![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ФК Узда ![]() Сообщений: 1 007 Регистрация: 15.9.2006 Из: Беларусь,Минск ![]() ИД на сайте: 51467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!!!!
У меня такой вопрос: как можно вернуть назад команду которая была выставленна автоматически??? И теперь у этой команды имеется новый менеджер. Я готов платить за управление командой. Поймите меня правильно. В проекте я был с 2006 года и много было отдано на создание команды и т.д. и т.п. Сразу я как то с этим примерился типа того ну да ладно забрали так забрали, а теперь хочу её вернуть назад. ПОМОГИТЕ!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго вечера!
Наверное, лучше всего обратиться к новому менеджеру команду, обрисовать ему ситуацию и попросить уступить команду. Ну или же ждать, когда она освободится... Других вариантов особо нету. Против своей воли менеджер может быть лишен команды только в том случае, если он не выполняет основные обязанности менеджера (товар, автосоставы) и его команда выставляется скриптом, или же за нарушение правил честной игры и выставлением команды после вынесения оф.решения ФП. |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Только перед этим надо еще снять КК - тут поможет президент и поручительство.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 6:26 |