![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/390067
Заявку на блокировку не приняли в результате 17/т7 продан за 34 млн. В личку ответ не приходит, в теме заявок ответа нет. Извините но я считаю что по вине ваших сотрудников наш клуб потерял значительную сумму (возможно 70-80 млн.). Переписка с менеджеров велась, если нужно выложу сюда все. Хотя можете и сами наверное посмотреть. В правилах ясно сказано что блок проводится под ответственность президента и разрешен повторно. Цитата При подаче заявки на блокировку президент (вице-президент) принимает на себя всю ответственность за заблокированный лот. Я могу брать на себя ответственность только за свои решения, а не за ваши, если решение принимаю не я тогда и ответственность берите на себя. Что бы вы там не думали результат на лицо. Значительный финансовый убыток. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Может, клуб потерпел убыток не по вине сотрудников ФП, а по вине менеджера команды? Все-таки акценты расставляйте....
Переписку выкладывайте, желательно скринами. Смотреть личную почту мы не можем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 200 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас такие стоят 30-40 лям, не больше. Убытка нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, клуб потерпел убыток не по вине сотрудников ФП, а по вине менеджера команды? Все-таки акценты расставляйте.... Переписку выкладывайте, желательно скринами. Смотреть личную почту мы не можем. Я поставил акцент на ваших потому что вину менеджера мог исправить, а вот ваш отказ уже не вмоей власти. Я попрошу координатора скины выложить или прислать мне. Но один вопрос остается открытым. Если решение принимаете вы почему ответственность возлагаете на президента и вице? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Но один вопрос остается открытым. Если решение принимаете вы почему ответственность возлагаете на президента и вице? В данном случае речь может идти только о развале команды (если он есть на самом деле и будет доказан). По кодексу нарушений ответственность за развал несет исключительно менеджер команды. Президент несет ответственность за менеджера лишь в том случае, если он подал на него поручительство. Вице - не несет никогда. |
|
|
![]()
|
|
Да нет же... Я вот про что:
Цитата При подаче заявки на блокировку президент (вице-президент) принимает на себя всю ответственность за заблокированный лот. Почему решение принимают ваши сотрудники, а ответственность возлагают на президентов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да нет же... Я вот про что: Цитата При подаче заявки на блокировку президент (вице-президент) принимает на себя всю ответственность за заблокированный лот. Почему решение принимают ваши сотрудники, а ответственность возлагают на президентов? А какого рода ответственность несет президент, подав заявку на блокировку лота? Речь идет только о том, что, может быть, такая блокировка причинит вред клубу (к примеру, без продажи игрока клуб уйдет в минус), а может быть, менеджер покинет проект после такой блокировки. Поэтому президент должен всё проверить, прежде чем подавать такую заявку, и оценить все ее возможные последствия. А решение о блокировке принимает КФП как независимый арбитр в споре между президентом и менеджером. |
|
|
![]()
|
|
К сожалению скинов пока не дождался но рискну выложить тут переписку котору прислал мне координатор (до создани этой темы), что бы не задерживать решение.
Читать с низу вверх. До разблокировки показать
После разблокировки показать
До разблокировки он дал добро на снятие трансфера с торгов, а после разблокировки вдруги изменил мнение. Долг у клуба на данный момент 67.975.684 Клуб не был в минусе на момент выставления игрока на трансфер. Что касается ответственности то я все же не согласен. В вашей версии есть какое то лицемерие (не имею в виду вас лично). Блокировка происходит не по желанию президента а по решению КФП как вы сказали. И решение КФП на сколько я понял не зависит от мнения президента. Основано на каких то своих видениях вопроса. Почему ответственность несет только президент? Или уберите эту фразу или исправьте её. На мой взгляд все кто принимают решение должны отвечать. Хотя бы потому что каждый принимает решение самостоятельно и последнее слово за КФП, а не за президентом. А то получается, что вы можете заблокировать, если согласны, можете не заблокировать, если не согласны. А вдруг вы согласны и окажется что это было ошибкой то отвечать все равно не вам и все можно повесить на президента. В таком случае вмешиваться просто не этично. Сообщение отредактировал ICEBERG@ - 21.10.2009, 9:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте не будем играть словами. Я тоже могу сказать, что со стороны президентов является лицемерным подавать заявку на блокировку, а потом требовать ее отменить.
