Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
4.12.2009, 23:22
|
|
![]() I love Fair Play :-* Сообщений: 578 Регистрация: 9.9.2006 Из: г.Мытищи РоссияИД на сайте: 28930 Репутация: 25
|
Мне за подобное жк выдали. А этот товарищ уже не впервые обо мне высказывается непотребным образом. Накажите пожалуйста.
-------------------- показать
|
|
|
|
![]() |
4.12.2009, 23:28
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 020 Регистрация: 15.5.2008 РоссияИД на сайте: 236587 Репутация: 250
|
Мне за подобное жк выдали. А этот товарищ уже не впервые обо мне высказывается непотребным образом. Накажите пожалуйста. чем ты его обидел то? что стряслось между Вами? явно видно, что конфликт давно еще начался.. -------------------- ![]() |
|
|
|
4.12.2009, 23:31
|
|
![]() I love Fair Play :-* Сообщений: 578 Регистрация: 9.9.2006 Из: г.Мытищи РоссияИД на сайте: 28930 Репутация: 25
|
Мне за подобное жк выдали. А этот товарищ уже не впервые обо мне высказывается непотребным образом. Накажите пожалуйста. чем ты его обидел то? что стряслось между Вами? явно видно, что конфликт давно еще начался.. -------------------- показать
|
|
|
|
4.12.2009, 23:39
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 020 Регистрация: 15.5.2008 РоссияИД на сайте: 236587 Репутация: 250
|
Мне за подобное жк выдали. А этот товарищ уже не впервые обо мне высказывается непотребным образом. Накажите пожалуйста. чем ты его обидел то? что стряслось между Вами? явно видно, что конфликт давно еще начался.. ну вряд ли он начал ни с того ни с сего... просто так.. -------------------- ![]() |
|
|
|
4.12.2009, 23:45
|
|
|
Мне за подобное жк выдали. А этот товарищ уже не впервые обо мне высказывается непотребным образом. Накажите пожалуйста. чем ты его обидел то? что стряслось между Вами? явно видно, что конфликт давно еще начался.. ну вряд ли он начал ни с того ни с сего... просто так.. -------------------- показать
|
|
|
|
5.12.2009, 1:05
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 240489 Репутация: 929
|
-------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" "Самба" (СВГ), бывший "Ф.К. Карьер" "Сесо Лайонс" (Пуэрто-Рико) "Айо" (Аруба) "А.С.Ваиотаха" (Таити) |
|
|
|
5.12.2009, 4:08
|
|
|
По всей видимости, тебе многое аукается. И ещё аукнется, я уверен - пресс-конференция Завуалированный мат при чём в шутливой форме в сторону своего игрока? ))) Самому то не смешно? Кстати прошу принять к сведению что сотрудник лицензионной палаты угрожает мне в открытом виде. Спасибо. Сообщение отредактировал Henta - 5.12.2009, 4:28 -------------------- показать
|
|
|
|
5.12.2009, 21:42
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
Разберемся.
