![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() омг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 104 Регистрация: 18.8.2009 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 307293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот что я получил вчера в личку. этим субъектам не понравились мои высказывания в чате, причем совсем не в их адрес. и доказательство того, что я с ними вообще не переписывался
Сообщение отредактировал bush1 - 31.10.2009, 11:01 -------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир" вступайте в революционный фронт "Создадид помощником за освобождение Лиги" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное сказал бы так точно. А извенюсь только когджа буду знать вторуюу сторону.Пока я вижу только одну. Просто из-за одного товарища, который наверняка спровоцировал, не верю в святость, я потерял активного менеджера и получу соответсвенно наказание, он был на поручительстве 20 сообщений на форуме? наибольшая активность в Танзании - одно сообщение - это активный менеджер? Если у Вас в Таити вся активность только на форуме, то не нужно равнять всех к этому ![]() Сообщение отредактировал Bruklin - 31.10.2009, 16:42
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное сказал бы так точно. А извенюсь только когджа буду знать вторуюу сторону.Пока я вижу только одну. Просто из-за одного товарища, который наверняка спровоцировал, не верю в святость, я потерял активного менеджера и получу соответсвенно наказание, он был на поручительстве 20 сообщений на форуме? наибольшая активность в Танзании - одно сообщение - это активный менеджер? Если у Вас в Таити вся активность только на форуме, то не нужно равнять всех к этому ![]() лады... это я так - это отношения к делу не имеет. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем пообщавшись со второй стороной ни в коем случае не извенюсь за свои слова касательно Буша, а только понял что был прав. Он просто поумнее поступил немного, скрины сделал, и не писал в личку. А так нужно тогда выдавать всем четверым КК, чтобы не было двойных стандартов. А пока это выглядет как симуляция Кучера в матче Шахта - Динамо и красная Вукоевичу.)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() омг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 104 Регистрация: 18.8.2009 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 307293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу разъяснить ситуацию. нет и не может быть никакого оправдания тем, кто пишет такое, и тем, кто пытается их оправдать. никакие провокации не могут служить не то что оправданием, но и объяснением такого. тем более, что провокаций и не было, вчера весь чат пытался этих неадекватов остановить. я полагаю, что я не единственный, кому они написали в личку. но вина гопоты исключительно в собственных ограниченных умственных способностях, а вина Бруклина - в культивировании хамства. Бруклин, извини, что публикую твои интимные письма:
- сиди и думай что ты великий герой с цифрой 6 на груди - Иди поищи в другом месте где настучать, потомучто ты не лучше тех кто матерился в твой адрес, думаю они даже были в некотором роде правы. - провокация в любом случае была))) Не верю что просто так, даже юные неадекваты стали бы такое писать. это пишет человек, который вообще не в курсе. стыдно за вас, господа! -------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир" вступайте в революционный фронт "Создадид помощником за освобождение Лиги" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Ну вот и нарушение со стороны товарища Буша, он кагбе личку сюда выкинул, что насколько я помню не совсем разрешено. К тому же выкинул только вырваные из контекста чать моих писем
![]() А моя вина в том что я борюсь за своего менеджера, чтобы ограничить их, какие б они не были, от таких умных провокаторов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем пообщавшись со второй стороной ни в коем случае не извенюсь за свои слова касательно Буша, а только понял что был прав. Он просто поумнее поступил немного, скрины сделал, и не писал в личку. А так нужно тогда выдавать всем четверым КК, чтобы не было двойных стандартов. А пока это выглядет как симуляция Кучера в матче Шахта - Динамо и красная Вукоевичу.))) Там красная была 100% - это даже 90% фанов Динамо признала... и Газзаев ![]() Сообщение отредактировал bilan_crimea - 31.10.2009, 16:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Вообщем пообщавшись со второй стороной ни в коем случае не извенюсь за свои слова касательно Буша, а только понял что был прав. Он просто поумнее поступил немного, скрины сделал, и не писал в личку. А так нужно тогда выдавать всем четверым КК, чтобы не было двойных стандартов. А пока это выглядет как симуляция Кучера в матче Шахта - Динамо и красная Вукоевичу.))) Там красная была 100% - это даже 90% фанов Динамо признала... и Газзаев ![]() Да была 100%, но и симуляция была 100% )))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Все еще ждем доказательств адекватности невинно осужденных... может свидетели были? и сейчас горой встанут за них!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 1.3.2009 Из: Беларусь, город Мозырь ![]() ИД на сайте: 282571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bilan_crimea ты спроси у него что он писал, и R0non, тебе даже olegsomatov и Markevich подтвердят, что они были не правы.
-------------------- Убойный футболист[size="4"][/size][font="Arial Black"][/font]
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем пообщавшись со второй стороной ни в коем случае не извенюсь за свои слова касательно Буша, а только понял что был прав. Он просто поумнее поступил немного, скрины сделал, и не писал в личку. А так нужно тогда выдавать всем четверым КК, чтобы не было двойных стандартов. А пока это выглядет как симуляция Кучера в матче Шахта - Динамо и красная Вукоевичу.))) Там красная была 100% - это даже 90% фанов Динамо признала... и Газзаев ![]() Да была 100%, но и симуляция была 100% ))) как и у Нинковича, но єто могут доказать только врачи )) Добавлено 31st October 2009 - 16:01 bilan_crimea ты спроси у него что он писал, и R0non, тебе даже olegsomatov и Markevich подтвердят, что они были не правы. а свидетелей не из числа забаненных Гремлином за мат нету? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Все еще ждем доказательств адекватности невинно осужденных... может свидетели были? и сейчас горой встанут за них!!! Доказательств адекватности нет, поскольку это неадекватно писать такое, а вот доказательство неадекватности с другой стороны есть, сейчас делаются скрины. Кстати какие всидетели могут быть в привате чата (эт я так на всяк случай ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
andrei171717, давай тебя послушаем, раз нету других свидетельств - скажи нам что такого сказал тебе Буш, чтобы нарваться в ответ на такой твой "праведный" гнев?
Сообщение отредактировал bilan_crimea - 31.10.2009, 17:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
УГРОЗА — в праве словесно, письменно или другим способом выражения намерение нанести физический, материальный или иной вред какому-либо лицу или общественным интересам; один из видов психического насилия над человеком.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ — достаточно важная информация, предоставляемая заблаговременно с целью оказать корректирующее воздействие на события будущего. Моя фраза "осторожнее, как бы сам не договорился до КК" не может являться угрозой по определению, так как красные карточки выдаю не я. Это ничто иное, как предупреждение, что ясно любому мало-мальски мыслящему человеку. Хамство, ложь и передергивание фактов - не метод ведения дискуссии. -------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
|
|
![]()
|
||||
как и у Нинковича, но єто могут доказать только врачи )) Ну причём тут Ваша днепровская непонятная желчь к этому топику? Помоему это уже все показали миллион раз, и только слепой не увидет там красной. К чему это Коля? Спровоцировать? Не нужно, я тебя прошу, мы ж не в тех весовых, ты ж сам говорил ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
как и у Нинковича, но єто могут доказать только врачи )) Ну причём тут Ваша днепровская непонятная желчь к этому топику? Помоему это уже все показали миллион раз, и только слепой не увидет там красной. К чему это Коля? Спровоцировать? Не нужно, я тебя прошу, мы ж не в тех весовых, ты ж сам говорил ![]() а при чем тут Вуко был? просто вспомнилось... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:40 |