Что касается ответственности президентов, я уже всё изложила выше. Если президент футсоюза считает нужным подать заявку на блокировку игрока, значит, ответственность за блок в случае его утверждения ФП будет нести именно президент, и никто иной. Если Вы не готовы нести ответственность, связанную с принятием такого решения, значит, Вам не стоит подавать заявки. Каждый сам решает для себя, что он готов делать, а что нет. Обсуждение правил предлагаю завершить, форум ФП не место для этого. Что касается сути вопроса. Во-первых, финансовое состояние клуба на данный момент таково: На счету: 69.194.808ς В товаре: 0ς Кредиты: -170.668.531ς Итого: -101.473.723ς Как президент ФС, Вы тоже могли увидеть эти данные в панели. Во-вторых, лоты, прошедшие проверку ФП, подлежат отмене в следующих случаях: - в случае совершения трансферного или иного нарушения, которое не могло быть обнаружено и/или доказано на стадии проверки лота в ФП (в этом случае проводится расследование следственным отделом и выносится решение); - в случае бага (откат производится админами). В-третьих, если менеджер не хочет снимать игрока с трансфера, президент ФС может подать заявку на блокировку лота. Если ФП сочтет продажу игрока как причиняющую ущерб команде, лот может быть заблокирован на 30 суток. Это время дается для того, что президент мог уговорить менеджера снять игрока с трансфера. Если менеджер отказывается это делать, он вправе после разблокировки перевести игрока на аукцион (или допустить его автоматический перевод на аукцион). После этого лот не может быть заблокирован и не может быть снять с торгов, таковы правила аукциона. В-четвертых, менеджер клуба Араз 12-го сентября выставил игрока на трасфер. Вы подали заявку на его блокировку. В течение месяца он висел заблокированный. Как видно, из переписки, менеджер был готов снять его с торгов. Однако он этого не сделал. Он перевел его на аукцион, после чего игрок был продан. То есть, что у нас получается: - менеджер после разблокировки лота сам перевел игрока на аукцион; - правила трансфера не нарушены; - клуб находится в тяжелой финансовой ситуации, в которую завел его менеджер. Возможно, продажа этого игрока отчасти могла бы спасти положение - но только отчасти, т.к. игрок не прокачанный, а такие на трансфере сейчас стоят немного. Оснований для отката игрока я не вижу. А вот основания для того, чтобы обратиться в КФРК, возможно есть. На будущее. Убедительная просьба анализировать ситуацию и не вводить в заблуждение ФП. |
|
|
![]()
|
|
Я заявку на снятие не подавал. И мне кажется мы говорим о разных вещах или вы вы меня с кем то спутали?
