Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
4.12.2009, 23:22
|
|
![]() I love Fair Play :-* Сообщений: 578 Регистрация: 9.9.2006 Из: г.Мытищи РоссияИД на сайте: 28930 Репутация: 25
|
Мне за подобное жк выдали. А этот товарищ уже не впервые обо мне высказывается непотребным образом. Накажите пожалуйста.
-------------------- показать
|
|
|
|
![]() |
7.12.2009, 8:08
|
|
![]() I love Fair Play :-* Сообщений: 578 Регистрация: 9.9.2006 Из: г.Мытищи РоссияИД на сайте: 28930 Репутация: 25
|
... Ергей Саков вдруг вспомнил.... ...а вот Ергей ... а это что такое? Твоя манера общения? -------------------- показать
|
|
|
|
7.12.2009, 8:22
|
|
![]() Великий комбинатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 15.7.2004 Из: г. Калуга РоссияИД на сайте: 31920 Репутация: 179
|
Ладно успокойтесь все. Давайте мне желтую карточку, раз данному типу не терпиться. И разбежимся. Пусть полегчает человеку который свой ник и то читает не правильно. На сколько мне известно H в английской транскрипции читается как мякгая г ближе к х (гх) А значит в правильном прочтении ГХента где Х больше чем Г. А значит читаю как слышится Хента, а вот мое имя и фамилию ты каверкаешь специально. А значит в ответ так же требую наказание данному типу. Желательно ЖК. Так я думаю будет справедливо. То есть мне и ему по ЖК такому наказанию я согласен.
-------------------- |
|
|
|
7.12.2009, 8:29
|
|
|
Ладно успокойтесь все. Давайте мне желтую карточку, раз данному типу не терпиться. И разбежимся. Пусть полегчает человеку который свой ник и то читает не правильно. На сколько мне известно H в английской транскрипции читается как мякгая г ближе к х (гх) А значит в правильном прочтении ГХента где Х больше чем Г. А значит читаю как слышится Хента, а вот мое имя и фамилию ты каверкаешь специально. А значит в ответ так же требую наказание данному типу. Желательно ЖК. Так я думаю будет справедливо. То есть мне и ему по ЖК такому наказанию я согласен. Я ещё раз повторю что много раз писал тебе как правильно переводить этот ник, ни один человек за 10 лет не ошибся. То что переводишь ты - по английски пишется как "Khentа". Ты же специально коверкаешь мой ник. То же самое получаешь в ответ. За неправильное написание твоего имени дорогой я максимум на форуме бан получу, и то по предвзятости, не равняй правила форума и правила игры. Удачного дня Сообщение отредактировал Henta - 7.12.2009, 8:30 -------------------- показать
|
|
|
|
7.12.2009, 8:56
|
|
![]() Великий комбинатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 15.7.2004 Из: г. Калуга РоссияИД на сайте: 31920 Репутация: 179
|
Проведу небольшой урок английского и русского языка [ g ] - [ г ]. И если ты хочешь чтоб тебя называли Гента. то и пиши GENTA все будут читать Гента. [ h ] - [ х ] читается ха Хэ. Так что читаю что написано HENTA - ХЕНТА. Изывени что не запомнил как ты хочешь чтоб тебя кликали. Раз забыл, значит просто проичитал.
А теперь урок русского языка Исаков Сергей. Читать по русски я думаю можешь, можешь, а значит ты специально исковеркал мой логин. Но это на усмотрение модеров, я на таких людей не обижаюсь. Да и по сути чтоб закрыть вопрос возьми эти 1500 рублей и перправь в детский дом от моего имени и я больше на них не претендую, так как данная сумма мне погуду не сыграет, а детям будет плюс. -------------------- |
|
|
|
7.12.2009, 9:08
|
|
|
Проведу небольшой урок английского и русского языка [ g ] - [ г ]. И если ты хочешь чтоб тебя называли Гента. то и пиши GENTA все будут читать Гента. [ h ] - [ х ] читается ха Хэ. Так что читаю что написано HENTA - ХЕНТА. Изывени что не запомнил как ты хочешь чтоб тебя кликали. Раз забыл, значит просто проичитал. Сергей вы путаете что-то, я много раз просил писать именно Хента! Не как не Гента! Я не спорю что специально изменил ваши имя и фамилию, я вообще не спорю если не прав. Но это совершенно нормальная реакция я много раз просил так мой ник не писать. Детских домов много, может что нибудь подобное? http://www.pomogi.org/А теперь урок русского языка Исаков Сергей. Читать по русски я думаю можешь, можешь, а значит ты специально исковеркал мой логин. Но это на усмотрение модеров, я на таких людей не обижаюсь. Да и по сути чтоб закрыть вопрос возьми эти 1500 рублей и перправь в детский дом от моего имени и я больше на них не претендую, так как данная сумма мне погуду не сыграет, а детям будет плюс. -------------------- показать
|
|
|
|
7.12.2009, 9:11
|
|
|
