![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() омг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 104 Регистрация: 18.8.2009 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 307293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот что я получил вчера в личку. этим субъектам не понравились мои высказывания в чате, причем совсем не в их адрес. и доказательство того, что я с ними вообще не переписывался
Сообщение отредактировал bush1 - 31.10.2009, 11:01 -------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир" вступайте в революционный фронт "Создадид помощником за освобождение Лиги" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 593 Регистрация: 25.9.2009 ![]() ИД на сайте: 310914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот они убытки общества мне аж жалко их, не ума ни фантазии
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 29.7.2009 ![]() ИД на сайте: 306699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖОРА ПИТУБУЛЬ
![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------- Менеджер команды Уайрбёрдс Остров Святой Елены - 2
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() За Русь в метро взорвусь. ![]() Сообщений: 1 770 Регистрация: 16.10.2008 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 261320 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу Жору увидеть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем писать в данном топике, ознакомьтесь с его правилами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() омг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 104 Регистрация: 18.8.2009 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 307293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем писать в данном топике, ознакомьтесь с его правилами. это не в мой адрес? я всё по правилам сделал -------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир" вступайте в революционный фронт "Создадид помощником за освобождение Лиги" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как президент ФС Таити благодарю ФП за справедливое решение
![]() http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5144314 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
-------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни в коем случае не оправдываю неадекватного поведения своих менеджеров, но может не нужно сразу рубить с плеча. Может была провокация со стороны bush1? Как это теперь доказать.
Мало того это мне из-за товарища стукача буша теперь ещё и ЖК или предупреждение...ну та это не главное. Главное что из-за одного ... я потерял активного менеджера, но такого же ...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни в коем случае не оправдываю неадекватного поведения своих менеджеров, но может не нужно сразу рубить с плеча. Может была провокация со стороны bush1? Как это теперь доказать. Мало того это мне из-за товарища стукача буша теперь ещё и ЖК или предупреждение...ну та это не главное. Главное что из-за одного ... я потерял активного менеджера, но такого же ... Бруклин, Буша знаю хорошо - да, он за словом в карман не лезет (я там не был, так что подробностей не знаю), но диалоги строит исключительно в рамках правил форума и чата - образование и возраст ему это позволяют... а твоему менеджеру это надеюсь пойдет на пользу - за базар гнилой надо отвечать - по всей строгости... Если есть доказательства провокации на которую такая реакция товарищей была бы адекватной реакцией - предьявляй, а нет, так и говорить не о чем - просто пожелаем им набираться ума! да... и про стукачество и троеточия извенись - не хорошо это! я сказал Бушу поступить так как он поступил, а ты бы сказал иначе? Сообщение отредактировал bilan_crimea - 31.10.2009, 16:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное сказал бы так точно. А извенюсь только когджа буду знать вторуюу сторону.Пока я вижу только одну.
Просто из-за одного товарища, который наверняка спровоцировал, не верю в святость, я потерял активного менеджера и получу соответсвенно наказание, он был на поручительстве
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 1.3.2009 Из: Беларусь, город Мозырь ![]() ИД на сайте: 282571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bilan_crimea ты же там не был, и чего ты его оправдываешь из-за твоего Буша, в чате забанили троих нормальных людей, а он с R0non всех оскорбляли.
-------------------- Убойный футболист[size="4"][/size][font="Arial Black"][/font]
|
|
|
![]()
|
|
bilan_crimea ты же там не был, и чего ты его оправдываешь из-за твоего Буша, в чате забанили троих нормальных людей, а он с R0non всех оскорбляли. забанили троих нормальных? а неадекваты ушли от наказания - смешно и главное железная логика!!! кто банил - Гремлин? Давай - просвети нас всех как это было - может в натуре вы нормальные, а Буш не прав? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверное сказал бы так точно. А извенюсь только когджа буду знать вторуюу сторону.Пока я вижу только одну. Просто из-за одного товарища, который наверняка спровоцировал, не верю в святость, я потерял активного менеджера и получу соответсвенно наказание, он был на поручительстве 20 сообщений на форуме? наибольшая активность в Танзании - одно сообщение - это активный менеджер? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 8:46 |