Хоть убейте я не вижу тут 69 млн. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=8749 На счету 44.621.907 Кредит 67.975.684 товар 0 Заявка на повтор была до перевода на аукцион на сколько я помню. Работа с менеджером была и он дал добро на снятие игрока с трансфера. Кто же знал что не сдержит слова, а дополнительное время вы нам не дали. Версия менеджера о исправлении финансового состояния клуба которую поддержали ФП оказалась ошибочной так как минус все еще остается. Финансовый убыток который дает основание на блок на лицо. Прокачал бы он его дд3E конца сзона и продалбы (допустим) ситуация была бы иной. Если кто то заметил блок этого игрока то в следующий раз на него уже не поставит что бы не терять время. От того и цена мизерная. Отказ блока был не оправданный я считаю вы должны исправить свою ошибку. Сообщение отредактировал ICEBERG@ - 21.10.2009, 16:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я заявку на снятие не подавал. И мне кажется мы говорим о разных вещах или вы вы меня с кем то спутали? Вас трудно с кем-то перепутать. Президент ФС подает заявку на разблокировку игрока в том случае, если он добивается согласия менеджера на снятие игрока с трансфера. В ином случае заявка на снятие не требуется - по истечении 30 дней блокировка снимается сотрудниками ФП, а далее менеджер сам решает, что ему делать. В правилах трансфера об этом четко написано. Хоть убейте я не вижу тут 69 млн. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=8749 На счету 44.621.907 Кредит 67.975.684 товар 0 По этому пункту Вы правы, я не туда посмотрела, приношу свои извинения. Сумма кредита гораздо меньше, и ее можно решить без кардинальных действий, при грамотном руководстве командой. Для начала не мешало бы погасить бОльшую часть кредита. Заявка на повтор была до перевода на аукцион на сколько я помню. Работа с менеджером была и он дал добро на снятие игрока с трансфера. Извините, я не могу понять, что именно Вы хотели сделать. Если менеджер на самом деле был готов снимать игрока с трансфера, так надо было подать заявку на разблокировку и проследить за тем, чтоб он на самом деле снял игрока. Если же Вы хотели заблокировать игрока еще на 30 суток, тогда о каком снятии игрока с трансфера может идти речь? Кто же знал что не сдержит слова, а дополнительное время вы нам не дали. А какое дополнительное время мы могли дать? Нам нужно было держать менеджера за руки и не давать ему наживать на кнопку "перевести игрока на ауцион"? Я еще понимаю, если бы игрок автоматом перевелся на аукцион - там на самом деле сроки очень сжатые, но и этот вопрос скорее к программистам, чем к ФП, мы этот вопрос неоднократно поднимали, но решить его на текущем движке нереально. Но менеджер сам перевел игрока! Какое время мы должны были давать? Версия менеджера о исправлении финансового состояния клуба которую поддержали ФП оказалась ошибочной так как минус все еще остается. Финансовый убыток который дает основание на блок на лицо. Прокачал бы он его дд3E конца сзона и продалбы (допустим) ситуация была бы иной. Если кто то заметил блок этого игрока то в следующий раз на него уже не поставит что бы не терять время. От того и цена мизерная. Ну так и надо было уговаривать менеджера не продавать игрока, а прокачать его до конца сезона. Хотя я не могу понять, как бы это могло исправить финансовую ситуацию. Сейчас он может хотя бы часть кредита погасить. |
|
|
![]()
|
|
Хм...)
Давайте еще раз с первой цифры. 1.Трансфер заблокирован. 2. Менеджер согласен снять игрока с торгов. 3. Срок блока истек. 4. Менеджер отказывается снять с торгов. 5. Президент подает заявку на повторный блок. 6. В блоке отказано 7. Игрок попадает на аукцион и проходит по всему последующему этапу. Пункт 6,7 меня не устраивают. Я ожидал другого конца. 6. Повторный блок 7. Повторный курс "лечения". В результате в клубе могло бы быть 2 СМ, а не 1 как сейчас. Не говоря уже обо всем остальном. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4. Менеджер отказывается снять с торгов. Вы же только что утверждали, что менеджер согласился снять игрока с торгов? Раз он отказался снимать игрока, тогда что мы тут обсуждаем? Я не знаю, какого конца Вы ожидали. Повторная блокировка действительно допускается, но повторно лоты блокируются гораздо реже. Для этого действительно должны были быть веские основания - прежде всего возможный развал команды. В случае с данным игроком развал команды не наступил, хотя продавать высших талантов, конечно, жалко. В самом деле, что бы дала повторная блокировка? Раз за 30 дней Вы не смогли уговорить менеджера, не думаю, что еще 30 дней могли бы что-то изменить. 30 дней - это не 2-3 дня и не неделя. Раз за такое время не удалось достичь положительного результата, мучить менеджера еще целый месяц вряд ли имеет смысл. И минус за это время вряд ли бы уменьшился сам по себе. |
|
|
![]()
|
|
Опять 25...