Проведу небольшой урок английского и русского языка [ g ] - [ г ]. И если ты хочешь чтоб тебя называли Гента. то и пиши GENTA все будут читать Гента. [ h ] - [ х ] читается ха Хэ. Так что читаю что написано HENTA - ХЕНТА. Изывени что не запомнил как ты хочешь чтоб тебя кликали. Раз забыл, значит просто проичитал. Сергей вы путаете что-то, я много раз просил писать именно Хента! Не как не Гента! Я не спорю что специально изменил ваши имя и фамилию, я вообще не спорю если не прав. Но это совершенно нормальная реакция я много раз просил так мой ник не писать. Детских домов много, может что нибудь подобное? http://www.pomogi.org/А теперь урок русского языка Исаков Сергей. Читать по русски я думаю можешь, можешь, а значит ты специально исковеркал мой логин. Но это на усмотрение модеров, я на таких людей не обижаюсь. Да и по сути чтоб закрыть вопрос возьми эти 1500 рублей и перправь в детский дом от моего имени и я больше на них не претендую, так как данная сумма мне погуду не сыграет, а детям будет плюс. Всем нужна помощь, поэтому выбери любой, на свое усмотрение. как отправишь скинь скан. Что отправлено. -------------------- |
|
|
|
9.12.2009, 13:22
|
|
|
Проведу небольшой урок английского и русского языка [ g ] - [ г ]. И если ты хочешь чтоб тебя называли Гента. то и пиши GENTA все будут читать Гента. [ h ] - [ х ] читается ха Хэ. Так что читаю что написано HENTA - ХЕНТА. Изывени что не запомнил как ты хочешь чтоб тебя кликали. Раз забыл, значит просто проичитал. Сергей вы путаете что-то, я много раз просил писать именно Хента! Не как не Гента! Я не спорю что специально изменил ваши имя и фамилию, я вообще не спорю если не прав. Но это совершенно нормальная реакция я много раз просил так мой ник не писать. Детских домов много, может что нибудь подобное? http://www.pomogi.org/А теперь урок русского языка Исаков Сергей. Читать по русски я думаю можешь, можешь, а значит ты специально исковеркал мой логин. Но это на усмотрение модеров, я на таких людей не обижаюсь. Да и по сути чтоб закрыть вопрос возьми эти 1500 рублей и перправь в детский дом от моего имени и я больше на них не претендую, так как данная сумма мне погуду не сыграет, а детям будет плюс. Всем нужна помощь, поэтому выбери любой, на свое усмотрение. как отправишь скинь скан. Что отправлено. -------------------- показать
|
|
|
|
11.12.2009, 18:28
|
|
|
-------------------- показать
|
|
|
|
13.12.2009, 0:28
|
|
![]() Только Россия и Спартак! Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов РоссияИД на сайте: 223324 Репутация: 1003
|
Извиняюсь за оффтоп на форуме ФП, но промолчать не могу.
Цитата возьми эти 1500 рублей и переправь в детский дом от моего имени Цитата Детских домов много, может что нибудь подобное? http://www.pomogi.org/ Ок, договорились! И в итоге деньги пересылаются не в помощь конкретным людям (детям!!), которые указаны на сайте http://www.pomogi.org/ , а в организацию WWF... Тьфу, противно. -------------------- |
|
|
|
13.12.2009, 0:30
|
|
|
Извиняюсь за оффтоп на форуме ФП, но промолчать не могу. Одна разница и там и там помогают Цитата возьми эти 1500 рублей и переправь в детский дом от моего имени Цитата Детских домов много, может что нибудь подобное? http://www.pomogi.org/ Ок, договорились! И в итоге деньги пересылаются не в помощь конкретным людям (детям!!), которые указаны на сайте http://www.pomogi.org/ , а в организацию WWF... Тьфу, противно. -------------------- показать
|
|
|
|
13.12.2009, 12:20
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
Я так понимаю, первоначальный вопрос, поднятый на форуме ФП, решен?
|
|
|
|
13.12.2009, 13:49
|
|
|
Я так понимаю, первоначальный вопрос, поднятый на форуме ФП, решен? Нет, я так и не увидел не извинений не наказаний. И совершенно ни понимаю почему с этим тянут так долго. И ещё я ни понимаю каким боком ко всему этому относиться что там было ранее? Нарушил правила - будь добр ответить.-------------------- показать
|
|
|
|
13.12.2009, 19:55
|
|
Ну, ждем тогда другую сторону.
Только без флуда. |
|
|
|
14.12.2009, 17:38
|
|
|
Ну, ждем тогда другую сторону. Человек сказал что извиняться не будет и попросил наказания. А тем временем прошло уже 10 дней.Только без флуда. -------------------- показать
|
|
|
|
14.12.2009, 22:40
|
|
Ну, ждем тогда другую сторону. Человек сказал что извиняться не будет и попросил наказания. А тем временем прошло уже 10 дней.Только без флуда. Деньги он свои тоже ждал куда больше 10 дней. Дело не в этом, конечно. А в том, что ситуация, когда Вам была выдана ЖК, и ситуация с этим отчетом, несколько разнятся. У меня нет четкого осознания, что учитывая обстоятельства дела, следует выносить решение ФП. Устное предупреждение он получил - а оно может значить куда больше, чем ЖК для кого-то иного. Сообщение отредактировал Caroline - 14.12.2009, 22:43 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 13:20 |