![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ро}[{денный в СССР ![]() Сообщений: 351 Регистрация: 28.1.2009 Из: ДОНЕЦК!! ![]() ИД на сайте: 278135 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В описании темы думаю всё ясно... для чего и кого она создана!!!!!! для истории!!!!!!)))
Т.к. горячей линии связи нету с руководством, то создаю тему и ходатайствую о введении её в "важные".. тему которая не будет чистится, но придерживатся отпределенных правил для меньшего объема кол-ва сообщений. Я лично очень часто думаю закинуть фотографии на этот форум.. но смысл их кидать скажем в "Курилку"!? Вобщем... пока эту тему нещитаю таковой... жду ответов,komentariev!!!<<<<<< -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ро}[{денный в СССР ![]() Сообщений: 351 Регистрация: 28.1.2009 Из: ДОНЕЦК!! ![]() ИД на сайте: 278135 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю! ![]() ![]() ![]() если что вечером закину фот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 020 Регистрация: 22.10.2008 ![]() ИД на сайте: 243927 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая идея, поддерживаю. Обязательно скину фото. Только думаю надо указать ограничения (размер, тема, что бы на фото присутствовал выкладывающий, вообщем как обычно), а то будут какие нибудь натюрмоты выкладывать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 2.8.2008 ![]() ИД на сайте: 242109 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю.
![]() ![]() -------------------- Президент клубов
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Северной Ирландии ![]() Сообщений: 545 Регистрация: 7.6.2005 Из: Ах Люба-Люберцы мои... ![]() ИД на сайте: 11908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть пара футбольных фоток 3-ех недельной свежести... но выкладывать не буду... я там плохо получился... просто расскажу, что это был минитурнирчик в лужниках... где мы заняли 7-ое место...из 8-ми...
-------------------- Менеджер ФК Тобермоур Юнайтед (Северная Ирландия)
Сезон-11 - 2-ое место Северная Ирландия-1, 1/2 кубка Северной Ирландии Достижения клуба. показать
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, лежим и будем лежать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть пара футбольных фоток 3-ех недельной свежести... но выкладывать не буду... я там плохо получился... просто расскажу, что это был минитурнирчик в лужниках... где мы заняли 7-ое место...из 8-ми... А на аватарке, это разве не ты!? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 2.8.2008 ![]() ИД на сайте: 242109 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть пара футбольных фоток 3-ех недельной свежести... но выкладывать не буду... я там плохо получился... просто расскажу, что это был минитурнирчик в лужниках... где мы заняли 7-ое место...из 8-ми... А на аватарке, это разве не ты!? ![]() ![]() ![]() Не, а так для глаза очень приятно ))) Только бы грудь немного открыть вообще супер бы было))) -------------------- Президент клубов
показать
|
|
|
![]()
|
||||||||||
Немножко моих фот с 2х первых матчей на ДОНБАСС АРЕНЕ! Шахтер - Оболонь (4:0) - 42 тыс. посетителей! и Шахтер - Партизан (4:1) - 50 тыс. болельщиков!
панорама..покоцаная получилась) люди мешают) видео есть прикольные.. но с ними щас возится нет времени.. в гараж надо идти. -------------------- |
|||||||||
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 770 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 3.10.2004 ИД на сайте: 830 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошая тема - чувствуешь себя комфортней, когда представляешь образ собеседника
Сообщение отредактировал Dynamovetz - 9.10.2009, 23:24 -------------------- Арагуа ФК (Венесуэла 1); Бэнбридж Рейнджерс (Северная Ирландия-3-Б); Северная Ирландия
показать
10 сезон: 1 место в чемпионате; 1/8 ЛЧ; Супер кубок. 11 сезон: 1 место в чемпионате; Обладатель Кубка страны; Супер кубок. 12 сезон: 2 место в чемпионате; Обладатель Кубка страны; 1/4 ЛЧ. Republica Bolivariana de Venezuela |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 020 Регистрация: 22.10.2008 ![]() ИД на сайте: 243927 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я только учусь ![]() Сообщений: 650 Регистрация: 5.2.2005 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 1506 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошая тема - чувствуешь себя комфортней, когда представляешь образ собеседника А что на набережной в Днепропетровске делал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 3.10.2004 ИД на сайте: 830 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошая тема - чувствуешь себя комфортней, когда представляешь образ собеседника А что на набережной в Днепропетровске делал? к другу на свадьбу ездил... за час до автобуса, по gps, добрался до днепр арены, но было все закрыто - путешествие удалось не полностью ![]() -------------------- Арагуа ФК (Венесуэла 1); Бэнбридж Рейнджерс (Северная Ирландия-3-Б); Северная Ирландия
показать
10 сезон: 1 место в чемпионате; 1/8 ЛЧ; Супер кубок. 11 сезон: 1 место в чемпионате; Обладатель Кубка страны; Супер кубок. 12 сезон: 2 место в чемпионате; Обладатель Кубка страны; 1/4 ЛЧ. Republica Bolivariana de Venezuela |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:02 |