Здравствуйте, гость ( Вход )

2.11.2009, 14:53

| 
	|

![]() Просто смотрю. Сообщений: 761 Регистрация: 14.9.2009 Из: Казань   РоссияИД на сайте: 312792 Репутация:    65   
 | 

Думаем в какой форме( pdf,отдельный сайт,или просто выкладывать на форуме будем?), с какой периодичностью будет выходить наша газета))

Сообщение отредактировал ManJack - 2.11.2009, 15:28 -------------------- Бывший тренер команды Борац 

| 

| 

| 
	|
![]()  | 

2.11.2009, 15:24

| 
	|

![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Регистрация: 27.10.2009 Из: Оренбург   РоссияИД на сайте: 311735 Репутация:    81   
 | 

Думаем в какой форме, с какой периодичностью будет выходить наша газета)) лицевая сторона,дальше рубрики. наверное надо 1раз в неделю,хотя обьем обзоров все-равно большой надо будет делать -------------------- Пэйкан 

сезон 11. Бахрейн-2. ЧЕМПИОН! сезон 16. Иран-2. ЧЕМПИОН! сезон 17. Иран-1. Серебро. Кубок Ирана - ПОБЕДИТЕЛЬ! сезон 18. Иран-1. Серебро. Кубок Ирана - Финалист. Суперкубок Ирана - ПОБЕДИТЕЛЬ! сезон 19. Иран-1. ЧЕМПИОН! Шри-Ланка-1. ЧЕМПИОН! сезон 20. Суринам-1 ЧЕМПИОН Суперкубок Ирана - ПОБЕДИТЕЛЬ!  | 

| 

| 
	|

2.11.2009, 15:27

| 
	|

![]() Просто смотрю. Сообщений: 761 Регистрация: 14.9.2009 Из: Казань   РоссияИД на сайте: 312792 Репутация:    65   
 | 

Раз в неделю слишком быстро я полагаю, успевать не будем. лучше раз в 2 недели и раз в месяц, в которые будут входить обзоры центральных матчей.

-------------------- Бывший тренер команды Борац 

| 

| 

| 
	|

2.11.2009, 15:49

| 
	|

![]() Тренер, подающий надежды!!! Сообщений: 371 Регистрация: 18.4.2007 Из: Иваново   РоссияИД на сайте: 77075 Репутация:    108   
 | 

Для "разогрева" начать думаю (в смысле МНЕ так видится...) просто "печатать" первые номера в шапке топика с красочным оформлением заголовков, шрифтов, фото и т.д.... К следующему номеру - предыдущий закрывать тегом и вниз поста с заголовком "АРХИВ НОМЕРОВ" и т.д.  

А вообще, конечно, если попрёт - в PDF отдельным файлом. --------------------  | 

| 

| 
	|

2.11.2009, 16:09

| 
	|

| 

я вот тоже хотел бы в пдф, но сможем ли мы найти человека который этим займется??

| 

| 

| 
	|

5.11.2009, 21:03

| 
	|

| 

ну чтож еще пару-тройку дней жду и начинаем работать 

| 

| 

| 
	|

18.11.2009, 15:27

| 
	|

| 

Чтож первые статьи написаны, работа можно сказать началась)) прошу всех журналистов отписать мне для получения заданий

| 

| 

| 
	|

24.11.2009, 22:29

| 
	|

| 

В общем я тут подумал и решил. Формат первых выпусков будет выглядеть следующим: 

1. слово редактора 2. обзоры 2-3 центральных матчей 1го и 2го дивизионов 3. смешные и интересные комментарии на пресс-конференциях 4. интервью с кем-то 5. что-то другое, что придет в голову Газета наверно будет выходить на форуме, но если удастся найти человека то может и придумаем что-то другое. Название наверно оставим таким: «Ахбар аль-Халидж» («Новости Залива») . Ну и задания. Обзоры вешаю на Дамина и Венцеслава. 1 и 2 дивизионы соответственно. можете пока не писать. выход газеты планируется на 13 декабря. МДИ тебе поручаю отобрать самые смешные комментарии на пресс-конференциях за первые 8 туров в первом дивизионе. На себя беру первый и четвертый пункты. Если кто-то хочет сделать еще что-то, напишите мне обсудим, есть возражения против этого, то тоже пишите. PS Венцеслав те отчеты можешь выложить на форуме, просто к выходу первого выпуска они устареют. Сообщение отредактировал ManJack - 24.11.2009, 22:31 -------------------- Бывший тренер команды Борац 

| 

| 

| 
	|

25.11.2009, 11:31

| 
	|

![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Регистрация: 27.10.2009 Из: Оренбург   РоссияИД на сайте: 311735 Репутация:    81   
 | 

