![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() Сообщений: 2 367 Регистрация: 13.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более чем 2 месяца назад бы наказан запретом на трансферы сроком 4 месяца+откат трансферов...
Тем самым в весьма плачевном состоянии находятся сразу 3 мои команда: Фраунфельд, Фауна и Трес де Фебреро... У первой положение сложилось совсем плачевное, каждый день команда терпит убытки из-за огромного кредита, который пришлось взять. В команде 3 неиграющих, но высокооплчиваемых игрока... В Фауне попроще, но из-за большого кол-ва ненужных команде игроков, прибыль оставляет желать лучшего... В третьей команде очень возрастной состав участников, которые с каждым днём падают в цене, а продавать их надо было ещё вчера... Пишу в Fair-Play с просьбой о снижении наказания вдвое, т.е. до 2х месяцев, которые я уже отсидел... В предь обещаю внимательней отслеживать ставки на свои лоты и по первому подозрению сообщять в коммитет... -------------------- Добро пожаловать, Тимочка. Ваша команда: Шазада (Туркменистан) Честь его хранит самый лучший в мире клуб, Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург... |
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как по мне - слишком серьезным было нарушение. точнее шло нагловатое набивание цены. 4 месяца запрета участия на трансфере - не самое строгое наказание.
как бы ни было - решение принимать руководству ФП. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 897 Регистрация: 16.10.2006 Из: ... ![]() ИД на сайте: 55557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
н-да уж..4 месяца без трансфера..это очень..больно что ли) да даже 2 месяца..я бы не смог..
-------------------- Расинг Испания-2
ФК Эммасте Эстония-3-Б Кавалер Ордена Освобождения(Макао) |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() Сообщений: 2 367 Регистрация: 13.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как по мне - слишком серьезным было нарушение. точнее шло нагловатое набивание цены. 4 месяца запрета участия на трансфере - не самое строгое наказание. как бы ни было - решение принимать руководству ФП. наказание-наказанием, но у меня команда разваливается... я каждую неделю беру новый кредит, в итоге весь сезон проходит в минус по деньгам... -------------------- Добро пожаловать, Тимочка. Ваша команда: Шазада (Туркменистан) Честь его хранит самый лучший в мире клуб, Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург... |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве кто то заставлял заниматься махинациями? Шли сознательно на нарушение правил проекта, наказание вполне адекватно нарушению.
PS Прошу прощения за оффтоп - в другом проекте также были некие неблаговидные поступки, только там контролирующие органы поступили более радикально, просто заблокировав аккаунт "Тимочка". |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 897 Регистрация: 16.10.2006 Из: ... ![]() ИД на сайте: 55557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS Прошу прощения за оффтоп - в другом проекте также были некие неблаговидные поступки, только там контролирующие органы поступили более радикально, просто заблокировав аккаунт "Тимочка". ну другой проэкт это другая жизнь..другое отношение.. Пысы: у меня например в 11 на 11 несколько аккаунтов ![]() Пысы: сорри за оффтоп ![]() -------------------- Расинг Испания-2
ФК Эммасте Эстония-3-Б Кавалер Ордена Освобождения(Макао) |
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пысы: сорри за оффтоп ![]() Макс! В каждой бочке затычка? Хватит флудить! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вопрос о досрочном снятии запрета, учитывая вышеизложенное, будет рассмотрен не ранее чем за месяц до его завершения.
Честно сказать, я не вижу ничего ужасного... Ну да, взят кредит на 150 лям. При этом аренда многое съедает. Без вечеринок можно обойтись. На крайний случай пока можно часть стадиона снести. Если уж совсем будет плохо - в КФРК. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос о досрочном снятии запрета, учитывая вышеизложенное, будет рассмотрен не ранее чем за месяц до его завершения. Честно сказать, я не вижу ничего ужасного... Ну да, взят кредит на 150 лям. При этом аренда многое съедает. Без вечеринок можно обойтись. На крайний случай пока можно часть стадиона снести. Если уж совсем будет плохо - в КФРК. прошу учесть турнирное положение команды и ЗР... в отсутствии трансфера аренда необходима для стабилизации хотя бы С11 с моим ЗР снос стадиона-это те же убытки... -------------------- Добро пожаловать, Тимочка. Ваша команда: Шазада (Туркменистан) Честь его хранит самый лучший в мире клуб, Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург... |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вопрос о досрочном снятии запрета, учитывая вышеизложенное, будет рассмотрен не ранее чем за месяц до его завершения. Честно сказать, я не вижу ничего ужасного... Ну да, взят кредит на 150 лям. При этом аренда многое съедает. Без вечеринок можно обойтись. На крайний случай пока можно часть стадиона снести. Если уж совсем будет плохо - в КФРК. прошу учесть турнирное положение команды и ЗР... в отсутствии трансфера аренда необходима для стабилизации хотя бы С11 с моим ЗР снос стадиона-это те же убытки... Турнирное положение и ЗР - не повод для снятия санкций за нарушение правил, увы. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос о досрочном снятии запрета, учитывая вышеизложенное, будет рассмотрен не ранее чем за месяц до его завершения. Честно сказать, я не вижу ничего ужасного... Ну да, взят кредит на 150 лям. При этом аренда многое съедает. Без вечеринок можно обойтись. На крайний случай пока можно часть стадиона снести. Если уж совсем будет плохо - в КФРК. прошу учесть турнирное положение команды и ЗР... в отсутствии трансфера аренда необходима для стабилизации хотя бы С11 с моим ЗР снос стадиона-это те же убытки... Турнирное положение и ЗР - не повод для снятия санкций за нарушение правил, увы. я про ваши советы по выходу из кризиса - т.е. они нереальны... -------------------- Добро пожаловать, Тимочка. Ваша команда: Шазада (Туркменистан) Честь его хранит самый лучший в мире клуб, Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург... |
|
|
![]()
|
|
Каждый сам выбирает свой путь развития.
Большое количество команд, имеющих ЗР даже более 90 и играющих в первом или втором дивизионе, имеют стадион меньше 70.000.Но суть вопроса не в этом. Советовать я ничего больше не буду, раз мои советы для Вас не подходят. Решение изменяться не будет. |
|
|
![]()
|
|
Каждый сам выбирает свой путь развития. Большое количество команд, имеющих ЗР даже более 90 и играющих в первом или втором дивизионе, имеют стадион меньше 70.000.Но суть вопроса не в этом. Советовать я ничего больше не буду, раз мои советы для Вас не подходят. Решение изменяться не будет. т.е. то, что сразу несколько команд по вашей вине несёт фин убытки не важно? -------------------- Добро пожаловать, Тимочка. Ваша команда: Шазада (Туркменистан) Честь его хранит самый лучший в мире клуб, Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте не будем забывать, что наказние взялось не с потолка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте не будем забывать, что наказние взялось не с потолка ![]() так же прошу обратить внимание, что доказательств моей вины так и не было приведено ни в топе, ни лично... посему я прошу не так много - справедливого рассмотрения дела без эмоций и предвзятости... -------------------- Добро пожаловать, Тимочка. Ваша команда: Шазада (Туркменистан) Честь его хранит самый лучший в мире клуб, Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:57 |