![]() Пока был первый блок он согласился снять с торгов. После истечения блока на просьбу координатора снять игрока с трансфера он отказался. Что тут не понятного? Развал вешать на него я и не собирался так как это уже другая статья. А для блока достаточьно Цитата 9.1. На стадии предварительных торгов президент (вице-президент) футсоюза может подать заявку в КФП на блокировку лота, если продажа игрока может ослабить команду или нанести ей иной ущерб. Я видел тут этот самый иной ущерб. И сейчас вижу. А вы не хотите видеть. Или вы считаете что все нормально? П.С. Я завел разговор об ответственности не потому что боюсь её, а потому что обидно. Если вы вешаете все на президента, если за все в итоге отвечать буду я то сделали бы то о чем просит президент, а если бы я оказался не прав убилибы. По крайней мере я бы знал за что пострадал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять 25... ![]() Пока был первый блок он согласился снять с торгов. После истечения блока на просьбу координатора снять игрока с трансфера он отказался. Что тут не понятного? Непонятно то, что в предыдущих своих сообщениях, в том числе при цитировании переписки, Вы утверждали, что он был готов снять игрока с трансфера. Я ведь не зря сказала, что Вы своими словами вводите ФП в заблуждение. Развал вешать на него я и не собирался так как это уже другая статья. А для блока достаточьно Цитата 9.1. На стадии предварительных торгов президент (вице-президент) футсоюза может подать заявку в КФП на блокировку лота, если продажа игрока может ослабить команду или нанести ей иной ущерб. Для блока достаточно. ФП тоже согласился с этим и заблокировал игрока на 30 суток. У Вас было достаточное время повлиять на менеджера. А для повторного блока этого оказалось недостаточно. Не тот игрок и не та команда, чтобы повторно блокировать трансфер. Да и финансовое положение клуба говорит, скорее, в пользу продажи игрока. В гражданском праве есть такое понятие "злоупотребление правом". Это значит, что субъект права использует свои правомочия во зло, мешая другим субъектам реализовать их права. Вот как раз повторная блокировка не должна быть злоупотреблением правом. Как я уже говорила, она допускается лишь в тех случаях, когда речь идет о ситуации, близкой к развалу команды. Тут развала нет и в помине. Я видел тут этот самый иной ущерб. И сейчас вижу. А вы не хотите видеть. Или вы считаете что все нормально? Если следовать Вашей логике, то нужно вообще запретить продажи игроков высших талантов. Менеджер сам решает, каким образом развивать свой клуб, при двух ограничениях: - президент ФС может и должен помогать ему в этом, советовать; если взгляды президента и менеджера на продажу игрока расходятся, то для этого и введена процедура блокировки лота по просьбе президента на 30 дней - срок как раз и дается для того, чтобы президент мог склонить менеджера на свою точку зрения; - путь развития команды не должен вести к развалу команды, иначе в этот процесс вмешивается ФП. В том числе и путем повторной блокировки лота. Как я говорила, здесь развала нет, следовательно, и оснований применять повторную блокировку не было никаких, кроме Вашего желания. П.С. Я завел разговор об ответственности не потому что боюсь её, а потому что обидно. Если вы вешаете все на президента, если за все в итоге отвечать буду я то сделали бы то о чем просит президент, а если бы я оказался не прав убилибы. По крайней мере я бы знал за что пострадал. Опять Вы за свое, сколько же можно по кругу ходить... Я не буду больше ничего отвечать на эти слова, всё что можно, я уже сказала выше. На этом обсуждение закрываю, повторять одно и то же я смысла не вижу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 7:21 |