободные она сначала отправляется на восстановление в КФРК. По ходу, ребята оттуда накосячили. Или, возможно, глюк.
В любом случае Думик разберется с этим. Это его вотчина. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может там столько долгов было, что никакие сносы стадиона не могли ликвидировать дифицит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может там столько долгов было, что никакие сносы стадиона не могли ликвидировать дифицит? Тогда грант от Лиги должен быть... вроде. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок Сборной Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Регистрация: 13.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233815 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю Комитет ФП, за то что откликнулись на мою проблему, и подсказали дальнейшее направление моих действий.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Сегодня всё сделаю, вероятно когда выставлял нап аукцион баланс не заметил (выставлял с телефона так как нахожусь в больнице). Сегодня всё сделаю.
-------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня всё сделаю, вероятно когда выставлял нап аукцион баланс не заметил (выставлял с телефона так как нахожусь в больнице). Сегодня всё сделаю. Огромное СПАСИБО!!!! Очень признателен за содействие и помощь -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:14 |