![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Воинствующая редиска! ![]() Сообщений: 3 120 Регистрация: 8.1.2009 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 254915 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из менеджеров меня обвиняет в личной почте http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=37403 в мультиводстве, на проекте Золотая Бутса я этим не занимался
Цитата слушай "дружище"!! какую я новость нарыл: IP Baltikafan на легионе и MetallurgNK в бутсе совпали ![]() это получается что ты и металлург нк один и тот же человек ![]() а вот что в правилах по этому вопросу написано: 3. ПРАВИЛА УПРАВЛЕНИЯ ВТОРОЙ И ПОСЛЕДУЮЩИМИ КОМАНДАМИ Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона). Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play. ну что "мульт" против железа не попрешь? ![]() завтра сливаю инфу в ФП ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Воинствующая редиска! ![]() Сообщений: 3 120 Регистрация: 8.1.2009 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 254915 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользователь: MetallurgNK
ИД Пользователя 258915 Рейтинг менеджера -7.547 Трансферный статус 1 http://www.butsa.ru/users/258915 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подождем когда информацию сольет.
Пока трудно что то сказать по поводу его намерений, поживем увидем. Ну а вы играйте и получайте от игры удовольствие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Статья 28.
Угрозы и оскорбление менеджера, содержащиеся в сообщении в почту клуба или в чате, наказывается: ЖК менеджеру -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Совпадение IP адреса у аккаунта в ЗБ и у аккаунта в другом проекте мультоводством являться никак не может. Насколько я вижу, речь идет об аккаунте в ЗБ и об аккаунте в Легионе.
Угрозой признается желание причинить какой-либо вред/ущерб человеку, его имуществу или репутации. В данном случае никакой угрозы я не вижу - так как намерение слить информацию в ФП о том, что даже не является нарушением, вредом признать никак нельзя. |
|
|
![]()
|
|
спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А желание причинить ущерб репутации честного менеджера?... к тому же, откуда этот Vova Mourinho может знать IP на бутсе? вроде ж это конфиденциальная информация, а он не в каких сотрудниках проекта ЗБ не числится...
а теперь вопрос - а менеджер с ником ВаltikaFC играет ли в Легион и под каким ником? Добавлено 16th October 2009 - 14:42 извиняюсь, что вмешиваюсь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так за клевету статьи в ФП нет. Чай, не уголовный кодекс.
-------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так за клевету статьи в ФП нет. Чай, не уголовный кодекс. То есть можно говорить гадости и тебе за это ничего не будет? ![]() Смотря какие гадости. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() слив засчитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 678 Регистрация: 12.2.2008 ![]() ИД на сайте: 214952 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так за клевету статьи в ФП нет. Чай, не уголовный кодекс. То есть можно говорить гадости и тебе за это ничего не будет? ![]() Смотря какие гадости. ![]() ...про всех, кроме администрации ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так за клевету статьи в ФП нет. Чай, не уголовный кодекс. То есть можно говорить гадости и тебе за это ничего не будет? ![]() Смотря какие гадости. ![]() ...про всех, кроме администрации ![]() Я не то имел в виду. ) Я не говорил - про кого, я гововил - какие! А за такие слова в подписи, как у тебя, вполне можно забанить. ![]() Сообщение отредактировал Prokuror - 17.10.2009, 22:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:20 |