![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 897 Регистрация: 16.10.2006 Из: ... ![]() ИД на сайте: 55557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/380239
Требую немедленно разблочить и провести данного игрока, так как: 1. у команды-покупателя на счету 727.367.461ς , цена трансфера 562.000.000 - соответственно это не вред 2. покупатель управляет командой с 2005-07-04, он единственный менеджер этой команды, а значит знает что делает и здраво принимает решения. 3. покажите мне список трансферов..или табличку с ценами на игроков..кто определяет что это много а это мало? 4. где Вы были когда я продал этого игрока, он 190 лям стОит? мне кажется больше..почему неблочили? 5. в бутсе всего 23 команды у которых на счету больше чем у команды-покупателя, так что получается? мне игрока продать нереально?будете блочить постоянно? В общем..жду отмены блокировки.. -------------------- Расинг Испания-2
ФК Эммасте Эстония-3-Б Кавалер Ордена Освобождения(Макао) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, долго покупатель копил на первую покупку
![]() ![]() ![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, давай ты не будешь пускать слюни и громко негодовать. Посмотри цены на таких игроков здесь , только сортируй по датам. Это для начала, ну а на второе у нас припасено нечто большее. Ты же знаешь нашу контору, просто так у нас ни чего не делается. И вот это второе как раз сейчас проверяется.
и ещё.... скинь мне лотик игрока за которого ты борешься? Искать долго, сам понимаешь. Сообщение отредактировал sloooniiik - 4.10.2009, 22:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 897 Регистрация: 16.10.2006 Из: ... ![]() ИД на сайте: 55557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри цены на таких игроков здесь , только сортируй по датам. Это для начала, ну а на второе у нас припасено нечто большее. Ты же знаешь нашу контору, просто так у нас ни чего не делается. И вот это второе как раз сейчас проверяется. смотрел и есть там игрок и за 620 лям..и за 530 и дата тут не причём..кто-то покупает дороже..кто-то дешевле..вот этого я продал за 270 не так давно..неужели 9-ка стОит столько?Мне кажется маловато будет,явный вред команде-продавца насчёт того что у Вас там припасено..проверяйте..пересечений у меня ни с кем нет и не было..цену не набивал, поэтому официальных причин блокировать лот у Вас нету.. Пысы: лотик..за который я борюсь? он уже продан..поздно пить боржоми..и другие будут тоже проданы..кстати из-за блокировки моего игрока..конечно же я ведь не за одного игрока борюсь..и этих других сейчас я тебе скину..в личку.. Сообщение отредактировал Maximaxi - 4.10.2009, 22:39 -------------------- Расинг Испания-2
ФК Эммасте Эстония-3-Б Кавалер Ордена Освобождения(Макао) |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трансфер проведен.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:07 |