В общем я тут подумал и решил. Формат первых выпусков будет выглядеть следующим: 1. слово редактора 2. обзоры 2-3 центральных матчей 1го и 2го дивизионов 3. смешные и интересные комментарии на пресс-конференциях 4. интервью с кем-то 5. что-то другое, что придет в голову Газета наверно будет выходить на форуме, но если удастся найти человека то может и придумаем что-то другое. Название наверно оставим таким: «Ахбар аль-Халидж» («Новости Залива») . Ну и задания. Обзоры вешаю на Дамина и Венцеслава. 1 и 2 дивизионы соответственно. можете пока не писать. выход газеты планируется на 13 декабря. МДИ тебе поручаю отобрать самые смешные комментарии на пресс-конференциях за первые 8 туров в первом дивизионе. На себя беру первый и четвертый пункты. Если кто-то хочет сделать еще что-то, напишите мне обсудим, есть возражения против этого, то тоже пишите. PS Венцеслав те отчеты можешь выложить на форуме, просто к выходу первого выпуска они устареют. как я понял,пока ничего делать не надо? -------------------- Пэйкан 

сезон 11. Бахрейн-2. ЧЕМПИОН! сезон 16. Иран-2. ЧЕМПИОН! сезон 17. Иран-1. Серебро. Кубок Ирана - ПОБЕДИТЕЛЬ! сезон 18. Иран-1. Серебро. Кубок Ирана - Финалист. Суперкубок Ирана - ПОБЕДИТЕЛЬ! сезон 19. Иран-1. ЧЕМПИОН! Шри-Ланка-1. ЧЕМПИОН! сезон 20. Суринам-1 ЧЕМПИОН Суперкубок Ирана - ПОБЕДИТЕЛЬ!  | 

| 

| 
	|

25.11.2009, 17:47

| 
	|

| 

в принципе можно пока собрать информацию по пресс-конференциям за второй дивизион

| 

| 

| 
	|

13.2.2010, 15:19

| 
	|

| 

Что ж начинается новый сезон предлагаю начать. После начал чемпионата нужно будет выпустить первый номер. Наполнение его такое: 

Слово редактора. Предсезонные расклады 1го дивизиона. Предсезонные расклады 2го дивизиона. Авторская аналитическая статья мини интервью о положении дел в ФС Интервью с будущим тренером сборной Кто чем хочет заняться писать сюда -------------------- Бывший тренер команды Борац 

| 

| 

| 
	|

13.2.2010, 15:26

| 
	|

| 

также будем лицензироваться, предлагаю взять такой уровень лицензии: 

Ежемесячный 2 уровень - НО=1,00АЛ; бюджет - 90млн. гольденов. (требования: 1 статья в "Бомбардире"; vСМ не более 0,20АЛ; МО=0,75 (75% от НО)) 1 АЛ = 13 листам 11 шрифтом -------------------- Бывший тренер команды Борац 

| 

| 

| 
	|

13.2.2010, 16:25

| 
	|

![]() Играет за сборную Сообщений: 1 932 Регистрация: 27.3.2009   УзбекистанИД на сайте: 290054 Репутация:    88   
 | 

Предсезонные расклады 1го дивизиона. 

и Интервью с будущим тренером сборной(конечно если не стану сам балотироваться) --------------------  | 

| 

| 
	|

13.2.2010, 17:43

| 
	|

| 

ОК Дамин, это за тобой. Только прошу сделать как можно быстрее( желательно в течение следующей недели) 

Тексты высылать мне в личку, за грамматику и орфографию не волнуйтесь, тексты будут правиться мною. Сообщение отредактировал ManJack - 13.2.2010, 17:43 -------------------- Бывший тренер команды Борац 

| 

| 

| 
	|

14.2.2010, 22:46

| 
	|
| 

Дворовый игрок Сообщений: 95 Регистрация: 13.12.2008   РоссияИД на сайте: 268215 Репутация:    17   
 | 

Я постараюсь написать "отсебятины" кокой получится! За качество не отвечаю. =) сами судите.... 

А что касается темы так это будет что-то по поводу ДЮСШ либо по схемам есть у меня некоторые идейки! =) --------------------  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 6:08 |