Флудить в другой форум. |
|
|
|
6.12.2009, 8:22
|
|
![]() Великий комбинатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 15.7.2004 Из: г. Калуга РоссияИД на сайте: 31920 Репутация: 179
|
Мне за подобное жк выдали. А этот товарищ уже не впервые обо мне высказывается непотребным образом. Накажите пожалуйста. Послушай, как же ты достал я уже длительное время не трогал тебя и не поднимал шума, но ты сам вновь все сколохнул, как маленький ребенок побежал жаловаться. И так по порядку на счет свежего: Пресс-конференция: 1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед? Огромное спасибо. Да можно сказать что мы выиграли самый принципиальный матч года. И могу выразиться так: обыгран, тип который не достоин быть у руля ЦЗ. Но бог ему судья. 2. Травмы всегда неприятны. А тут еще пришлось менять план на игру. Как-то отразилось на итоге поединка? Исходя из счета то никак не отразились и планы на игру менять не прешлось. 3. Осталось всего два матча до окончания чемпионата. Зависит ли еще что-то от их результатов? Для нашей команды нет задачу мы выполнили обыгран урод 4. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? Нет никогда этого не сделаю и мне жаль команду ЦЗ И так из оскорбительных слов в данном тексте на мой взгляд одно определение это слово "урод", но я считаю это выражение грубо-ласкательным литературным словом. И готов понести за него наказание, так как извеняться не собираюсь, данный человек этого не заслуживает, так как от него получал и позжоще. Должен отвечать отвечу. А теперь о сути конфликта, начался он очень давно. Еще в ту бытность когда я возглавлял ФС СЕРБИИ И ЧЕРНОГОРИИ. Я предложил создать сайт и вести его наполнение за реальные деньги. Так как Гента вызвался делать это только за реальные деньги и поэтому у меня родилась это мысль, на чем и порешили. Договорились о цене 3000 рублей за сезон и 1500 предоплаты. предоплата была отправлена. Сайт уже был создан до этого он поросто не обновлялся. Гента его и приспособил под этот проект, но при этом прошло всего пару обновлений. Я писал ему и просил чтоб он выполнял работу, на что мне отписывалось, что лежит хостинг, что нет инета, что нет времени, а потом и вовсе забил. И затем данный тип начал сливаться из нашего ФС с различними обвинениями уколами и дошло до того что он оскорбил президента ФС Сербии и Черногории Капитана Моргана. И вот тут я не выдержал и вспомнил ему про долг. На что он мне поначалу ответил что да он согласен мне выплатить данные деньги и запросил у меня номер яндекс деньги, затем начал динамить, месяц другой, а затем и вовсе сказал что платить не будет. На этом конфликт и был заморожен и я его не реанимировал, но вот Гента решил вспомнить о нем и я тепреь о нем долго не забуду, раз он вспомнил о нем. -------------------- |
|
|
|
6.12.2009, 8:42
|
|
![]() a special one Сообщений: 285 Регистрация: 29.6.2007 Из: Saint-Petersburg РоссияИД на сайте: 78776 Репутация: 126
|
человек-кидала.
другого определения на языке не находиться |
|
|
|
6.12.2009, 16:43
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 240489 Репутация: 929
|
Завуалированный мат при чём в шутливой форме в сторону своего игрока? ))) Самому то не смешно? Кстати прошу принять к сведению что сотрудник лицензионной палаты угрожает мне в открытом виде. Спасибо. К сожалению, не в сторону твоего игрока. Просто ты не понял, за что у меня глаз зацепился. Твоя манера общения оставляет желать лучшего - я ознакомился с многими твоими сообщениями и могу сказать, что манерам ты обучен на уровне, приближающемся к плинтусу, лишь для этого топика ты несколько трансформировался. Что, само собой, факта, указанного мною, не отменяет. А то, что ты принял за угрозу - это констатация второго факта. Того самого, что хамское и беспринципное отношение к окружающим тебе обязательно аукнется - повторяю ещё раз, для закрепления понимания. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" "Самба" (СВГ), бывший "Ф.К. Карьер" "Сесо Лайонс" (Пуэрто-Рико) "Айо" (Аруба) "А.С.Ваиотаха" (Таити) |
|
|
|
6.12.2009, 19:42
|
|
|
Если вся история конфликта - правда, значит то слово, которое в прессухе было написано - самое что ни на есть подходящее слово для этого типа!
