![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() подмастерий у человека придумавшего мяч ![]() Сообщений: 392 Регистрация: 26.8.2009 Из: г. Пермь ![]() ИД на сайте: 294849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я признаю нарушения правил при входе в управление нескольких (другой) команд (не разрешенной для меня). После того как вышел из строя компьютер, я стал выходить с другого "чистого" и при этом случайно набрал другой ник и пароль. Нарушение выявилось после того как заблокировали трансфер этого игрока http://butsa.ru/players/120732. Я прошу комитет ФП простить меня в данном нарушении, разрешить провести трансфер данного игрока до конца а также прошу оставить меня в проекте. Подобные входы на другие команды не повторятся, т.е. будут подконтрольны.
Сообщение отредактировал Juk_ch - 5.11.2009, 13:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Я признаю нарушения правил при входе в управление нескольких (другой) команд (не разрешенной для меня). После того как вышел из строя компьютер, я стал выходить с другого "чистого" и при этом случайно набрал другой ник и пароль. Нарушение выявилось после того как заблокировали трансфер этого игрока http://butsa.ru/players/120732. Я прошу комитет ФП простить меня в данном нарушении, разрешить провести трансфер данного игрока до конца а также прошу оставить меня в проекте. Подобные входы на другие команды не повторятся, т.е. будут подконтрольны. Простите, я не могу понять, как можно "случайно" набрать другой ник и пароль? Какое Вы имеете отношение к этому аккаунту? |
|
|
![]()
|
|
![]() подмастерий у человека придумавшего мяч ![]() Сообщений: 392 Регистрация: 26.8.2009 Из: г. Пермь ![]() ИД на сайте: 294849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, я не могу понять, как можно "случайно" набрать другой ник и пароль? Какое Вы имеете отношение к этому аккаунту? Этот аккаунт моей родной сестры, она свои данные мне дала на всякий случай (на период ее отсутствия). Управляет она со своего компьютера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Простите, я не могу понять, как можно "случайно" набрать другой ник и пароль? Какое Вы имеете отношение к этому аккаунту? Этот аккаунт моей родной сестры, она свои данные мне дала на всякий случай (на период ее отсутствия). Управляет она со своего компьютера. Вообще заходить в чужой аккаунт запрещено. На время отсутствия есть Режим отпуска. Вы только один раз зашли в ее аккаунт? Когда это примерно было? |
|
|
![]()
|
|
Вообще заходить в чужой аккаунт запрещено. На время отсутствия есть Режим отпуска. Вы только один раз зашли в ее аккаунт? Когда это примерно было? Заходил я два раза, последний раз вчера...а первый 3-5 дней назад (к сожалению не помню). Но там я ни каких изменений не вносил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
При входе в команду у меня автоматически высвечивалось на выбор два ника (после первого набора). Я иногда и не смотрел на какой ник нажимаю...А сейчас уж смотрю. Вот и получается что много раза выходил на ее команду... Ну не думал что я так много выходил в ее команду.... Ну а потом я ничего там не менял....И ничего не продавал и не покупал как своей команде, так и от своей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не имеет значения, меняли ли Вы там что-то или нет. Имеет значение сам факт захода в чужой аккаунт, правилами это строго запрещается. Даже разовый заход запрещен.
1 компьютер - 1 аккаунт. 1 аккаунт - 1 менеджер. Такая простая арифметика... |
|
|
![]()
|
|
Не имеет значения, меняли ли Вы там что-то или нет. Имеет значение сам факт захода в чужой аккаунт, правилами это строго запрещается. Даже разовый заход запрещен. 1 компьютер - 1 аккаунт. 1 аккаунт - 1 менеджер. Такая простая арифметика... И какое решение вынесите мне по поводу данного нарушения? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я решения обычно не выношу) Подождите немного, идет проверка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь-вечный бой, покой нам только снится... ![]() Сообщений: 1 371 Регистрация: 10.3.2007 Из: Мытищи-Ярославль ![]() ИД на сайте: 65759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я решения обычно не выношу) Подождите немного, идет проверка... С этим менеджером играем в одном ФС, где я вице-през... Очень ответственный, ни одного автососа... вобщем, он нам нужен)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас лот провел. Если заходы в профиль сестры продолжатся ( достаточно одного раза), то последует наказание.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь-вечный бой, покой нам только снится... ![]() Сообщений: 1 371 Регистрация: 10.3.2007 Из: Мытищи-Ярославль ![]() ИД на сайте: 65759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас лот провел. Если заходы в профиль сестры продолжатся ( достаточно одного раза), то последует наказание. Руководство ФС выражает благодарность! ![]() Думаю, менеджер постарается больше такого не допускать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не повторится. Спасибо за доверие. Нашему руководству ФС Фиджи отдельное большое спасибо за доверие и понимание. Всем удачи.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 8:57 |