-------------------- ![]() |
|
|
|
6.12.2009, 20:20
|
|
|
А теперь о сути конфликта, начался он очень давно. Еще в ту бытность когда я возглавлял ФС СЕРБИИ И ЧЕРНОГОРИИ. Я предложил создать сайт и вести его наполнение за реальные деньги. Так как Гента вызвался делать это только за реальные деньги и поэтому у меня родилась это мысль, на чем и порешили. Договорились о цене 3000 рублей за сезон и 1500 предоплаты. предоплата была отправлена. Сайт уже был создан до этого он поросто не обновлялся. Гента его и приспособил под этот проект, но при этом прошло всего пару обновлений. Я писал ему и просил чтоб он выполнял работу, на что мне отписывалось, что лежит хостинг, что нет инета, что нет времени, а потом и вовсе забил. И затем данный тип начал сливаться из нашего ФС с различними обвинениями уколами и дошло до того что он оскорбил президента ФС Сербии и Черногории Капитана Моргана. И вот тут я не выдержал и вспомнил ему про долг. На что он мне поначалу ответил что да он согласен мне выплатить данные деньги и запросил у меня номер яндекс деньги, затем начал динамить, месяц другой, а затем и вовсе сказал что платить не будет. На этом конфликт и был заморожен и я его не реанимировал, но вот Гента решил вспомнить о нем и я тепреь о нем долго не забуду, раз он вспомнил о нем. А я ещё раз повторю что вся работа была выполнена, обещанных помощников я не получил, сайт создавался мной, бесплатно, в период президентствования Жени, резидент СиЧ получил то что получил, если ты президент будь добр с первого раза отвечать на нормально поставленные вопросы, уже после того как я его послал мне соизволили ответить и объясниться. Я кстати в очередной раз убедился в том что президент у Сербии не ахти когда просил его о замене логотипа ЦЗ, после того как мне с неделю не отвечали пришлось всё делать самому. Зачем нужен такой президент? Далее когда Ергей Саков вдруг вспомнил про деньги, я был рад ему их перечислить, только что бы не пудрил мне мозги и не парил в личке постоянными угрозами что он меня с проекта выгонит что из Сербии меня выгонит и так далее и тому подобное. Я обычно с такими людьми не люблю спорить, мало что им докажешь. И решил ему деньги вернуть. Хотя до сих пор считаю что я все условия выполнил, а вот Ергей так до конца обещания свои и не сдержал к сожалению. Но тут я вспомнил сколько мне пришлось ждать при оплате его секретарш и слушать другие отмазы, и точно так же решил потянуть, как ко мне относятся так и я точно так же вам верну. В итоге был обласкан данным товарищем после чего мне уже чисто из принципа возвращать ему нечего не хочется, я могу эти полторы тысячи пожертвовать в любую благотворительную организацию по борьбе с чем нибудь, но этому человеку они не достанутся ни при каких условиях )Добавлено 6th December 2009 - 19:20 Разберемся. Спасибо
Флудить в другой форум. Сообщение отредактировал Henta - 6.12.2009, 20:46 -------------------- показать
|
|
|
|
6.12.2009, 20:25
|
|
|
Завуалированный мат при чём в шутливой форме в сторону своего игрока? ))) Самому то не смешно? Кстати прошу принять к сведению что сотрудник лицензионной палаты угрожает мне в открытом виде. Спасибо. К сожалению, не в сторону твоего игрока. Просто ты не понял, за что у меня глаз зацепился. Твоя манера общения оставляет желать лучшего - я ознакомился с многими твоими сообщениями и могу сказать, что манерам ты обучен на уровне, приближающемся к плинтусу, лишь для этого топика ты несколько трансформировался. Что, само собой, факта, указанного мною, не отменяет. А то, что ты принял за угрозу - это констатация второго факта. Того самого, что хамское и беспринципное отношение к окружающим тебе обязательно аукнется - повторяю ещё раз, для закрепления понимания. Ещё раз прошу принять во внимание что во первых человек признал что угрожал мне в своём первом сообщении так он взял и повторил это во второй раз. Спасибо. -------------------- показать
|
|
|
|
7.12.2009, 1:15
|
|
|
доминиканский диктатор Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер РоссияИД на сайте: 82054 Репутация: 366
|
... Ергей Саков вдруг вспомнил.... ...а вот Ергей ... а это что такое? Твоя манера общения? -------------------- Иллюзион |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 10:02 |